ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как он меня назвал? Ватрушка?

Настройки текста
Примечания:
Спустя час Вару вернулся домой. Встретившись взглядом с Пиком, он по плёлся в ванную комнату. В ванне был Ромео. Вару сразу его не заметил и снял с себя свитер. Локоть на нем был разорван, как и локоть Вару.. Он открыл воду и начал мыть окрававленную рану. От плеска воды Романтик поднялся с ванны как мертвец из гроба. 💗:Вару? Что ты.. Боже что случилось? 💚:ВААА! Нахер так пугать!? Ты все это время был здесь? 💗:Что с твоим локтем? 💚:Эммм.. Ничего, я упал просто.. 💗:Тебе помочь? 💚:Что!? Я не нуждаюсь в помощи! 💗:Ну ладно.. Вару открыл аптечку и взял бинт. Но у него никак не получалось его завязать. Ромео вышел из ванны и накинул полотенце на бедра. Увидев как Вару мучается с этим бинтом, он начал хихихать. 💚:Бля ниче не получается.. Ладно помоги. 💗:Я же говорил) 💚:Ага, да.. завяжи покрепче. 💗:Как скажешь.. Ромео взял руку Пятого и принялся её обматывать. Вару чувствовал влажные руки Седьмого на своей сухой коже. 💚:Ай! Мх.. не так сильно.. нежнее.. 💗:Ой прости, перестарался. Ромео завязал узел, Вару подвигал рукой. Было больно но терпимо. 💚:Э ну тип.. спасибо...наверное..? 💗:Не за что Ватрушка) Вару вышел из ванны и направился к себе в комнату. Pov:Вару💚 Как он меня назвал? Ватрушка? Меня так никто не называл.. Почему я вообще об этом думаю?! Черт забыл свитер в ванне. Ладно завтра за ним зайду.. Ммм хочу спать.. End pov:Вару💚 Пятый ввалился в комнату и улёгся на кровать. Феликс постучал в дверь и зашёл. 💛:Вару, ты ужинать не будешь? 💚:Нет, я спать. 💛:Уверен? Ты сегодня почти ничего не ел.. 💚:Биполярка отвали! 💛:Ну ладно.. Феликс вышел из комнаты Пиковых и пошел на кухню, где сидели все клоны(кроме Вару конечно) и Фёдор. 🤍:Он не будет есть? 💛:Нет.. 🖤:Всм? А он ел сегодня что-нибудь? 💜:Ел, чипсы утром в комнате жрал с Пепси. 🤍:Вредная пища, не удивительно.. 💙:Н-но этого мало, может принести ему еды? 💛:Думаю не стоит, он уже спит. Все принялись ужинать, болтая на разные темы, в основном про деньги, работу и тд. Первым поел Зонт. Он решил проведать Пятого. Зайдя в комнату Пиковых он увидел сопящего на кровати Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.