ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Холодный мороз..

Настройки текста
Примечания:
Клоны занимались своими обычными делами. Pov: Пик💜 Оделся и вышел на улицу*. Стоял холодный мороз. Я решил поехать и использовать тот купон, потому что его действие заканчивается уже завтра. Я одел шлем и сел на свой байк и поехал куда подальше от этих идиотов, а точнее в Солон.. Когда я доехал, я припарковал свой байк и зашёл в Солон. Людей почти не было, всё как я люблю. Поэтому я и проснулся пораньше. И вот, я лежу и листаю идеи в буклете.. какую бы тату выбрать?.. ???: Вы уже сделали свой выбор? 💜:Думаю да. Я хочу на спине чёрную розу вырастающую из черепа. ???:Хорошо, как скажете. Я почти ничего не почувствовал, ни щекотки ни боли. Спустя 2 часа мне закончили делать татуировку и я наконец смог посмотреть на результат. Протянув девушке купон я пошёл смотреться в зеркало. Мне понравилось. Наверно единственное что хоть как то украшает моё тело мне понравилось. Я одел свои худи и куртку и отправился к выходу. Чёрт.. на улице выпал снег. Куда ещё то? Итак сугробы по колено!.. Гр.. ладно надо ехать. Одев свой шлем и сев на байк я поехал домой. И вот я у двери.. Как же не хочется заходить.. Опёрся об стенку и присел* вздох* End pov: Пик💜 Некоторые клоны переживали, поэтому Ромео решил выйти пройтись и заодно поискать Пикового. Он оделся и вышел на улицу. 💗:А? Пик? 💜:Чего?.. 💗:Ты чего тут сидишь!? Мы за тебя переживали.. 💜:Переживали? Вы чё ебанутые? 💗:Так! Давай вставай и домой, а то простудишься ещё.. 💜:Нет. 💗:Что значит нет!? Вставай говорю! 💜:Грр… Пик поднялся и подошёл к розоволосому в плотную слегка наклонившись к его лицу. 💜:Ну встал, и что дальше? 💗:Аэ.. (////) 💜:Что? Язык проглотил? 💗:И-иди домой, от тебя так и веет холодом..(//) 💜:И что? 💗:... 💜:Тц.. ладно 💗:Ура^^ Романтик на радостях обнял Рогатого. Тот шугнулся. 💜:И к чему эти телячьи нежности?(//) 💗:Ой! Прости.. Ромео его отпустил и он пошел домой. Романтик же пошёл гулять по улице, в поисках новой дамы. Когда Пиковый зашёл домой его сразу начали распрашивать где он был? почему так долго? и тд. На все вопросы он отказывался отвечать, поэтому он заперся у себя в комнате. Зонтик подумал что у него паническая атака. Поэтому поплёлся к комнате Пиковых. Постучав в дверь он услышал лишь злобный рык. 💜:Кто там ещё? 💙:П-пик? В-всё в порядке?.. 💜:... 💙:М-может я зайду?.. 💜:Ну заходи.. Зонтик аккуратно зашёл к Пику. Он сидел на кровати в недоумении. 💜:Что надо? 💙:Ты выглядишь расстроенным.. у тебя что то случилось? 💜:Нет.. ничего.. Шестой сел на кровать рядом с восьмым. 💙:Если у тебя есть какие то проблемы.. то я могу тебя выслушать..<) 💜:А.. хорошо… Всё иди, вечером поговорим.. 💙:Ладно Голубоволосый встал с кровати и вышел из комнаты. Направившись в свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.