ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6348
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6348 Нравится 639 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Ужин в семье Чон подходил к концу. Все уже вышли из-за стола и переместились в гостиную. Старшие альфы обсуждали что-то по работе. Минсу ворковал с младшими детьми и пытался узнать побольше о Тэмине. Чонгук, несмотря на то, что всё это время находился со всеми мысленно, был очень далеко. Его до сих пор не отпускала сегодняшняя ситуация и информация о том, что у его ангела есть ребёнок. Когда Гук помогал мужчине, он не увидел у того обручального кольца. Значит, скорее всего, омега был не замужем. Это его, безусловно, порадовало, но мысли о ребёнке его беспокоили.       Гуки надеется, что они встретятся вновь, и тогда он станет смелее и познакомится с омегой поближе. Ведь когда он был так близко к нему и целовал его ладонь, то совершенно точно почувствовал какую-то реакцию от старшего. Для себя он ещё не понял, что это было — возбуждение, страх, симпатия? Но факт остаётся фактом — Гук почувствовал слабый запах вишни, хотя точно уверен, что этот омега находится на блокаторах. Из мыслей Чонгука вывел отец, спрашивая сына о предстоящей игре его команды. Альфа начал рассказывать, что будущая неделя будет достаточно тяжёлая, так как уже в следующую пятницу у них будет игра с другой школой.       За разговорами Хосок не заметил, как стрелки часов дошли до 20.35. Он услышал мелодию своего телефона, а на экране высветилось имя «Тэтэ». Альфа жестом показал, что ему нужно ответить, но из гостиной никуда выходить не стал.       — Хён, привет! Твои планы не изменились? Мы тебя ждём.       — Тэтэ, прости меня. Я заболтался с родными и не заметил, как быстро пролетело время.       — Ха-ха. Ничего страшного. Обычно так и бывает с семьей, когда долго не видитесь. Я знаю, что твой папа тебя досыта накормил, но я всё же надеюсь, что ты попробуешь и мою стряпню.       — Можешь в этом даже не сомневаться. Я оставил место в желудке, особенно для своих любимых эклеров.       — Хорошо. Когда тебя ждать? У меня припасена отличная бутылочка вина. Тебе, как ценителю, понравится.       — Ох, искуситель, я за рулём, Тэ! Какое вино? — посмеялся Хосок, не замечая заинтересованные взгляды всех присутствующих.       — Ничего страшного. Останешься у нас на ночь.       — Заманчивое предложение! Давно не спал на чужих диванах, — шутит Хосок, а следящие за ним четыре пары глаз немного расширяются. — Ты же знаешь, я люблю спать на кровати.       — Успокойся, я выделю тебе место на кровати.       Хосок не знал, что в доме Кимов есть комната для гостей, как раз для таких случаев. Поэтому он задаёт весьма уместный вопрос, который поверг в шок всю его семью.       — Неужели ты выделишь место на своей кровати, ммм? — спрашивает Хос, слыша, как на том конце телефона заливается в хохоте омега.       — Ага, мечтай больше. Хён, у нас есть комната для гостей, вообще-то.       — Шутник, блин. Не мог сразу сказать. Теперь так неловко. Хотя мы с тобой не раз делили постель, — на этой фразе глаза всей семьи Чон стали практически европейскими.       — Прекрати, хён, а то твоя семья подумает что-то плохое.       — Моя семья ничего плохого не подумала, — смеётся альфа и поворачивается в сторону родных, замечая их обескураженные лица. — Хотя, судя по их выражениям лиц, они удивлены.       — Чон Хосок, немедленно объясни всё своей семье. И, наконец, тащи свою задницу к нам. Тэмин голодный.       — Слушаюсь и повинуюсь.       Хосок завершает вызов, смотрит на папу и говорит:       — Не смотрите вы так на меня. Это не то, чем кажется.       — И чем же это кажется? — с хитрым прищуром спрашивает омега. — Он ведь предложил остаться с ним на ночь?       — Не с ним, папа, а у них, это большая разница, — да альфа и предположить не мог, что шутка выльется в такое. Папа в шоке. Отец смотрит нечитаемым взглядом. Младшие охренели, особенно Унён. — Я пошутил про диван. Он сказал, что выделит мне место на кровати. Я же не знал, что у них есть комната для гостей. Это всего лишь глупая шутка.       — Но ты сказал, что вы с ним не раз делили постель, — не унимается Минсу.       — Милый, не наседай так активно. Я думаю, наш сын не это имел в виду. Он не стал бы так открыто обсуждать свою сексуальную жизнь, если бы таковая была у них с Тэхёном, — спокойным голосом говорит Джун Сон.       — Я не понял, ты сейчас на чьей стороне? Я тут пытаюсь узнать, что вообще происходит в жизни нашего сына. Он столько лет прячет своего омегу. Может, это реально Тэхён?       — Нет! — уже повышает голос Хосок. — Не приплетай сюда Тэ. Да, я сказал, что сказал. Мы много раз спали с Тэтэ в одной кровати, но никогда между нами не было сексуальных отношений. Мы даже не целовались, потому что он для меня как брат. Мы спали на кровати, просто спали и все, без какого-либо подтекста. Когда в их жизни творился ад, он боялся за свою жизнь и жизнь Тэмина. А жил он в маленькой квартирке-студии, где из всей мебели была его кровать, кроватка Тэмина и пару стульев. Мы с Намджуном проводили там ночи по очереди. Тогда мы с ним и делили одну кровать, а не то, что ты там напридумывал своей буйной фантазией. Господи, — вздыхает альфа, — Тэхён точно меня прибьёт.       — Ладно, я понял. Тогда, кто тот омега, по кому ты так страдаешь? — не унимается Минсу.       Нет, Хосок такого точно не выдержит. Он никогда и ни с кем, кроме Тэхёна, не обсуждал свои отношения с Чимином и не намерен этого делать и сейчас.       — Всё, мне некогда. Тэ с Тэмином меня уже заждались. Не хочу нарушать свои обещания. Поговорим в другой раз, — альфа подходит к папе и нежно целует его в щеку. — Всем пока.       

***

      К счастью для Хосока, в доме омег все проходит спокойно и гладко. Тэмин при крестном рассказал папе, что случилось в школе. Тэхён, конечно же, испугался, но сын поспешил его успокоить. Хосок же пообещал другу, что его братья не дадут мальчика в обиду. Этому совпадению омега тоже удивился. Он, конечно же, знал, что у старшего есть младшие братья, но особо не углублялся в этот вопрос.       После ужина прошёл примерно час. Всё это время друзья обсуждали пекарню, поездку альфы, родителей омеги. Хос рассказал про приглашение на ужин в следующую субботу в дом его родителей, а так же как ему умилительно наблюдать за отношениями младшего брата и Тэмина. Сам же Тэмин в это время уже лежал в своей постели и переписывался с Унëном.       Омега ещё до приезда старшего приготовил ему комнату для гостей. Поэтому Хосок решил, что точно останется у Кимов.       Они уже собирались идти спать, но Тэхён неожиданно спросил альфу:       — Хён, я могу задать тебе вопрос, но он может показаться тебе странным?       — Конечно! В чём дело?       — Я всегда удивлялся, насколько сильны твои чувства к Чимину. Несмотря на всё то, что он сделал. Даже после того, как он от тебя отказался, ты продолжаешь его так сильно любить.       — К чему это ты?       — Как ты? Нет! Не так. Я никогда не испытывал такого, как ты. Я никого не любил. Никогда меня никто не возбуждал настолько, что мне хотелось отдаться ему.       — Так погоди? У тебя кто-то появился?       — Ч-чтооооо? Нет, нет, не появился. Я не знаю, как тебе сказать. Боюсь, ты будешь, смеяться или сочтёшь меня сумасшедшим.       — Эй, я никогда бы не стал смеяться над тобой, тем более после твоего прошлого. Ты меня заинтересовал.       — На днях я встретил совсем юного альфу. Он старшеклассник, судя по всему. Я обронил документ, он его поднял и отдал мне. Понимаешь, ещё тогда я дольше обычного задержал на нём свой взгляд. Он мне понравился, но я гнал и гоню от себя эти мысли, потому что я слишком стар для него. Он совсем ребёнок.       — Сколько ему примерно?       — Не знаю. Может восемнадцать или девятнадцать. Сегодня он помог мне в магазине донести сумки до машины.Я хотел отблагодарить его деньгами, а он обиделся, представляешь? Чуть ли не пристыдил меня за это. Я в шутку спросил, как я его могу отблагодарить.       — И что он ответил?       — Ничего! Он просто приблизился ко мне и поцеловал внутреннюю часть ладони. Вот здесь, — показывает место поцелуя Тэхён. — Меня аж перетряхнуло. Я настолько сильно возбудился, что смазка выделилась, а моим единственным желанием на тот момент было, чтобы он меня взял прямо там.       — Ого! Не ожидал от тебя такого! — удивляется альфа. — И теперь ты в смятении, потому что этот мальчишка тебе понравился, а ты его старше и не знаешь, что тебе делать?       — Не знаю. Но таких эмоций, которые я испытал к нему, у меня ещё не было.       — Ты знаешь его имя, где живёт?       — Нет, ничего не знаю. И не понимаю, хочу ли знать. Но, судя по всему, где-то здесь недалеко.       — Честно, Тэ, я тебе не советчик в таких делах, — с грустью говорит старший. — Ты посмотри на меня. Мы столько лет с Чимином не можем разобраться в своих отношениях. Что я могу тебе посоветовать, если не знаю, как мне самому жить? Но я рад, что ты наконец-то стал испытывать что-то к альфам. Значит, Сун Хван не сломал тебя до конца.       — Не произноси это имя.       — Прости. Может, тебе действительно попробовать закрутить роман с этим мальчишкой?       — Что? Ты с ума сошёл? Как ты себе это представляешь?       — А что? У него гормоны сейчас бушуют. Ты наконец-то сможешь сполна насладиться альфой, немного раскрепостишься, наверстаешь упущенное в молодости.       — Ты думаешь, я пойду на это только ради секса? Нет, хён. Я не смогу так поступить с ним. Ты бы видел эти оленьи глаза, эту милую улыбку. Я не посмею сломать жизнь этому мальчику.       — И как же ты её сломаешь?       — Хосок, мне скоро тридцать два. Моему сыну четырнадцать. Как ты представляешь меня в отношениях с восемнадцати — девятнадцати летним парнем? Он всего на пять лет старше Тэмина. А что скажет мой сын? Это бред. И вообще, я не понимаю, почему мы это всё обсуждаем? Мы с ним даже не знакомы.       — Ладно, Тэ, пошли спать, а то ты сейчас ещё больше накрутишь себя. Знаю я вас, омег.       

***

             Гук всё никак не может уснуть. На часах уже 2.45 ночи, а сна ни в одном глазу. Он думает о своём ангеле. Закрывая глаза, видит его улыбку, а губы до сих пор чувствуют вкус его рук.       Чонгук никогда не испытывал таких эмоций. В голове слишком много всего, а поговорить-то толком и не с кем. Он напуган и в растерянности. Впервые альфа не знает, как поступить правильно. Этот омега не похож ни на кого, кто был до этого у альфы. Всё не так с самого начала.       С одной стороны, он хочет познакомиться с ангелом поближе. Даже не так. Он хочет его всего целиком себе. Он хочет стать альфой этого омеги.       С другой стороны, он не знает, возможно, у мужчины есть семья, раз есть ребёнок. Ведь в прошлый раз директор школы назвал какого-то Джин-хена. Может быть, это альфа его ангела и отец малыша? А Чонгук, по сути, может влезть в чужую семью. Что ему делать? Помоги Боже, Чон Чонгуку!       

***

      Новая неделя началась бойко. У Чонгука в пятницу игра, первая в этом учебном году. Команду гоняют в хвост и в гриву, а он и рад. Так меньше времени остаётся на мысли об его взрослом и прекрасном омеге.       В таком бешеном режиме проходят понедельник и вторник. А в среду утром по радиосвязи Юнги сообщает детям, что в связи с техническими работами в среду и четверг у всех только по два урока, а в пятницу будет только игра.       Отучившись два урока, учащиеся отправляются по домам, а команда идёт тренироваться в спортзал. Уже прошло четыре часа тренировки, как в зал вошёл директор Мин. Обсуждая что-то с тренером, они идут в другой конец спортзала, где располагается небольшой кабинет второго. Тренер жестом показывает Чонгуку, чтобы команда сделала перерыв.       Играя, альфа почти не думал о своём ангеле. Почти. Молодец Чонгук! Стоит тут такой в сексапильной спортивной форме. Майка, которая оголяет мощные и накачанные руки, шорты показывают всем охуенно-прокачанные бедра. Вытирая полотенцем пот, альфа шутит с Югемом о группе поддержки. Они так заливисто смеются, что не замечают, как в зал кто-то входит. Гук видит, как взгляды нескольких игроков меняются с игриво-шуточных на похотливо-трахающие. Поворачивая голову, он впадает в ступор. Напротив него стоит его ангел в блядских кожаных штанах, которые обтянули его задницу до неприличия, и в белой футболке с глубоким вырезом, обнажая сексуальные ключицы. Прямо как в его самых влажных снах.       Твою мать! Чонгук видит, как его команда облизывается на его ангела и хочет просто всех разом уебать. Они не имеют права смотреть на этого невероятного мужчину.       

***

      Отсидев два урока, Тэмин с Унёном хотели немного погулять, но, увы, погода сегодня не располагает. У омеги, как назло, разряжается телефон, и он спешит домой. Вдруг папа позвонит, а тот не сможет ответить. Наверняка Тэхён будет волноваться. Он сегодня работает с раннего утра, даже на завтрак домой не приходил.       Но Тэмину совершенно не хочется расставаться с альфой, поэтому, набравшись смелости, он предлагает старшему пойти к нему в гости.       — Тэми, ты уверен, что твой папа не будет против?       — Почему он должен быть против?       — Не знаю. Мы официально с ним не знакомы, его не будет дома в этот момент, и мы будем одни.       — Унён, успокойся. Мой папа не дракон из средневековья, который охраняет принцессу. Мы же с тобой идём поиграть в приставку, посмотреть телек, почитать комиксы.       — Ну да, — осторожно говорит альфа. — Но мне все равно страшно.       — Не бойся, ты же со мной, — омега берет старшего за руку и ведёт к себе домой.

***

      Тэхён сегодня какой-то нервный. У него буквально все валится из рук. Но самое ужасное для него, что он уже несколько часов не может дозвониться Тэмину. Мобильный его сына отключён. Такого никогда не было.       Омега уже не на шутку испугался. Надумал себе Бог знает что. Так и не дозвонившись до ребёнка, Тэхён едет в школу. Вот только Тэмин забыл предупредить папу, что сегодня и завтра у него только по два урока.       Омега подъезжает к школе, и ему не по себе. Слишком уж спокойно все, и это в самый разгар учебного дня. Что-то тут не так. На территории школы ни одного человека.       Всё слишком странно, и это ещё больше пугает мужчину. Он набирает Юнги, но тот не отвечает. Конечно у него привычка дурацкая — уйти куда-нибудь и не брать с собой телефон.       Тэ поднимается в приёмную, где милый секретарь бета сообщает ему, что директор Мин вышел в спортзал к тренеру Чхве.       Тэхён спускается в спортзал и видит перед собой школьную баскетбольную команду. Перед ним стоят двенадцать потных молодых людей, которые явно хорошо потренировались. За секунду он замечает, что все головы теперь повёрнуты на него. Ему в принципе все равно на эти взгляды. У него вообще-то тут сын пропал, на телефон не отвечает. В школе, как оказалось, вообще детей нет. Ему точно надо найти Юнги. Только вот теперь он ясно видит пару чёрных глаз, которые сверлили его, и узнает своего малыша.       О, Господи! Молодой альфа перед ним нереально красив и сексуален. Эта форма ему очень идёт. Мальчишка буквально глаз с него не сводит, как и вся команда, но Тэхён видит только его одного перед собой.       Какие руки! Он хочет, чтобы эти руки сжимали его бёдра, гладили его тело, ласкали его член. Он медленно обводит парня взглядом и видит эти шикарные бёдра. Несмотря на то, что шорты широкие, ему удаётся рассмотреть практически всё. Он хочет восседать на этих бёдрах в позе наездницы и принимать в себя член этого юнца.       Твою мать, Ким Тэхён, ты о чем думаешь вообще? У тебя сын пропал, на телефон не отвечает. Прочистив горло, омега спрашивает:       — Ребята, вы не знаете, где директор Мин? — дрожащим голосом спрашивает омега.       — Он в кабинете у тренера. Вон там, — показывает Гук. Он заметил, что с его ангелом что-то не так. Какая-то паника и страх в глазах. Чонгука это напрягает, он не хочет, чтобы у его омеги что-то случилось.       — Спасибо, малыш, — говорит Тэхён и срывается с места в сторону кабинета.       Он подбегает к жёлтой двери, стучится и, дождавшись ответа, входит, поклонившись альфам. Юнги совсем не ожидал увидеть друга здесь, но альфа обеспокоен состоянием омеги. Что-то не так.       — Тэтэ, что случилось? Почему ты здесь?       — Тэмин! — надрывно, уже в слезах, произносит младший.       — Что с ним?       — Он не отвечает. У него выключен телефон. И почему он сейчас не на уроках? Где вообще все дети?       Юнги понимает, что друга сейчас накроет истерикой, и не хочет, чтобы кто-то видел это. Он отводит омегу в сторону и говорит:       — У них сегодня и завтра по два урока. Он что, тебе не говорил?       — Нет.       — Ну, наверно, забыл. Они ушли с Унёном около четырёх часов назад.       — А телефон?       — Тэ, может, он его потерял или тот разрядился. Пойдём ко мне, тебе нужно успокоиться.       — Нет, я лучше поеду домой. Может, реально телефон разрядился, а Тэми уже дома.       — Пойдём, я тебя провожу.       Вся команда сидит на лавках, бурно обсуждая омегу. Уж больно горяч мужчина. Всё это очень сильно не нравится Чонгуку. Он единственный, кто не принимает в этом участия. Они видят, как из кабинета тренера выходят директор Мин и этот мужчина. Омега явно в слезах. Сердце Чонгука почти остановилось. Ему хотелось подбежать, обнять и пожалеть старшего. Кто вообще посмел обидеть это божество?       Юнги с Тэхёном доходят до двери спортзала. Он нежно обнимает друга и большим пальцем правой руки вытирает с его щеки слезы. Гук не может спокойно на это смотреть. Увидев, что его ангел идёт на выход, а Мин возвращается в кабинет тренера, Гук, срываясь с места, говорит Югему:       — Я в туалет. Присмотри тут за всеми.       Чон бежит по коридору. Он замечает, что омега быстрым шагом идёт к выходу школы. Он ускоряется и уже выбегает на улицу, когда видит знакомую красную машину. Тэхён подходит к своему автомобилю и уже хочет достать ключи из кармана, как чувствует, что его мягко берут за локоть и поворачивают на девяносто градусов. Перед ним стоит его малыш и смотрит своими оленьими глазками. Альфа делает шаг вперёд и, глядя в глаза мужчине, позабыв о правилах поведения и уважения, тихо спрашивает:       — У тебя что-то случилось? Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел?       Тэхён и слово не может сказать. Он как рыба, только двигает губами, а взгляд не может отвести от лица младшего. Боже, почему этот мальчишка такой заботливый? Он уже что-то хочет сказать, но бессознательно из его глаз начинают литься слезы. От такой картины у Гука все сжалось внутри, и он резко притягивает старшего в свои объятия. Боже, его ангел такой нежный, такой хрупкий. Чон обвивает его талию, сильнее прижимая к своей груди. Тэхён не понимает, что сейчас происходит. Почему он стоит посреди улицы и обнимается со школьником? Почему этот школьник так сильно на него влияет? Ведь Тэ уже почувствовал, как мальчишка выпустил успокаивающие феромоны. Шоколад буквально забил нос омеги, и от этого становится так легко и спокойно. Они почти одного роста с ним, омега чуть ниже. Глядя сверху вниз, Гук смотрит в медовые заплаканные глаза. Он тонет в них. Их обоих ведёт от такой близости, но омега опускает голову вниз и носом утыкается младшему прямо в шею. Это так интимно. Это так прекрасно. Это так правильно. Чонгук одной рукой гладит старшего по волосам, а другой водит по его пояснице. А сам Тэхён уже обвил руками талию парня. Они стоят так несколько минут, но обоим кажется, что прошла вечность. Тэ, собравшись с мыслями, шепчет парню в шею, от чего у младшего по всему телу мурашки:       — Спасибо, малыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.