ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Как прекрасно жить в семье, в которой тебя любят, уважают и принимают тебя со всеми твоими недостатками.       Семья Чон — именно такая семья. Чон Джун Сон — глава семейства, сильный, умный альфа, который больше всего в жизни любит и ценит свою семью. Со своим мужем Чон Минсу они женаты более тридцати лет.

***

      Они познакомились в средней школе. Сначала дружили, а потом Джун Сон понял, что любит своего Минсу больше всего на свете и что не видит ни одного омегу рядом с собой, кроме него. Они планировали пожениться после того, как поступят в университет, но по воле судьбы Минсу забеременел в последний год обучения в старшей школе. Конечно, альфа не мог допустить и мысли, чтобы отправить своего омегу на аборт. Так что, как бы страшно не было паре, но это событие просто приблизило дату их свадьбы. Хорошо, что родители поддержали их союз и рождение малыша, а также всячески помогали, что позволило обоим окончить школу и поступить в университет.       Минсу родил, когда ему исполнилось девятнадцать лет. До окончания школы оставалось около полугода. Родил крепкого альфу, который сразу же покорил всех врачей своей солнечной улыбкой. Малыша назвали в честь прадеда отца Хосоком.       После окончания школы Джун Сон поступил на экономический факультет, осознавая, что в будущем управление семейным делом перейдёт к нему, а Минсу пошёл учиться на психолога.       Первые годы малыша Хосока, так же как и учёба в университете, пролетели быстро. Альфа ещё со времён учёбы в университете работал в компании отца, начиная свою карьеру с самых низов. По окончании университета отец назначил Джун Сона начальником отдела, наблюдая, как сын познает весь механизм работы изнутри.       Минсу же устроился психологом в детский сад, куда ходил Хосок. Так он мог как можно больше времени проводить с сыном.

***

      Годы шли. У семьи есть всё: любящий и послушный ребёнок, финансовая обеспеченность, большой дом, в котором царили любовь и уважение, профессиональная состоятельность. Глава семьи уже стал главой компании, а его верный и любящий омега отвечает на психологические вопросы в самом популярном и модном журнале. Все вроде хорошо, но чего-то не хватает.       Хосоку уже одиннадцать лет. Первая симпатия к омеге, первая драка за сердце омеги. Школа, секции, кружки, а Минсу скучает сильно по ребёнку. Скучает по тому времени, когда маленький альфочка всюду, как хвостик, следовал за родителем. В этот момент омега понимает, чего он хочет сейчас больше всего. Он хочет ещё одного ребёнка. Разговор с мужем и вуаля, на семейном совете решено, что да, они хотят и могут родить ещё одного малыша.       Конечно, семья подходит к этому событию сознательно и серьёзно: сдают все анализы, проходят все необходимые обследования. Всё это немного задерживает процесс зачатия, но что поделать, ведь хочется, чтобы получилось всё сразу и в будущем не возникло никаких непредвиденных проблем, так как обоим родителям почти по тридцать лет.       Зачатие происходит на тридцатилетие главы семьи, во время течки омеги. Боже, сколько счастья и радости подарила такая новость этому дому. Беременность проходила легко, и спустя девять месяцев в семье Чон родился настоящий альфа-богатырь. Малыша назвали Чонгуком.       Чонгук рос здоровым и не по годам развитым ребёнком. Наконец-то Минсу вновь окунулся в эту атмосферу заботы о маленьком ребёнке, которая позитивно влияла на него. Все заметили, как омега расцвёл и словно помолодел.                          Специфика его работы позволяла выполнять её на дому, чему он был несказанно рад. Омега мог наблюдать, как рос и развивался маленький Гуки. Хосоку же нравилась роль старшего брата. Было забавно наблюдать, как гордо вышагивает пятнадцатилетний альфа за ручку с маленьким братом, а тот на своём тарабарском лопочет, называя его хёном.       Боже, Минсу обожает свою жизнь, своих мальчиков, своего любимого мужа-защитника. Его жизнь идеальна! Он ни за что бы не поменял её.

***

      Хосок скоро окончит школу. Гуки пошёл в детский сад и в свои четыре года поражает всех своим умом и сообразительностью. Замечательные дети, любящие, послушные. Родители ими гордятся. Во многом это заслуга Джун Сона, ведь именно он прививает сыновьям силу, стойкость, ответственность и безграничное уважение к омегам. Именно таким и должен быть настоящий и достойный альфа.       Вечера в этом доме всегда веют любовью и уютом. Семейный ужин практически всегда заканчивается посиделками перед телевизором или совместными настольными играми. Ближе к ночи дети отправляются спать, а у супругов остаётся время, чтобы провести его вдвоём. Любовь между этими двумя людьми со временем не прошла. Она немного стала другой, но не менее страстной и крепкой. Однажды под бокальчик вина семейная пара так увлеклась, что спустя два месяца Минсу совершенно случайно, проходя ежегодное обследование, узнает, что он в положении.       Первая реакция — шок. Он не ожидал, что их посиделка (а, вернее сказать, полежанка) закончится вот таким сюрпризом. Омега переживает, как отреагирует муж, но как только видит глаза Джун Сона, этот взгляд такой же, когда они узнали, что ждут Хосока, то его тревога сразу проходит.       Удивительным для Минсу оказалось другое. Он за два месяца своей беременности ни разу не подумал, что он в положении. Не было никаких намёков на это, токсикоза, головокружения, ничегооооооооо.       Третья беременность оказалась самой лёгкой. Настолько, что Минсу иногда забывал, что совсем скоро он опять станет папой. Он очень надеялся, что третий ребёнок будет омегой. Ну правда, прям царство альф какое-то. Нет, он обожает своих сыновей, но он хочет омежку. К его полному разочарованию, днк-анализ показывает, что будет ещё один альфа. Нет, ну что за несправедливость!       В семье радость: родился самый младший альфочка Чон Унён. И закрутилось всё по-новой: пелёнки, распашонки, игрушки, погремушки. Какое же это счастье — большая и крепкая семья!

***

      Так проходят годы. Дети выросли и поражают всех, кто их видит, своей статью, красотой и умом.       Хосок уже улетел из семейного гнезда. Вот только родителей расстраивает тот факт, что в тридцать два года старший сын до сих пор не обзавёлся своей семьёй. Они знают, что парень много лет влюблён в одного омегу, но семейных отношений у них до сих пор не сложилось. Нет, альфа — не монах, он развлекается с омегами, удовлетворяя свои инстинкты и потребности, но сердце его принадлежит лишь одному человеку. Старший ребёнок пошёл по стопам отца и давно работает в компании Jeon Entertainment Group. Отец доверил ему работу с международными контрактами. Главное направление — азиатский и американский рынок, поэтому Хосок часто мотался по командировкам. Вот и сейчас он находился в Японии и не мог обнять и поздравить младших братьев с началом нового учебного года. А самое главное — поздравить Чонгука с его днём рождения.       Чонгуку сегодня исполняется девятнадцать лет. Этот год в школе для него последний. А Унён сегодня идёт первый раз в среднюю школу. Новый класс, новая школа, новые одноклассники. Хорошо что Чонгук учится там же, присмотрит за малым.       Праздник начинается с самого утра. С любовью приготовленный завтрак с вкусняшками и поздравлениями от папы и отца. Младший брат виснет пандой, а старший брат звонит по видеосвязи из Японии. Что может быть лучше, чем начало такого дня? Пожалуй, Mercedes-Benz S-class.       Чонгук давно просил новую машину. Сам он ездил на старой машине отца, поэтому родители решили сделать ему такой подарок.       Семья собралась за праздничным завтраком на кухне, обсуждая планы на день и на вечер.       — Папа, какие вкусные булочки! Только не говори, что сам их испёк, — говорит Унён.       — Конечно, нет, родной. Вы же знаете, выпечка и сладости у меня никогда не получались.       — Правда, очень вкусно, пап, — подтверждает Чонгук. — Тогда откуда эта прелесть?       — Это из новой кондитерской, что открылась у нас на площади. Там столько всего и так вкусно пахнет. Они пекут хлеб, выпечку, даже пиццу. Ммм, а какие у них тортики, вы бы только видели. Я, кстати, заказал сегодня на вечер торт для моего мальчика Чонгук-и.       — Хлеб тоже очень вкусный. Давно я не ел таких аппетитных тостов, милый, — говорит глава семейства.       — Да у них все там так аппетитно выглядит. А запах! Боже, от него можно умереть. Говорят, у них потрясающий кондитер, который делает вкусные и красивые десерты. Только это чревато! Ли Данхо уже набрал пару кило на их эклерах, так что мне нужно сдерживать себя, иначе ваш отец перестанет меня любить, — закатывая глаза, смеётся омега.       — Даже если ты станешь бегемотиком, который не влезает в дверной проём, я все равно буду любить тебя. Только тебя! — смеётся Джун Сон.       — Иууу! — кричит самый младший альфа. — У меня сейчас будет психологическая травма.       — Ладно, мелкий, поехали, обкатаем мою малышку. Нельзя опаздывать в первый день в школу, — говорит Чонгук брату, засовывая очередную булочку в рюкзак. — Возьму ещё одну булочку. Господи, благослови руки этого пекаря!       Дети уехали в школу. Минсу проводил мужа на работу, убрал кухню и собрался пойти поработать. Идеально. Всё просто идеально.        «Хм, осталась одна булочка, — подумал омега, — надо убрать, а то правда, стану похож на бегемота». Вот только опомнился он в гостиной, понимая, что доедает эту булочку.       — Гуки прав! Господь, благослови эти руки, что готовят эту вкуснятину!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.