ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2635 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Школа, в которой учился Чонгук и уже Унён, весьма большая. Территория огорожена забором, а сама она состоит из двух корпусов. В корпусе А находилась вся средняя школа. Здесь учатся дети от четырнадцати до шестнадцати лет. Далее они переходят в старшую школу, которая находится в корпусе В, и возрастной контингент здесь от шестнадцати до девятнадцати лет.       Корпуса разделены переходом на втором этаже. Он служит для того, чтобы дети могли попасть в столовую и актовый зал, которые находились на первом этаже. Администрация школы находилась вся в корпусе старшеклассников, и главным входом была парадная корпуса В.       Чонгук хочет остановиться у запасных дверей корпуса средней школы. Так удобней в этой части улицы для тех, кого привозят на машине. Молодой альфа видит, как нервничает младший брат, и пытается его всячески приободрить, рассказывая приколы из школьной жизни.       Нет, Унён не был замкнутым ребёнком. В своей прежней школе он был весьма популярным. Просто всё новое его немного пугало. Средняя школа — это новый статус, тем более, когда она находится в одном подчинении со старшей школой. Как себя поставишь, так и будут к тебе относится до её окончания. Унён знает, что старший брат никому не даст его в обиду. Чонгук — самый популярный ученик этой школы. В него влюблены большинство омег и бет, а может и из альф, кто есть. Но Унёну хочется доказать всем, что он не просто брат Чон Чонгука, а сильный и способный постоять за себя Чон Унён.       Закончив с приколами, Гук решил выяснить, знает ли его младший брат что-то о его новом классе.       — Мелкий, ты видел списки зачисленных в свой класс?       — Да. Учитель Кан вчера скинул общую ведомость на электронную почту. Там большинство альф, так как класс с математическим уклоном. Всего две беты и семь омег.       — Знаешь кого-нибудь? — интересуется Гук.       — Да, парочка альф учились со мной в прежней школе, но они полные придурки, — сокрушается младший Чон. — У одного из них здесь тоже брат учится. Первый год старшей школы.       — Да? И кто же это? — спрашивает Чонгук.       — Ммм. Если мне не изменяет память, то его, кажется, зовут Ли Сыхун.       — А знаю! Любитель погонять младших и слабых, — заключает Чонгук и пристально смотрит на брата. — Если что, сразу мне говори.       — Я что, маленький? Сам разберусь, — начинает раздражаться мелкий.       — Унён, это не шутки. Такие, как этот Сыхун, нападают толпой, особенно на младших, пытаясь показать свой мнимый авторитет, — Чонгук закатывает глаза и произносит: — Таким уёбкам вообще закон не писан, они отыгрываются на младших и слабых и делают это всей своей ущербной компашкой.       — Ладно, ладно, — поднимает руки перед собой младший альфа. — Я понял тебя.       Парни не заметили, как подъехали к входу в школу. Унён быстро выпрыгнул из машины и направился к корпусу. Чонгук не успел отъехать, как неожиданно для него на пассажирское сиденье кто-то в наглую влез.       — Ну, приветик, сладенький! Классная тачка…       

***

      Тэхён сегодня весь на нервах, он с пяти утра на ногах. Его очередь утром открывать кондитерскую и печь утреннюю выпечку. Дойдя до небольшого помещения, где, собственно говоря, и находится его кондитерская, благо они переехали в дом рядом с площадью, где находятся магазинчики, лавочки ремесленников и один небольшой, но уютный семейный ресторанчик, он проходит сразу же на кухню и начинает замес теста.       Через полчаса приходит его помощник, который работает на кассе в зале. Симпатичный молодой омега Пак Джиён учится в университете и подрабатывает здесь в свободное время. У него есть сменщик бета Ван Мине, тоже студент, который приехал по обмену из Китая.       Джиён протирает несколько столиков. Их совсем немного здесь, чтобы те, кто устал, могли спокойно посидеть и перекусить вкусностями. Тэхён начинает постепенно выставлять пирожные, которые он сделал вчера вечером и оставил пропитаться в холодильнике. Выбор большой, и все они красивые и вкусные. Но по опыту он знает, что первая ранняя публика чаще всего идёт на чудесный аромат свежей выпечки.       Багеты уже поспели, и он складывает их в большую корзину. На подходе злаковые булочки. Совсем скоро испекутся большие семейные пироги и круассаны.       В шесть утра кондитерская открывается, а на входе уже образовывается маленькая очередь человек в пять — шесть. Тэхён выносит только что испечённые булочки с вишней и уходит на кухню. Буквально через пару минут его зовёт помощник.       — Хён, там тебя спрашивает клиент. Он хочет заказать на вечер торт.       — Ох, Джиён, ты же знаешь, мы берём заказ на торты минимум за день. У меня сегодня и так три заказа на торты. Боюсь, я не успею.       — Хорошо, Тэ, я понял. Я скажу ему, что ты не сможешь сделать этот заказ, и напомню о сроках.       — Да, извинись, только, — Тэхён понимает, что вежливость всегда должна быть в отношениях продавец — покупатель, иначе они просто могут потерять клиента.       Омега посмотрел на свои наручные часы. Через час он должен уйти домой, чтобы накормить Тэмина и отвезти в новую школу. Также нужно занести документы сына директору школы.       Мин Юнги — старый друг омеги. Они учились вместе последние три года старшей школы. Тэхёну было тогда страшно и боязно переходить в новую школу. Он только родил Тэмина, а ему всего восемнадцать лет. Ему пришлось выйти замуж за мерзавца и насильника, который являлся отцом его ребенка. Под натиском угроз и шантажа в сторону его родителей и ребёнка. Это были непростые времена для несмышлёного омеги, но Юнги стал именно тем другом, который был так необходим Киму.       Сейчас Юнги — директор одной из самых престижных школ Сеула. Это тоже сыграло немаловажную роль в переезде Тэхёна с сыном сюда из Пусана. Омега до сих пор находится в некотором шоке, как Мин Юнги — гроза и главный хулиган их класса вдруг стал директором школы.       За своими размышлениями Тэхён не заметил, как к нему подошёл Джиён. Ким поднял на него глаза и увидел растерянное выражение лица.       — Джи, что случилось? — обеспокоенно спрашивает Тэ.       — Хён, там этот омега с тортом. Он слёзно просит сделать торт. Сегодня его сыну девятнадцать лет. Понимаешь, он впервые у нас. Скупил пол прилавка выпечки и сказал, что не знал о сроках.       — Ладно, — вздыхает Ким. — Скажи только при одном условии: я сам решу, что это будет за торт. Спроси только у него, для кого он? Для альфы, омеги или беты?       — Ладненько, я понял.       

***

      Тэмину недавно исполнилось четырнадцать. Он не особо хотел уезжать из Пусана, там остались его дедушки и друзья. Но, узнав последние новости о своём отце, которого он не видел много лет, решил, что им с папой лучше будет уехать. Возможно, так Сун Хван не найдёт их.       Сегодня его первый день в средней школе. Для него это очень волнительно. Он всегда был умным ребёнком, и несмотря на то, что природа сделала его омегой, она одарила его острым математическим складом ума. Именно поэтому омега был зачислен в сильный класс, большинство которого составляли альфы.       После плотного завтрака семья Ким направилась в школу. Тэхён недавно приобрёл себе Hyundai Tucson 4, не став пригонять свою старую машину из Пусана. Новая была удобней и вместительней.       Остановив автомобиль у главного входа школы, а не корпуса А, Тэхён с Тэмином поднялись на второй этаж в кабинет директора. Ким был счастлив видеть своего друга. Обсудив все правила обучения в школе, Юнги немного рассказал об учебной программе, учителях, учениках и внеклассной жизни школьников. Когда они закончили знакомство с мальчиком, Мин вызвал в свой кабинет классного руководителя Тэмина и попросил проводить того в класс. В его кабинет вошла полноватая дама в больших очках лет шестидесяти, мило улыбнулась всем присутствующим и забрала Тэмина с собой.       — Тэ, давай документы мальца, — говорит Юнги.       — Чёрт, хён! Я забыл их в машине. Сейчас принесу.       — Ну, пойдём, я с тобой пройдусь до дверей школы, заодно и проконтролирую своих «детишек», — они оба усмехнулись, понимая, что некоторые детишки уже выше и крупнее их.       Мужчины спустились на первый этаж. Тэхён направился к своей машине, а Юнги остался ждать его у парадного входа.       

***

      — Ну, приветик, сладенький! Классная тачка…       — Кибом, какого хрена тебе тут надо? — разозлился альфа. — Я же сказал тебе отстать от меня.       Нет, Чонгук всегда старался уважительно относиться к омегам. Его отец всегда воспитывал их так, и он считал это правильным. Чонгук — молодой альфа, его сексуальная жизнь в его уже девятнадцать весьма бурная, но он всегда оговаривает с омегами все детали их времяпровождения. Никому и никогда Гук не клялся в любви и верности, очерчивая отношения либо сексом по дружбе, либо просто сексом. В его планы на ближайшее время не входят отношения, если, конечно, он не влюбится, а этого до сих пор ни разу не происходило. Ни один омега не смог его зацепить настолько.       Кан Кибом был одним из самых популярных омег. Он красивый, модный и сексуальный. Но у него есть главный недостаток — он был настоящей местной шлюшкой, который менял альф как перчатки.       Они развлекались с Чонгуком несколько раз вместе, и все это заканчивалось либо минетом, либо бурным сексом на заднем сиденье машины Чона. Но Гуку это быстро надоело. Его раздражало поведение омеги. Он не понимал, как можно себя так вести.       Он прекратил их потрахушки несколько месяцев назад, но Кан никак не мог простить альфе, что тот его грубо отшил. Но самое страшное для Кибома, что, похоже, он присоединился к «армии влюблённых в Чон Чонгука» и просто не мог отпустить альфу, преследуя его всюду.       Во время летних каникул Чон его не видел и был этому безумно рад. А сейчас этот потаскун в наглую залез в его машину и пытается с ним флиртовать.       — Гуки, какой ты грубый! Фу! — дует губки омега.       — Ну так будь добр, свали, а! — альфа просто закипает, а Кибома это, похоже, забавляет. — Я же сказал тебе, что ты мне неприятен, а ты всё никак успокоиться не можешь.       — Странно, Чонгук-и, когда ты меня трахал, ты не жаловался.       — Да, но, как оказалось позже, не я один тебя в этот период трахал, от этого ты мне и противен. Меня тошнит от таких шлюх! — уже не на шутку разозлился Чонгук. — Так что отвали от меня.       Омега в слезах открывает дверь мерседеса и бежит прочь. Он всё же на что-то надеялся. Возможно, что ему опять удастся соблазнить Чонгука, но увидел лишь отвращение и пренебрежение к себе.       Чонгук тоже чувствует себя паршиво. Он никогда так не разговаривал ни с одним омегой. От этого ему стало стыдно, но Кибом ему был неприятен, и терпеть его присутствие альфа просто не мог.       Он выворачивает руль и едет к воротам главного корпуса. Спустя пару минут останавливается и просто залипает. Впереди стоит красный Hyundai Tucson 4, а из задней двери торчат охуенные длинные ноги и невероятно сексуальная задница. Чонгук наконец-то приходит в себя и не может понять, кто перед ним. Он очень хочет посмотреть на лицо этого омеги, который привлёк его внимание. Это же омега! Такие ноги, такая попка могут быть только у омеги. Наверняка новенький. Но эту мысль он отгоняет от себя, когда омега выпрямляется и встаёт в полный рост. Новенький? Разве что учитель.       Альфа видит перед собой ослепительного омегу, но он понимает, что мужчина намного старше его. Никакой он не школьник. Тогда кто? Новый учитель? А может, чей-то старший брат? Нет, точно не родитель, слишком молод. Минимальный возраст учеников этой школы — четырнадцать лет, а мужчине не больше двадцати пяти. Кто же этот ангел?       А омега действительно выглядел как ангел. Чёрные зауженные джинсы, которые подчёркивали его длинные и стройные ноги и соблазнительную задницу. Сверху надета небесно-голубая рубашка, расстёгнутая на три верхних пуговицы, открывая острые и красивые ключицы. Волосы цвета молочного шоколада были уложены немного вбок, открывая красивый лоб. А глаза такие тёплые, медовые. Но больше всего Гук завис на пухлых губах омеги.        «Боже, какие они на вкус?», — подумал про себя альфа и вышел из машины.       Омега уже повернулся и шагал в сторону школы. Чон же следовал за ним по пятам. Парень уловил его природный запах, слабый, но такой сладкий. Вишня! Как же идеально она будет сочетаться с ароматом шоколада альфы. В этот момент Гук видит, что из папки этого прекрасного мужчины выпадает небольшой листок, но омега этого не замечает и идёт дальше. Чонгук поднимает бумажку на автомате и окликает мужчину:       — Простите, пожалуйста, Вы обронили, — подбегая к незнакомцу, говорит альфа.       Ангел поворачивается к парню и по-доброму ему улыбается. Это самая красивая улыбка, что видел Чон за всю свою жизнь. Омега протягивает руку и забирает листочек из рук паренька. Всё! Альфа завис на его руках. Они не такие маленькие, как у всех омег. Ладони изящные и красивые, с длинными музыкальными пальцами. Чёрт возьми! Гук, кажется, только что возбудился лишь от вида этих рук, но из ступора его выводит голос мужчины:       — Спасибо большое! Я не заметил.       И тут Чонгук понимает, что ещё больше он возбудился от его голоса.       — Бывает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.