ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Заснеженные качели]

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Пик пишет Зонту: 💜:_встретимся на качелях на заднем дворе_ 💙:_Хорошо.._ Спустя 5 минут они встретились в положенном месте. Зонт не много опоздал, увидев Пика на заснеженных качелях, подсел к нему. 💙:Ты как? 💜:Не очень.. 💙:Моральное выгорание?.. 💜:Наверно.. я просто не знаю что со мной.. домой не хочется возвращаться.. 💙:Мы и вправду такие бесячие..? 💜:... 💙:Прости.. 💜:Не извиняйся, это я со своим характером сам себе мешаю.. 💙:Каждый уникален по своему, ты не виноват..) Зонтик немного улыбнулся и положил руку на плечо Пикового. Их взгляды встретились. 💜:Как ты меня понимаешь.. 💙:Я всегда смогу тебя выслушать..) Фиолетоволосый вздохнул и положил голову на плечо Голубоволосому. 💙:?! (////) 💜:Мне иногда бывает так одиноко. Как будто я и не нужен вовсе.. 💙:Н-не говори так! Я же сейчас с тобой! (//) 💜:Ага..) Пик прикрыл глаза. Зонтик это заметил и повторил за ним. Качели тихо раскачивались под весом двух парней. Ни один ни второй не хотели уходить. Не смотря на холод их согревала теплота их душ. Оба друг друга согревали.. Через несколько минут их начал кто-то дергать за плечи. Открыв глаза они увидели перед собой Феликса и Куромаку. 🤍:Чего вы тут уснули? Заболеть хотите? Ну ка домой! Время видели? 💛:Холодно же на улице 💜:Аргх.. идём... 💙:А.. Зонтик не успел договорить как его потянули за руку и повели в дом. 💙:П-пик?(////) 💜:Что? 💙:Ты чего так резко?..(//) 💜:А? Пиковый приостановился и посмотрел на Трефового, потом на их руки. Он отдёрнул руку. 💜:Ой..(//) Зонтик же укутался носиком в шарфик чтоб не было видно красного румянца на щеках. Пик же почесал затылок. 💜:Я.. это.. Спокойной ночи!..(//) Рогатый поплёлся в комнату. 💙:Ии тебе.. спокойной..(//) Клоны разошлись по комнатам и улеглись спать. Ночь прошла как обычно. На утро тоже ничего особенного. Снова кухня, снова всё те же короли. 💗:Всеееем добрейшего утречка~ 🤍:Доброго. 💗:Кстати, Пикуш, а ты так и не рассказал куда ездил 💜:Ладно, сейчас покажу.. Пиковый снял футболку и повернулся ко всем спиной. ❤️💗🤍:Вау.. 💜:Довольны? Он одел футболку обратно и взяв своё кофе пошёл к себе в комнату. Через пару минут послышался стук в дверь. 💜:Кто? 💙:Это я.. Зонтик.. 💜:Заходи Вот Трефовый снова заходит в комнату к Пиковому королю. 💙:Доброе утро! 💜:Ага, доброе. Что то хотел? 💙:А ты.. завтракать будешь? 💜:Нет, спасибо, откажусь.. 💙:Н-но.. 💜:Зонтик, я не хочу есть. 💙:А ты потом поешь?.. 💜:Поем. Хватит обо мне так беспокоиться.. 💙:Но я не.. Слова Зонта прервали объятия восьмого. 💜:Всё хорошо.. правда не стоит. 💙:А ну ладно..(//) Пик отпустил Зонта и тот немного покраснев вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.