ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разборки Пиковых

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день клонов в доме Федора. Вару, что то рисовал на стенах своей зелёной краской. Габри задавал Данте вопросы пока тот пил свой чай. Куромаку играл с Зонтом в шахматы. Феликс рисовал Ромео в своем голубом блакноте с поняшкой Рэйнбоу-Дэш, пока Романтик разглядывал девушек в женском журнале моды, не замечая что на его поглядывал Сахарок. А Пик уехал кататься на своем байке. Тут приходит Фёдор. Уставший, и еле держащийся на собственных ногах, он ввалился в дом. Скинув куртку и пройдя в спальню он молча лег на кровать. 🤎:Создатель? Тебе плохо? Ты прилёг потому что тебе плохо? Как ты создатель? 💙:Паническая атака?( 💚:Что я могу сделать, что-бы тебе стало ещё хуже?) 🖤:Аргх.. Оставьте меня в покое я слишком устал… 💛:Видимо ты и правда устал. Поспи лучше, а мы уйдем. Вару, Феликс, Габри и Зонт вышли из спальни и пошли в зал. В это время уже приехал Пик. Войдя в зал он задел ногой зеленую краску, Вару сразу это заметил. 💚:Ах ты мразь!Гнида, я на эту краску неделю копил!!! 💜:Пф… Пик фыркнул и аккуратно обойдя зелёное пятно на полу прошел в спальню. 💛:Там Фёдор спит!! Но уже было поздно. Пик зашёл в спальню и положил шлем на шкаф. Фёдор что-то неразборчиво бормотал во сне. Пик воспользовался этим моментом, достал нож из кармана. Подходит к кровати и уже замахивается как вдруг его запястье перехватывает Феликс. 💛:Ты что творишь!? От крика Феликса, Фёдор подскочил с кровати. Он испугался решительности Пикового Короля. Переводя дыхание он вымолвил: 🖤:Я уже дал вам свободу, что ещё?!Какой смысл имеет меня убивать?! 💜:Я же пошутил — с фальшивой улыбкой, ехидно произнес Восьмой. 💛:Пик, ты меня пугаешь.. 🖤:Сделаю что хочешь только не трогай меня прошу. 💜:Хм.. Я обдумаю твое предложение. Пик вышел из спальни и направился к дивану где по телеку шел футбол. На диване сидел Вару и играл в телефон. Вару не отвлекаясь от игры соязвил: 💚:Эй рогатый, ты мне банку краски должен. 💜:С какой стати? 💚:Ты посмотри на это! Кто это сделал? Ты! Вару указал на зелёное пятно которое вытирал Зонтик шваброй. 💜:Нечего было ее под ноги ставить. Ничего я тебе не куплю. 💚:Тогда…Тогда..Я тебя расчешу!!! Пятый схватил расчёску с кофейного столика и потянулся к волосам Восьмого, но тот быстро среагировал и перехватил его запястье. 💜:Не причесывай меня! 💚:Хе-хе-хе Пик оттолкнул Вару и забрал у него расчёску, кинув в конец комнаты. 💜:Ты что совсем страх потерял? 💚:Ой ой ой как страшно 💙:Ребята н-не ссорьтесь п-пожалуйста.. Пик ударил Вару. Хоть это и было ожидаемо, но все клоны так то ахринели. Пик срывался конечно, но он никогда не бил так сильно.. У Пятого пошла кровь из носа. Восьмому прилетел ответный удар, не такой сильный как от руки Пика. Завязалась драка… Куромаку и Ромео принялись разнимать Пиковых. 🤍:Успакоились оба! 💗:Тише, успокойтесь.. 💜:Грррр 💚:Он первый начал! 💜:Отпусти! 🤍:Сначала успакойся. 💚:Ха-ха психованный! 💜:Убью сука.. 💗:Пик... 💙:Пик п-пожалуйста успокойся.. Восьмой выдохнул.. Его зрачки сменились с красных на черные. В это время Вару уже вырвался из хватки Ромео и убежал во двор. Куромаку отпустил Пика. Тот успокоился и разлёгся на диване, взял пульт и переключил футбол на ТНТ. Шло шоу "Импровизация".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.