ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Я хочу…       Эти слова звучали в голове Чонгука всё утро. Ему не терпелось сегодня встретиться с Тэхёном, но тот с утра ещё не давал о себе знать. Семья Чон собралась за завтраком, обсуждая сегодняшние планы домочадцев. Минсу хлопотал возле Гука, спрашивая, как чувствует себя ребёнок, на что тот фыркал, но всё же спокойно и ласково отвечал, чтобы не обидеть папу, что с ним всё хорошо.       Родители поделились планами, что собираются навестить родителей Джун Сона, и предложили младшим съездить вместе, но у всех уже были планы, которые откладывать никак не хотелось, поэтому сошлись на том, что в следующий раз они навестят дедушек всей семьёй.       — Ну а что вы будете делать? У кого какие планы? — интересуется папа.       — Мы с Тэмином собираемся погулять в парке, а потом поиграем в приставку у него дома.       — А Тэхён не будет против? — спрашивает Минсу.       — Папа, почему Тэ должен быть против? — спрашивает родителя Хосок — Он рад, что у его сына такой альфа, и к тому же он любит, когда у них гости.       — Да, папуль, хён сказал, что я могу приходить к ним в любое время, — парирует младший альфа.       — Ну тогда ладно. Просто, он наверно, тоже устал после вчерашнего вечера, — говорит омега.       — Он сегодня весь день работает, — отвечает Хосок, поглядывая на Чонгука, который немного напрягся, ведь старший ему об этом не сказал. А Гук уж очень хочет увидеть своего ангела. — Наверняка уже с пяти утра на ногах.       — Ох, оказывается, нелегко это — иметь свою кондитерскую, — вздыхает Минсу. — Ну, хорошо, а вы что собрались делать? — спрашивает омега у старших альф.       — Я сейчас поеду в фитнес-центр, а потом к Тэхёну, нам нужно с ним поговорить, — отвечает Хос, почувствовав на себе тяжёлый взгляд Чонгука.       — Что-то случилось? — осторожно спрашивает омега.       — Нет, ничего такого. Просто мне не даёт покоя наш вчерашний разговор с ним. Хочу выяснить для себя кое-что. — Задумался Хосок, а потом добавил: — И ещё прояснить один момент, который не до конца для меня понятен, — посмотрев на брата, сказал альфа.       — Понятно. Передавай привет от всех! — с улыбкой говорит Минсу и обращается к Чонгуку: — Гуки, а ты что будешь делать? Прошу тебя сильно не перенапрягаться. Помни, что сказал доктор Пак.       — Я помню, папа, не переживай, я не собираюсь сегодня как-то активничать. И со спортом пока подожду. У меня встреча с Югемом, — в принципе, это правда. Альфы договорились ещё в пятницу, что встретятся в их кафе. Друг о чём-то хотел поговорить с Гуком наедине.       — Ну хорошо, отвечайте на звонки, чтобы я не волновался, — альфы лишь закивали папе, а тот обратился к мужу, который читал газету. — Ну что, дорогой, поехали?       — Конечно, любимый. Сейчас только переоденусь и можем выезжать, — отвечает глава семьи.       

***

             Тэхён с самого утра на ногах. Он сегодня работает без Джина, а в выходные обычно много народу с самого утра. Сегодня с ним в зале работает Ван Мине. Они договорились, что это последний день, который тот работает в полную смену. Тэхён и Джин пошли навстречу парню. Только вот проблема в том, что они до сих пор не нашли третьего сменщика, кто согласился бы делить часы с Ваном. Поэтому омеге предстоит подумать над этим вопросом.       Перед уходом на работу Тэхён оставил завтрак на столе и написал, как всегда, трогательную записку сыну, которую прикрепил на холодильнике.       Тэмин спускается на кухню примерно в 9.40 утра. Дома никого нет. Папа ещё вчера сказал ему, что с утра навряд ли придёт, так как очень много работы. Поток клиентов утром бешеный. Омежка видит на столешнице прикрытую еду и записку на холодильнике: «Котёнок, я весь день на работе. С утра прийти не получится, поэтому завтракай без меня. Еда приготовлена. Пожалуйста, заряди свой телефон и не отключай его. Звони мне сам. Будь осторожен. Хорошо проведите время с Унёном и надень куртку потеплее, сегодня прохладно. Обед в холодильнике. Когда придёте к нам, хорошо покушайте. Не увлекайся чипсами и газировкой. Если нужны деньги, возьми в шкатулке. Люблю тебя, папа!».       Мальчик улыбнулся, прочитав послание от омеги. Его папа лучший на свете. Тэмин его так любит. Ему с ним повезло. Омежка позавтракал и пошёл собираться, ведь через час придёт Унён, и они пойдут гулять. Альфа обещал ему показать сегодня дальнюю часть парка, где они ещё ни разу не были. Тэмин быстро принимает душ, надевает удобные джинсы и лёгкий красный свитер. Затем он идёт на кухню и упаковывает в рюкзак несколько бутербродов, пару яблок, чай в термосе и два куска чизкейка, который приготовил Тэхён вчера. Он уже завязывал шнурки, когда в дверь позвонили. Омега открыл её и увидел перед собой Унёна. Парень был в серых спортивных штанах, водолазке и голубом бомбере. Вроде просто одет, но привлекательно. Унён же в это время разглядывал младшего. Какой же омега милый и красивый. Тэмин надевает кожанку и закидывает рюкзак на спину. Они выходят из двери и закрывают её на ключ и идут в сторону парка, переплетая пальцы. Альфа на миг останавливается, притормаживая младшего, крепко обнимает его и целует прямо посередине улицы. Тэмин смутился, но разрывать поцелуй не стал. Они с Унёном всё ещё учатся целоваться, хотя оба смущены, но получается уже намного лучше и приятней.       

***

      Чонгук сидит в кафе около школы. Он часто сюда ходит с друзьями после занятий. Югем уже опаздывает минут на десять, а Гука это начинает бесить. Он вообще не любитель кого-то ждать. Друг появляется в дверях, когда альфа практически допил свой чай, он хмурится глядя на Югема и говорит:       — Ну, наконец-то. Я уже собирался уходить. Где тебя черти носят? Ты же знаешь, что я терпеть не могу опоздания.       — Прости, бро. Задержался с одним омегой, не хотел меня отпускать. Давай поедим чего-нибудь, а то пиздец я какой голодный. Всю ночь кувыркались.       — Закажи себе, я не хочу. Я плотно дома позавтракал. Только чай возьму, — усмехается Чонгук.       Альфы сделали заказ. Пока они ждали, Югем решил обсудить с другом то, ради чего, собственно говоря, он позвал Чона.       — Слушай, Гуки, я хотел с тобой кое о чём поговорить. Вернее, кое о ком?       — И о ком же? — вздëрнул бровь альфа.       — О Кан Кибоме, — отвечает друг, а Гук уже давится чаем.       — Что? Югема, ты прикалываешься? Какого хера ты решил поговорить со мной об этой местной давалке?       — Ох, Гуки! Тебе не кажется, что ты слишком груб и несправедлив к нему?       — Несправедлив? Он трахался со мной в четверг. Потом я узнаю, что в пятницу он трахался с другим. И как я должен его называть?       — Но у вас ведь были не отношения, а просто секс. Ты сам выбираешь такой формат общения с омегами.       — Гема, ты прав, у меня не было ни с кем из них отношений. Просто секс. Но! Я никогда не спал сразу со всеми подряд. Когда у меня был партнёр, это был один партнёр, а этому только бы задницу под кого-то подставить! — злится альфа. — И вообще, я не понимаю, с чего ты решил вообще со мной о нём поговорить. Больше не о чем?       — Он приходил ко мне, сказал, что влюбился в тебя без памяти. Ты на него не обращаешь внимания и не можешь простить ему секс с другим альфой. Гуки, ты в последнее время избегаешь омег. Я давно не слышал, чтобы ты кем-то интересовался, и подумал, может, ты тоже переживаешь из-за Кана.       — Бро, не говори ерунды. Чтобы я переживал из-за такой дешёвки.       — Тогда в чём дело?       — Пообещай, что никому не скажешь?       — Я могила.       — Я встретил одного омегу и влюбился по уши. Спать спокойно не могу. Влюбился слепо и бесповоротно. Никогда такого не было. Только его вижу, только его хочу.       — Кто он? Я его знаю?       — Нет, ты его вообще не знаешь.       — Он не из нашей школы?       — Он вообще не школьник.       — Да ладно, ты втюрился в студента? Обалдеть!       — Нет, Югема. Он и не студент. Он старше меня.       — Офигеть! И насколько он тебя старше?       — Это не важно. Главное, что у меня действительно к нему чувства. Сильные чувства.       — А вы вообще знакомы?       — Уже да, — улыбается Чонгук. — И я уверен, что тоже нравлюсь ему.       — Он тебе сам это сказал?       — Сказал, но даже без его слов я всё понял, когда мы целовались.       — Так у вас реально что-то есть? Ты с ним уже ну того? Спал?       — Нет, конечно! Максимум, что было, спонтанная и страстная дрочка.       — Охуеть! — вскрикивает Югем, а Чон бьёт его в плечо и шикает, чтобы тот был потише. — Ну и кто кому?       — Он мне. Но ты не представляешь, как я хочу дотронуться до него.       — Слушай, Гуки, можно вопрос? Ты только не обижайся. Если он старше тебя, не думаешь, что он изменяет своему мужу или парню.       — Он не замужем, и альфы у него нет. Это я знаю на 100%. Но у него есть ребёнок.       — Ребёнок? Чон, ты реально запал на омегу с ребёнком? И сколько лет малышу?       — Ну, — тянет Чонгук, — он уже достаточно большой. Я не могу это контролировать, дружище. Я просто влюбился в него с первого взгляда. Я с ума по нему схожу. Это не объяснить словами, это надо почувствовать. Я не собираюсь от него отступать.       — И что ты намерен делать? Что вообще скажут твои родители на всё это?       — Гема, мне всё равно, кто и что скажет. Я люблю его и хочу быть всегда рядом с ним.       — Ох, бро, нелегко тебе будет. Помяни моё слово.       

***

      Хосок закончил занятия спортом, сходил ещё в пару магазинов, заехал в свою квартиру, чтобы выложить продукты и другие покупки, переоделся и поехал к Тэхёну. На часах было около двух дня. Обычно в это время омега немного освобождается от дневной выпечки и сладостей и даёт себе отдохнуть около получаса.       Альфа заходит в кондитерскую и спрашивает у Вана, где Тэ. Тот провожает его в небольшой кабинет Тэхёна и Джина, где у омег небольшой встроенный душ. За другой дверью стол, три стеллажа и небольшой диван, который раскладывался в весьма приличную кровать. Омега лежит на диване, прикрывая локтем лицо. В этот момент стучатся в дверь, и мужчина удивлённо смотрит на неё.       — Войдите, — говорит Тэхён.       — Привет, медвежонок! — проходит внутрь Хосок. — Прости, что отвлекаю и не даю отдыхать, но нам нужно поговорить.       — Хосок, — сглатывает омега, явно поняв, что речь, скорее всего, пойдёт о них с Чонгуком, — я догадываюсь, о чём ты хочешь поговорить.       — Правда? Может, тогда скажешь мне.       — Хён, не ходи вокруг да около. Скажи, что я извращенец, педофил, который запал на твоего маленького братика, соблазнил его, и что ты меня ненавидишь.       — Так, стоп! Тэтэ, притормози лошадей, — успокаивая мужчину, говорит Хосок и обнимает его, присаживаясь рядом. — Во-первых, никакой ты не педофил и извращенец. Чонгук — взрослый альфа. Он уже в том возрасте, когда жениться можно.       — Хён, я…       — Помолчи и дай мне закончить. Во-вторых, я уверен, что именно этот маленький альфа был инициатором соблазнения, а не ты. В-третьих, почему я должен тебя за это ненавидеть? Я, честно скажу, был немного в шоке после вчерашних ваших переглядываний, флирта на кухне и поцелуя. Я офигел. Думал, Гук решил за тобой приударить, а оказывается, он в тебя уже месяц влюблён.       — Что? — вскрикивает омега. — Как влюблён? Это он тебе сказал?       — Чёрт, а он что, тебе не признался?       — Нет! Он сказал, что я ему нравлюсь. Что свожу его с ума. Что он думает обо мне. Что дроч… — замолкает омега, а потом говорит: — Ну, это не важно.       — А ты?       — Что я?       — Это же он тебе понравился тогда в магазине? Я прав?       — Да, хён. Причём не только в магазине. Впервые он мне понравился в школе. Потом, когда я Тэмина искал. Он такой нежный и ласковый, так меня обнимал, что я плавился в его объятиях.       — То есть он тебе тоже нравится?       — Безумно. Я ещё ни к кому не испытывал того, что испытываю к твоему брату.       — Ты сейчас о чувствах или о сексе?       — Ты с ума сошёл? Мы не занимались с ним сексом, но я не стану отрицать, что хочу его. Ты же знаешь, что у меня с этим проблемы. Но твой брат не просто меня возбуждает, я начинаю течь по нему, как последний развратник. Боже, что я такое говорю?       — Ты знаешь, Тэ, а я рад за тебя. Наконец-то ты почувствуешь все эти прелести омежьего кайфа.       — Я не уверен, Хосок, что нужно всё это начинать? — сомневается Тэхён.       — Но почему? Тэ, послушай, вы нравитесь друг другу. Я не знаю, как ты, но Гук в тебя влюблён. Поверь мне, я его ещё таким не видел. Вы хотите друг друга, так в чём проблема?       — Ты сейчас серьёзно? Хос, я старше его, у меня есть ребёнок, и мне даже страшно представить, как Тэмин на это отреагирует? Как отреагируют ваши, да и мои родители тоже? У Гука вся жизнь впереди: гулянки, вечеринки, встречи с омегами. Я не смогу пережить, если он начнёт мне изменять. Я не хочу сковывать его отношениями в самый разгар его шальных гормонов и самого рассвета молодости. Мне нужен взрослый альфа, который хочет создать семью. А если уже до конца быть честным, то мне вообще никто не нужен. Ты знаешь, что я боюсь всего, что связано с альфами.       — Тэтэ, ты несправедлив к себе, к Гуку. С чего ты решил, что он пойдёт шляться по омегам? Он сказал мне, что ему нужен только ты. Поверь мне, я знаю своего младшего брата. Ещё я знаю, что он никогда не влюблялся, и те чувства к тебе, ему так же в новинку, как и тебе. Дай ему шанс. Дай себе шанс, Тэхён. Нельзя быть одному всё время. Даже если у вас ничего не получится, не лишай вас возможности испытать такие прекрасные чувства, эмоции. Не лишай себя элементарно самого прекрасного секса, который может быть. Ведь с любимым человеком всё ощущается острее и ярче.       — Так ты не против? — тихо спросил омега. — Хён, я так переживал из-за этого. Ты даже не представляешь, как мне нужна была твоя поддержка. Я правда чувствовал себя дико вчера.       — Что ты испытываешь к Гуки?       — Я не буду тебе врать и говорить, что люблю его, потому что я сам этого не знаю. Но такого у меня точно не было. Он сводит меня с ума. От его запаха у меня ноги трясутся и появляется дикое желание укрыться в его объятиях и больше никогда от себя не отпускать. От его голоса у меня мурашки. Его губы самые прекрасные и вкусные для меня. Я и не целовался то толком ни с кем, а его мне сожрать хочется в поцелуе. Про сексуальное возбуждение и говорить не буду, теку как в течку и стояк сразу, как только подумаю о нём.       — Так, всё, хватит! Я понял, — смеётся альфа, — на самом деле я с тобой ещё хотел поговорить про кое-что.       — О чём? — спрашивает Тэхён.       — О Чимине. Тэхён, прошу, расскажи мне то, что я не знаю. Ты ведь в курсе всего, я прав?       — Хён, — шепчет омега, — ты прав, но я не могу. Поверь, мне очень хочется, чтобы ты знал правду. Я ему об этом каждый раз говорю, а он злится на меня. Это невозможно вас такими видеть.       — Зачем он так издевается надо мной? Вчера, — вздыхает Хосок, — вчера мне даже показалось, что у него ко мне остались какие-то чувства.       — Тебе не показалось.       — Что? Что ты сказал? Хочешь сказать, он до сих пор ко мне что-то чувствует?       — То, что я тебе скажу, должно остаться между нами. Это будет единственное, что я могу тебе рассказать. Пообещай, что у тебя не сорвёт крышу и что ты несколько раз подумаешь, прежде чем что-то будешь делать.       — Обещаю! Только ответь, почему ты вчера мне сказал, что я увидел то, что хотел Чимин?       — Потому что это правда, Хосок. Ты увидел спектакль, который организовал Чимин для нас с тобой.       — Повтори! — прорычал альфа.       — Спокойно. Ты мне обещал не делать глупостей.       — Хорошо. Просто скажи мне что-нибудь.       — Я скажу так. У Чимина были причины, чтобы так сделать. Прошу, не спрашивай, что это за причины. Это он тебе должен сказать, если захочет. Но единственное, что я знаю на 100%, это то, что Чимин никогда тебе не изменял. В тот день они с тем альфой не трахались, не спали, не были в отключке, а были в сознании, когда мы с тобой приехали в номер. После того, как мы ушли, Чимин встал с постели, надел майку, больше ничего с него не было снято, заплатил этому альфе и уехал к родителям.       — Но зачем? — голос практически пропал у Хосока, и он прошипел: — Зачем он это всё сделал?       — Он хотел, чтобы вы расстались. А это был, как он считал, единственный способ, чтобы ты не искал с ним встреч.       — А он просто не мог мне сказать, что он меня разлюбил и не хочет быть со мной.       — В том-то и дело, хён, что он не разлюбил тебя и хотел быть рядом. Но была причина, по которой он разорвал ваши отношения.       — Какая? — кричит Хосок. — Почему? Я не понимаю почему?       — Я не могу сказать, правда. Прости меня.       — Я не знаю, что мне делать, Тэтэ. Я ведь всё ещё люблю его. Всегда любил.       — Он тоже тебя любит. Поверь мне.       — Скажи, он встречался с кем-то за эти пять лет?       — Нет, хён. У него даже секса не было с другими альфами. Ему сейчас не до этого.       — Почему? — поражается альфа.       — Прости, не могу сказать. Хочу, но не могу.       — Где он, Тэ? Я должен его найти. Поговорить с ним. Скажи мне, где он сейчас живёт? Я знаю, что где-то в Америке, и не знаю, почему именно там. Но я поеду туда и найду его! — срывается с места Хосок, а Тэхён ловит его за руки и говорит:       — Не спеши, хён. Тебе не надо никуда ехать. Это его только напугает и разозлит. Через месяц Чимин возвращается в Сеул.       — Возвращается? Ты уверен?       — Да, потерпи немного. Я уверен, вы встретитесь и поговорите.       — Это он тебе сказал?       — Нет, но сейчас он на пути к принятию решения. В этом я уверен. Не мешай ему. Пусть он приедет, и вы всё обсудите. Если он ещё тебе будет звонить, не ведись на его провокацию. Будь терпелив и ласков с ним.       Конечно, Тэхёну нелегко было скрывать правду от друга, но Чимин тоже его лучший друг. Он пять лет разрывался между друзьями, а теперь есть шанс, что наконец-то эти два любящих сердца найдут общий язык, и Чимин перестанет скрывать от любимого свой диагноз.       

***

      После встречи с Югемом Чонгук решил, что пора бы ему встретиться уже со своим ангелом. Он безумно по нему соскучился, хотя прошёл всего день. За завтраком он услышал, что старший сегодня на работе весь день и что Хосок собирается с ним поговорить. Вот только старший брат не обозначил время, когда хочет встретиться с другом, поэтому Чонгук решает набрать его в KakaoTalk.              Гуки       Хён, ты говорил с Тэ?       

      J-Hope

      Говорил.

             Гуки       И о чём вы говорили?       

      J-Hope

      О многом, мелкий, о многом. Но если тебя интересует, говорили ли мы о ваших с ним отношениях, то да.

             Гуки       И что? Что он ответил?       

      J-Hope

      Это тебе лучше узнать у него.

      

      Гуки       Ты сейчас у него?       

      J-Hope

      Нет. Я уже давно уехал. Он заканчивает в восемь. Забери его после работы, он не на машине. Ни к чему, чтобы он ходил один, даже пускай и недалеко. В машине и поговорите.

             Гуки       Хён, он хочет послать меня, ведь так?       

      J-Hope

      Ой, дурак… Он без ума от тебя, Гуки. Только прошу, не дави на него. Для него это всё в новинку. Он никогда не испытывал такого к кому-то. Не спугни его своим напором.

             Гук       Хён, я тебя люблю. Не волнуйся, я не сделаю ничего, что может напугать моего ангела.       

***

             На часах 19.40. Чонгук подъезжает к кондитерской Тэхёна. Удивительно, его папа столько раз здесь был, а он впервые. Да, если бы он только знал, что таким образом он может видеть своего ангела почти каждый день, то не вылезал бы отсюда. Он проходит внутрь помещения, в котором разносятся вкусные ароматы выпечки, шоколада и чего-то фруктового. За прилавком он видит молодого парня бету, которому двадцать с небольшим. Внешность парня выдаёт в нём китайскую кровь, но собой он весьма неплох. Парень замечает вошедшего в помещение альфу и чуть кланяется ему в приветственном жесте.       — Добрый вечер! Что я могу Вам предложить? Выпечку на самом деле практически всю раскупили. Остались только эти пирожные, — показывает в сторону холодильника. — Пара лепёшек и парочка черничных маффинов.       — Ммм. Мне, пожалуйста, всё, что осталось. И позовите Ким Тэхёна.       — Тэхёна-ши? А я, кажется, понял. Вы по объявлению?       — Объявлению?       — Ну да. На входе висит объявление. И вот буклетик, — указывая на бумажку рядом с собой, упаковывает заказ Мине.       — А! Нет. Хотя… Могу я почитать?       — Да, конечно.       — А почему Вам потребовался работник? Кто-то увольняется?       — На самом деле сменщик нужен мне. Я накопил слишком много хвостов в универе, и теперь у меня проблемы. Мне очень нравится эта работа, и я не хотел бы терять её, поэтому попросил сменщика на пару месяцев, с которым мы сможем делить ставку. Тэхён-ши и Сокджин-ши пошли мне навстречу, но желающих делить одну ставку на двоих не так много. В идеале, если это будет старшеклассник, который согласится подменять меня на пару-тройку часов.       — И что, уже есть претенденты?       — Пока один. И то не очень удачный вариант.       — Ты знаешь, я мог бы попробовать.       — Правда? А ты учишься? — как то быстро перешёл он на не официальный тон. — Погоди, я позову Тэхёна-ши.       Через несколько секунд молодой человек выходит на пару с омегой, который в шоке застывает около прилавка.       — Гуки, ты что здесь делаешь? — удивляется Тэ и обращается к Вану. — Это и есть твой претендент?       — А вы что? Вы, что знакомы? — спрашивает паренёк.       — Да, Мине, знакомы, — отвечает Тэхён. — Чонгук, что ты напридумывал с этой подработкой? Зачем тебе это надо?       — Хён, я хочу помочь тебе.       — Спасибо, но это не лучшая идея.       — Но почему?       — Так пойдём со мной, — строго говорит омега, берет Чонгука за руку и ведёт за собой под изумлëнный взгляд беты.       — Дай мне мои булочки! — кричит альфа пареньку и скрывается вместе с Тэхёном за прилавком, направляясь в кабинет омеги.       Они заходят в небольшую комнатку. Тэхён закрывает за ними дверь и припечатывает младшего к стенке. Они сейчас находятся в опасной близости друг от друга, а Тэхёна уже ведёт от запаха альфы. Он дышит ему прямо в губы, и тот, не выдержав накала этой ситуации, мягко накрывает своими губами губы старшего. Чонгук целует нежно, но при этом страстно, сразу углубляя поцелуй, а Тэхён поддаётся и отвечает с такой же страстью. Первым отстраняется омега, простонав Гуку в губы. Они стоят, смотрят друг на друга. Младший улыбается от вида такого старшего: губы опухшие, волосы взлохмачены, а руки омеги перебирают пальчиками волосы на затылке альфы. Чонгук снова притягивает мужчину и хочет поцеловать, но тот вовремя укладывает палец на губах мальчишки.       — Не спеши, малыш, — качает головой Тэ. — Что за глупая идея работать здесь?       — Почему глупая? Очень даже отличная? — парирует младший. — Я смогу чаще бывать с тобой.       — Этого-то я и боюсь, — вздыхает Тэхён. — Зачем ты усложняешь и без того непростую ситуацию?       — Хён, по-моему это ты всё усложняешь. Я хочу быть с тобой 24/7. Разве в этом есть что-то плохое?       — Малыш, тебе учиться надо. И боюсь, с твоим появлением в моей кондитерской я не смогу нормально работать.       — Я не буду тебя отвлекать! — ага, конечно. Так Тэхён в это и поверил сейчас, поглядывая на манящие бёдра младшего, на его крепкие руки, понимая точно, что если альфа будет вместе с ним работать, то Тэ постоянно будет отвлекаться на этого мальчишку.       Они стоят так уже несколько минут и спорят, хорошая это идея или нет. При этом руки Гука вовсю гуляют по заднице Тэхёна, а тот наслаждается моментом. Сам же омега в это время упëрся ладошками о мощную грудь младшего и прощупывает мышцы. В этот момент слышится стук в дверь и Тэхён шикает Чонгуку, чтобы тот сел на диван. Вроде они тут не лапали друг друга, да не засасывали, как пылесосы, а тихо, мирно сидели и разговаривали. Тэ посмотрел в зеркало и, увидев вполне сносный вид, открыл дверь, за которой стоял его помощник — продавец.       — Простите, Тэхён-ши. Смена закончилась. Я могу идти? — спрашивает парень, поглядывая на молодого альфу, что расслаблено сидит на диване.       — Конечно, Мине. Иди. Дверь изнутри закрыл?       — Да, конечно. Я хотел спросить. Что-нибудь решилось с моим напарником?       — Давайте так. Мине, ты видишь, какая непростая ситуация складывается. Чонгук хочет попробовать, а других адекватных вариантов у нас нет. Но ты должен понимать, что тебе тоже придётся подстраиваться, а не только ему и нам. Если у нас не получится нормально работать по этому сценарию, ты прости, но я буду вынужден взять полноценного работника на твое место. Без обид, хорошо?       — Да, конечно, Тэхён–ши. Я согласен. Надеюсь у этого паренька, — показывает он на Гука, — всё получится.       — Чонгук! Этого паренька зовут Чон Чонгук, — язвит альфа. — А тебя как?       — Ван Мине. Приятно познакомится, Чон Чонгук, — как-то странно посмотрел бета на обоих и, попрощавшись, ушёл.       — Хён, я тебя не подведу, — радуется младший.       — Посмотрим, — вздыхает омега. — Ладно, пора по домам.       — Я тебя отвезу, — альфа сажает на свои колени старшего. — Но сначала я хочу тебя поцеловать. Я так скучал по тебе сегодня, — и сладко целует Тэхёна.       Они целуются несколько минут. Губы у обоих красные и опухшие. Ким ёрзает на бёдрах Чонгука и оба возбуждаются. Чонгук сжимает ягодицы Тэхёна и пахом проходится по паху омеги, на что тот стонет и начинает часто дышать, но резко останавливает альфу:       — Малыш, подожди! — Тэхён упирается ладошками в грудь Чонгука. — Я хочу поговорить, — говорит серьёзным тоном мужчина и слезает с младшего, становясь напротив него.       — О чём, мой ангел?       — Ты хочешь попробовать построить со мной отношения?       — Конечно, мой хороший. Я очень этого хочу. Хочу, чтобы ты дал мне шанс. Точнее, нам.       — Хорошо. Я тоже хочу дать нам шанс. Но у меня будут некоторые условия…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.