ID работы: 11274803

Темный дворецкий и Т/и.

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция 2-1. (Сиэль)

Настройки текста
Примечания:

Реакция персонажей на то, что им приснилось, что ты умерла.

Поместье Фантомхайв:

Сиэль Фантомхайв.       Проснувшись по среди ночи, маленький граф вскрикнул, поднимая руку вверх, будто пытался ухватиться за что-то в воздухе. На лбу проступили испарины холодного пота, дыхание прерывистое, сбитое, а сердце участило ритм, глухо отбивая по рёбрам и, казалось, било по перепонкам в ушах. Сиэль сидел на скомканной от кошмара постели широко распахнув глаза в страхе. Осознав, что это был всего лишь сон, Фантомхайв схватился за пижамную рубашку с левой стороны, стараясь успокоить бешеное сердце, но сознание прокручивало картинки не хорошего сна, заставляя его волноваться сильнее.       Кошмар, что грезился во сне, поведал ему о твоей жуткой смерти. О том, как ты погибла в тот момент, когда граф мчался к тебе на помощь. –Только бы успеть!–Сиэль мчался к пропасти со всех ног, спотыкался, падал, царапая детскую кожицу в кровь и пачкая, да раздирая шёлковую одежду, но упорно вставал и продолжал бежать тебе на помощь.       К сожалению, Себастьян был занят борьбой с несколькими вертлявыми разбойниками, однако, медлить было нельзя, Фантомхайв ринулся к обрыву, куда тебя увел рослый, крепкий и весьма мерзкий на вид мужчина, крепко заламывая твои руки за спиной, оставляя синяки на и без того побледневшей от страха кожи.       Добежав до вершины горы, маленький граф остановился, переводя дыхание и смотря перед собой, он увидел тебя в хищных лапах убийцы, что стоял за твоей спиной, силой удерживая одной рукой запястья, надавливая на поясницу, а второй держал нож, остриём у горла. –Отпусти её, иначе пожалеешь, что родился на свет!– словно волчонком рычал граф, сжимая руки в кулак, от чего кожа перчаток издала неприятный скрежет.       Мужчина только гадко усмехнулся, оголяя зубы. Металл в жилистой руке блеснул и остриё пронзило тонкую шею резким и ловким движением. –Не-ет!– Фантомхайв кинулся к тебе, вытягивая руку, дабы ухватиться за тебя.       Ты открыла рот, в немой попытке вскрикнуть от боли, но издала лишь захлебывающиеся в крови всхлипы. Алая жидкость водопадом струилась по нежной коже шеи, пачкая декольте платья, окрашивая его в густой красный. Убийца отошёл в сторону толкая твоё немеющее тело в пропасть. Перед тем как окунуться в леденяюще липкие, костлявые руки смерти, ты встретилась с глазами графа. В его взгляде застыл ужас потери, страх и отчаяние. Мальчишка, проехался коленями по холодной земле, стирая их в кровь, но не обращая на это внимания, он тянулся рукой в пропасть, оперевшись второй рукой, со слезинками на глазах наблюдая, как твоё тело постепенно обволакивала тьма, удаляя от его взора.        Именно в этот момент он и проснулся, также, не осознанно продолжая тянуть руку. Хрупкое на вид, детское тельце пробило мелкой дрожью. –Это ведь... Сон..?– шептал Сиэль, опустив глаза на трясущуюся ладонь, после закрывая глаза руками, опуская голову к коленям. –Т/и... А если.!?– граф подскочил с кровати, хватаясь за подсвечник и спички, на ходу зажигая свечи, он поспешил выйти в коридор, торопливо ступая на ватных ножках, придерживаясь за стену. –Господин, что вы здесь делаете? Время позднее, вы должны спать.– эхом холодно отозвался по пустому коридору голос дворецкого с лёгким волнением, приближаясь к Сиэлю. –Т/и... Она в спальне?.. Я должен проверить, что она в порядке.– Фантомхайв мельком глянул на дворецкого, продолжив идти в твою комнату. –Леди Т/и спит в своей комнате, господин. Цела и невредима. К чему внезапное беспокойство?– Себастьян приподнял брови в фальшивом удивлении, однако, лёгкое волнение прокрались в сознание демона, ведь ему тоже приснилась твоя кончина. (Если он вообще спит...) –Иди Себастьян, ты свободен. Я хочу сам убедиться в этом.– наконец, дойдя до дверей твоей комнаты, маленький граф тихо приоткрыл дверцу, заглядывая в щёлочку.        Ты мирно спала на боку, укрытая одеялом по пояс, обнимая во сне одну из подушек. Сиэль бесшумно вошёл в комнату, поставил подсвечник на тумбочку у двери и прошёл к тебе. Опустившись на колени перед кроватью, мальчик всматривался в расслабленные черты лица, освещённое тусклым светом горящих в сторонке свечей.       Фантомхайв был рад, что с тобой всё в порядке, убедившись в этом, он наконец унял волнение, но кошмар, приснившийся этой ночью, заставил его задуматься. Он действительно дорожит тобой, за короткое время ты стала для него семьёй, старшей сестрой, которую он будет стараться уберечь любым способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.