ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      — Спасибо, малыш, — говорит Тэхён, вдыхая аромат альфы. Удивительно, но за несколько секунд омега успокоился. Слёзы, паника и страх куда-то отступили. Почему этот мальчишка так на него влияет? Ему хочется стоять так целую вечность в руках его малыша. Так уютно и спокойно, но нельзя.       Именно это проносится в голове мужчины. Нельзя, потому что неправильно. Он старше этого парня на много лет, младший ведь ещё школьник. А у Тэхёна своя жизнь, которая только несколько лет назад стала тихой и спокойной. У него взрослый сын. Тэмин! Омега приходит в себя. Он же собирался домой, искать своего ребёнка там. А здесь этот ребёнок схватил его мёртвой хваткой, но Тэ и не против. Все эти мысли словно пробуждают Тэхёна от сна, и он отстраняется от альфы.       Чонгук расстроен этим. Ему было так хорошо, обнимая омегу, а теперь он чувствует, как тот ускользает из его объятий. Он нежно смотрит на мужчину. Слезы на щеках ангела высохли, но глаза по-прежнему остаются красными. Он такой трогательный, такой невинный, такой обнимательный. Ну и как тут сдержать себя? Но приходится, так как омега достаточно отодвинулся от парня, очерчивая границы между ними.       — Я могу Вам чем-то помочь? — Чонгук снова переходит на формальный тон общения, показывая своё уважение к старшему. Он понимает, что момент панибратства упущен.       — Нет! Прости, что стал свидетелем моих слёз и моей слабости, — прячет глаза омега. Ему правда неловко от всего этого. Они оба позволили себе слишком много, но если парню это простительно в силу его юного возраста, то Тэхён, как взрослый мужчина, должен был быть более сдержанным. Ну, так считал сам омега.       — У Вас что-то случилось? Вы в не очень хорошем состоянии. Может, Вам лучше не садиться за руль? — обеспокоенным голосом спрашивает Чонгук.       — Все нормально. Прости, но мне пора. Мне нужно ехать домой, — Тэхён делает один шаг к альфе. У него сейчас столько нежных чувств к этому мальчишке, но он не может позволить себе что-то лишнее. Он просто накрывает своей ладонью руки Чонгука, которые сложены в замок и опущены вниз, и проводит несколько раз по коже альфы большим пальцем. — Я уже говорил тебе это, но повторю, твои родители могут гордиться тобой.       Омега убирает руки и быстро садится в машину. Ещё пару секунд он смотрит на парня и уезжает. А Чонгук стоит посреди улицы и улыбается, как дурачок, ощущая фантомные прикосновения его ангела. Чёрт, он опять не узнал его имя. Но теперь Гук уверен, что он — его судьба и они встретятся ещё раз. Ох, Гуки, ты даже не представляешь, как скоро и при каких обстоятельствах.       

***

      Тэмин с Унёном сидят в гостиной омеги и играют в приставку. Младший нашёл различные снеки и колу, так что ребята весьма весело проводят время. Настолько, что Тэмин забыл поставить телефон на зарядку и даже не вспомнил об этом. Они успели посмотреть аниме, почитать комиксы. Отдохнув от души, подростки решили вместе сделать домашнее задание.       Они сидят за низким столиком посреди гостиной в турецкой позе, рядом друг с другом. Младший постоянно ловит на себе взгляд Унёна и в какой-то момент, не выдерживая, спрашивает:       — Что? Почему ты все время смотришь? У меня что-то на лице?       — Просто мне нравится смотреть на тебя, — смущается альфа, но продолжает. — Ты такой красивый.       Тэмин весь краснеет от смущения. Даже кончики ушей и те красные.       — Мне неловко от этих слов. Прекрати меня смущать.       — Тэми, можно личный вопрос? — продолжает альфа.       — Мне кажется, мы уже обсудили все личные вопросы. Нет?       — Нет, это мы не обсуждали, — уже краснеет Унён.       — Ну, хорошо, спрашивай, — старается вести себя спокойно, говорит младший.       — Ты встречался с кем-нибудь в Пусане?       — Нет. Но у меня был друг альфа.       — Такой же, как я?       — Нет, не такой, — боже, этот малыш начинает смущаться ещё больше. — Мы с ним просто дружили.       — А со мной?       — Что с тобой?       — Тэми, нас все считают парой.       — Да, благодаря тебе и Чонгуку. Но ты не спрашивал меня, хочу ли я этого.       — А ты не хочешь, чтобы все думали, что я твой альфа?       — Хочу.       — А ты хочешь, чтобы я на самом деле был твоим альфой?       — Боже, это так неловко! Ты шутишь надо мной?       — Нет, я серьёзно, Тэмин. Ты мне нравишься. Ты нравишься мне как друг, как парень, как омега. Я влюбился в тебя с первого взгляда, когда увидел тебя сидящим у окна! Я очень хочу, чтобы ты был моим омегой.       — Унён, — Тэмин готов под землю провалится. Он то уже давно себе признался, что тоже влюблён в старшего. Наверно, с самого первого дня их знакомства. Но ему он это точно пока не скажет. — Ты мне тоже нравишься.       — Так что, ты будешь моим омегой?       — Да, — тихо отвечает мальчик и, улыбаясь, отворачивается.       — Тэмин?       — Ммм.       — Ты когда-нибудь целовался?       — Чтоооооо? Конечно, нет! — возмущаясь, кричит омега, а потом тихо спрашивает: — А ты?       — Нет, но очень хочу попробовать.       Пара сидела рядом друг с другом. В долю секунды Унён взял в свои руки лицо Тэмина, притянул младшего ближе к себе, двинулся вперёд и нежно коснулся своими губами губ омеги. Поцелуй вышел невинным и нежным. Никто не собирался углублять его, хотя бы потому, что никто из них не знал, как это сделать правильно. Но обоим подросткам было сейчас очень приятно. Младший отстранился первым. Его глаза были все ещё закрыты, а лицо находилось в ладонях альфы. Мальчик медленно открыл глаза и, посмотрев на Унëна, он ярко улыбнулся и отвёл взгляд в сторону, увидев там шокированного Тэхёна.       

***

      Тренировка Чонгука закончилась около часа назад. Он уже приехал домой, принял душ и немного перекусил. Уроков на завтра задано немного, но он совсем не хочет ими заниматься. В голове у альфы только его ангел.       Он лежит на кровати, обняв большую подушку, и вспоминает, как они стояли в обнимку около школы. Боже, ему удалось прикоснуться к этому нереальному мужчине. Он гладил его по спине, волосам, которые, как он и думал, оказались такими мягкими и шелковистыми. Его ангел был в его объятиях, он вдыхал запах младшего. Гуку даже показалось, что омега успел насладиться его шоколадом.       Чонгук коснулся своей шеи и улыбнулся. Совсем недавно в этом месте его касался своим носиком омега, и это было так интимно и возбуждающе.       От всего этого Гук почувствовал, как начинает тянуть в паху, а член начинает наливаться кровью. Встав с постели, он решил закрыть дверь на замок, чтобы ему никто не помешал.       Он лёг на кровать, спустив домашние шорты вместе с боксерами вниз, закрыл глаза, представляя своего ангела, начал водить рукой по своему возбуждению. Он вспомнил, как прикоснулся к его руке омега, как пальцем гладил его кожу. Ускорив движения вверх-вниз Чонгук продолжает толкаться в свой кулак, чувствуя приближающий оргазм. Он кончает, громко, простонав: «мой ангел». Надев белье и шорты, парень идёт в душ, чтобы помыть руки, а когда возвращается в свою комнату, видит, как на телефоне отображается сообщение в KakaoTalk от Унёна.       

      Нён

      Хён, мне пизда! Нас с Тэмином спалил его папа!

             Что? Чонгук в шоке. Что значит, их с Тэмином спалил его папа? Чем они вообще там занимались? А, кстати, где его младший брат Гук не видел его, когда пришёл из школы, хотя младшие свалили из неё больше пяти часов назад?       Чонгук выходит из своей комнаты и идёт на кухню, где работает Минсу. Омега что-то набирает на своём ноутбуке. Чонгук берет воду из холодильника и спрашивает у родителя:       — Папуль, а где наш мелкий?       — О! Не знаю. Он ещё не приходил из школы.       — Ясно, — говорит Чонгук. Он не рассказывает папе, что в школе у всех было только два урока и младший брат уже давно должен быть дома.       «Значит этот паршивец ничего не говорил родителям о режиме посещения в эти два дня», — думает альфа.              Гук       Ты, блядь, где? И почему никому не сказал, что у нас два дня по два урока?       

      Нён

      Я хотел сказать, когда приду домой.

             Гуки       Ну и где ты сейчас?       

      Нён

      У Тэмина. Он разговаривает с папой, а я пока слинял в туалет. Хён, что мне делать?

             Гуки       За чем таким он, блядь, вас застукал? Вы же не… трахались?       

      Нён

      Чтоооо? Ты совсем дурак или тебе мяч сегодня прилетел в голову? Мы поцеловались! Первый раз целовались с ним, и свидетелем этого стал его папа.

             Гуки       Пиздец. И что в этом такого? Ну, поцеловались и поцеловались.       

      Нён

      Всё, мне пора. Они меня зовут.

             Гуки       Ха-ха. Удачи, бро!

      ***

      Тэхён подъехал к дому и влетел в квартиру с невероятной скоростью. По дороге он продолжал звонить сыну, но у того было всё так же недоступно. Только бы ничего не случилось. Только бы с его мальчиком всё было хорошо.       Он открывает входную дверь, а квартира встречает его тишиной. Сняв ботинки, он проходит в гостиную и застывает у лестницы. Посреди комнаты за столиком сидят двое подростков и целуются. Тэхён замечает, что поцелуй такой неуверенный и робкий. Он уверен, что это первый у его ребёнка.       Лицо Тэмина в руках парнишки, который рядом. Глаза омежки закрыты, а ресницы слегка подрагивают. Это так умилительно, нежно и так правильно.       Губы подростков размыкаются. Тэмин открывает глаза, смотрит сначала на альфу, улыбается и отводит взгляд к лестнице, где встречает глазами нечитаемый взгляд папы.       — Папа! — подрывается с места младший омега. — Я… Мы тут… Что ты здесь делаешь?       — Что я здесь делаю? Какого чёрта ты отключил телефон и не предупредил, что у тебя сегодня два урока? Я весь день пытаюсь до тебя дозвониться! Я надумал себе Бог знает что. Я поднял на уши Юнги, а ты тут… целуешься. Ким Тэмин, я жду объяснений сейчас же.       — Папочка, прости, у меня разрядился телефон, и я забыл про него совсем. Мы с Унёном делали уроки и …       — Простите, мистер Ким, позвольте я всё объясню, — но закончить говорить ему не дал Тэхён, жестом показав, чтобы младший замолчал.       — Молодой человек, я сейчас разговариваю со своим сыном. К Вам мы вернёмся позже.       — Простите! Тогда могу я посетить Вашу уборную?       — Тэмин, проводи мальчика до ванной комнаты.       Подростки подходят к двери, и Унён спрашивает младшего:       — Что делать?       — Ничего. Посиди пока тут, мы тебя позовём. Папе надо успокоиться. Он просто понервничал из-за меня. Блин, как я мог не поставить на зарядку телефон. Идиот. Я ему сейчас всё объясню и успокою. А вообще, это первый раз, когда он так со мной разговаривал. Ты ничего не подумай, он всегда добр и нежен, но я сам виноват.       — Хорошо. Ничего не бойся. Помни, что у тебя теперь есть альфа.       — Иди уже, альфа.       Омега возвращается в комнату, где его ждёт папа. Тэхён сидит на диване и пристальным взглядом изучает лицо сына. Мальчик знает, что в первую очередь сейчас нужно успокоить родителя, поэтому он садится тому на колени, обнимает и шепчет на ухо:       — Папочка, прости меня, пожалуйста. Я не хотел, чтобы ты волновался и переживал из-за меня. Я тебя очень люблю, больше всего на свете. Когда мы пришли домой, я просто забыл тебе позвонить и предупредить. Прости.       Тэхён смотрит на сына и вздыхает. Ну не может он долго сердиться на своего котёнка, слишком любит. Но так просто сдаваться он не собирается. Нужно показать сыну, что тот поступил неправильно.       — Ты понимаешь, как я волновался? Я места себе не находил, — омега обнимает сына и сильнее прижимает к себе, вдыхая запах любимого ребёнка. — Я столько всего передумал.       — Прости, прости, прости. Мне жаль.       — Мне тоже, — он отстраняет от себя мальчика, смотрит тому в глаза и спрашивает: — Этот альфа, что сейчас в нашем туалете. Это Унён?       — Да, — улыбнулся омежка. — Ты не против, что мы пришли к нам? Просто нам хотелось побыть вместе, а погода плохая, поэтому я позвал его в гости.       — Конечно, нет. Я рад, что у тебя появился друг. Тем более он брат Хосока, — Тэ обнимает ребёнка снова и спрашивает на ухо: — Это был ваш первый поцелуй?       — Папа, — смущается Тэмин, но, наклоняясь ближе к уху отца и шепчет: — Да.       Мальчик смущается, а Тэхёна это забавляет и умиляет. Он уже перестал сердиться и успокоился.       — Папочка, он признался мне в любви и предложил стать его омегой, — шепчет мальчик. — И я согласился.       — О, похоже, мы с хёном скоро породнимся, — смеётся Тэхён.       — Ну, папа, не торопите с хёном события, — Тэмин о чём-то думает, а потом говорит: — Папа, это был мой первый поцелуй. Я так боялся, что он мне не понравится.       — Ну и как, понравился? — улыбаясь, интересуется родитель. Но мальчик ничего не говорит, только лишь смущённо улыбается и утыкается в шею Тэхёна. — Ну ладно. Зови своего альфу. Будем знакомиться.       Младший омега идёт звать Унёна, а старший в это время накрывает стол. Господи, эти дети себе весь желудок испортят чипсами и газировкой. Нужно накормить их хорошенько.       Тэмин стучит в ванную комнату и зовёт альфу. Тот выходит и озадаченно смотрит на своего парня.       — Пойдём. Папа хочет с тобой познакомиться.       — Он сердится на меня?       — На тебя бы ему с чего сердиться? Нет, конечно. Он сердился на меня, потому что ужасно переживал, что не может до меня дозвониться. Но всё уже в порядке.       Подростки проходят в гостиную, которая соединена с кухней. Тэхён за это время на быструю руку сообразил шикарный стол, благо вчера он много всего наготовил.       Он смотрит на альфу и протягивает ему руку:       — Ким Тэхён, папа Тэмина и друг твоего старшего брата.       Альфа протягивает в ответ ладонь, представляясь:       — Чон Унён — младший брат Хосока, одноклассник и АЛЬФА Тэмина…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.