Сигарета в моих руках тлела, пока сердце делало тоже самое. Я вновь вспоминаю его, и я так чертовски скучаю. Мне так безумно жаль, что наша дружба закончилась именно на этой ноте. Его жизнь оборвалась прямо на моих руках, а я до сих пор… так не хочу в это верить. Просто скажите мне, что он жив, потому что мое детское сердце больше не выдерживает подобной ответственности и разбивается на тысячу частиц. Мне всего 14, а мое сердце стлело посредством трупов под моими ногами и на моих руках. Я больше не хочу так существовать, просто не стоит. Слезы падают на сигарету, чертовски быстро туша, и я, психанув, выкидываю ее в мусорный бак.
Настроения курить больше не было, единственное, что было — нескончаемая темнота в моем сердце, но не похожая на обычную пустоту. Мне не плохо, я как-будто бы смирилась.
Опять звонок на мой номер, и это снова босс.
—
Да, здравствуйте, босс. — весьма пассивно, отвечала я.
—
Здравствуй, десятый король. Подойди, срочно, к месту собрания. Твое присутствие необходимо. — коротко и по делу, заявляет он.
—
Есть, босс. — послушно отвечаю я, уже садясь на своего «верного коня» и неспешно выдвигаясь навстречу. Он всегда такой холодный, а потому, я совершенно не боюсь. Его тон такой же, даже когда он меня хвалит.
Интересно, в какой момент из свободолюбивой личности, я превратилась в послушную собачку для своего босса, совершенно забыв о том, за что сражалась.
(В детстве меня избивали, и я стала сильнее только затем, чтобы быть свободной от поручений более старших, в моей школе. Наверное, я совсем не изменилась за все те года. Такая же, как и раньше, послушная собачка. Ни более, ни менее.)
Через минут пятнадцать, я уже была на свойственном нам, месте. Наше ристалище встречи было ничем иным, как стадионом. Больше скажу, нас было так много, что мы забыли о цифрах еще год назад, и больше не считаем людей. Да, именно так, нас больше миллиона.
—
Я чертов десятый король! Расступитесь на счет три, или я вас нахуй поубиваю! — чуть не сорвав связки, закричала я.
Услышав мой, уже знакомый и такой привычный всем, голос, люди послушно расступились передо мной, прекрасно понимая, что я не шучу. Как только я почувствовала власть, я, широко улыбнувшись, пошла через толпу, направляя пистолет на абсолютно каждого, кто хоть как-то двигался. Просто так я стрелять не хотела и не могла, совесть не позволяла, но эти люди серьезно социально опасны — не играйте с ними в игры, или они вас порешают на раз-два, я серьезно, будьте бдительны.
—
Добро пожаловать, король! — улыбнувшись, произнес Туз, и в скором, я поднялась на сцену. На сцене было, к слову, порядка 24-25 человек, и все они — вольты, дамы, короли, десятки…
***
На этой ноте, мне хотелось бы рассказать о самой группировке.
«Темные тени».
Основаны чуть более, чем два столетия назад. Богатая и сильнейшая из группировок: у абсолютно каждого здесь, чувство собственной важности больше тела раз в 15. Исполнительные, жестокие черти - я бы их так назвала. Вокруг лидера создан особый культ подчинения (его можно сравнить с Ким Чен Ыном). Наши ужасные поступки, убийства, обороты наркотиков и сборы информации — все это, держится на уважении к главнокомандующему и понятия безнаказанности, на котором все держится.
Также, у нас тут есть «карточный подсчет».
То есть: десятки, вольты, короли, дамы и главный туз — всё, как в картах.
Десятки — сильнее обычного участника, но не дотягивают до дамы.
Дамы — сильнее десяток и обычных участников, но не сильнее короля.
Короли — сильнее всех, кроме главного Туза — нашего командира.
(От пола, кстати говоря, подбор роли не зависит. Я король — при том, что я девушка.)
И в этой, весьма интересной, системе — я, второй пиковый король из двух, и десятый король из общего счета из десяти. Чем больше твоя цифра, тем сильнее ты.
То есть, я сильнее всех королей, но до Туза мне далековато.
Кстати, отнять звание или понизить... могут просто. За непослушание.
***
Как только я, как десятый король, стояла на сцене — меня сразу окликнул командир.
—
Ходят слухи… — мое тело дрожит, потому что он всегда так говорит, именно когда злиться. —
что как раз ты, пиковый, объявила нам войну с «Брахманами».
Дальше он медлить не стал.
—
На колени. — я послушно опускаюсь на колени, не решаясь поднять голову. —
В глаза смотри. — говорит мне парень с голубыми волосами, уверенно хватая за подбородок и поднимая его вверх, дабы я смотрела ему в глаза. Когда я, наконец, заглядываю в очи главнокомандующего, то невольно вскрикиваю и буквально отпрыгиваю от него. Его пустота в глазах пугает меня до чертиков. Никогда не смотрите ему в глаза.
—
Тц. Ну что за тварь. — произносит он и, вероятно, пытается запинать до смерти. Через какое-то время, все это, заканчивается обмороком.