ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Хорошо, я тоже хочу дать нам шанс. Но у меня будут некоторые условия.       — Я готов выслушать тебя, мой самый прекрасный хён.       — Сначала нам с тобой придётся скрывать наши отношения, — осторожно смотрит на альфу и добавляет. — По крайне мере, пока я не пойму, как об этом сказать Тэмину и твоим родителям.       — Тэтэ, если ты беспокоишься по поводу моих родителей, то я не думаю, что они станут противиться счастью своего ребёнка. Они у меня понимающие. Возьми, например, Хосока. Сколько лет он один страдает по этому своему Чимину, но никто из моей семьи ни в чём его не упрекнул.       — Вы знаете про Чимина? — удивляется Тэхён. — Он вам про него рассказал?       — Не совсем, — подбирает слова альфа. — Немного сами узнали. Но со мной Хос поделился, хотя он не вдавался в подробности. Я думаю, ты единственный человек, кто знает эту историю от и до.       — О да, — хмурится омега. — Надеюсь, скоро наступит долгожданная развязка, и этот идиот поймёт, что Хосоку он нужен любой, — размышлял Тэ, не обращая внимания на Чонгука, а тот с интересом слушал старшего. — Ладно, мы отвлеклись, Гуки. Есть ещё о чём я хотел тебя попросить. Во-первых: не торопи меня в плане секса. Только не обижайся, но для меня это всё серьёзно. Я за всю свою сексуальную жизнь практически никогда не получал удовольствия. Просто так получилось. Не спрашивай меня пока ни о чём. Потом, когда я наберусь смелости, то расскажу тебе, ладно?       — Ангел, ты можешь не беспокоиться об этом. Я буду ждать столько, сколько нужно, — альфа встаёт с места и подходит к мужчине, укладывая свои руки на его талии. — Я не буду отрицать, что безумно хочу тебя даже в эту минуту, но всё будет так, как ты захочешь и когда захочешь. Но не проси меня не дотрагиваться до тебя, ни гладить, ни целовать. Этого я обещать не могу.       — Не буду, — улыбается омега и сам первый мокро целует Чонгука.       — Чёрт, Тэ, если ты будешь меня так целовать, то я потом в конце дня буду стирать свои руки до крови при дрочке! — скулит младший, а Тэхён только смеётся в губы Гука.       — Твои губы такие сладкие, нежные, — шепчет в них Тэхён и проводит языком по нижней губе. — Я не могу их не целовать.       — Боже, хён, ты невероятный! — целует Чонгук омегу и скользит поцелуями по скуле и плавно переходит на шею, зацеловывая её и облизывая.       — Гуки, малыш, ещё одно условие. Ах! — стонет от таких ласк мужчина, что нереально возбуждает младшего. — Никаких меток, даже засосов. Не хочу оправдываться перед кем-то. Тем более перед сыном. И ещё, когда у нас будет близость, тебе придётся воспользоваться блокаторами. Прости.       — Чёрт! Меня это, конечно, расстраивает. Я хочу, чтобы все знали, что ты только мой, а я только твой. Но я сделаю, как ты просишь, лишь бы быть рядом.       Конечно, Чонгуку очень не нравятся эти условия старшего, но иначе у него вообще не будет шанса быть с Тэхёном. Отчасти он его понимает. Всё-таки в памяти свежа история, которую им рассказал Хосок. Гук прекрасно осознавал, откуда эти проблемы с сексом у его ангела, и ему очень хотелось стать для него невероятным любовником, чтобы тот наконец-то почувствовал себя любимым, желанным и сексуально-удовлетворенным. Младший так же понимает страхи омеги из-за его семьи и Тэмина. Ему-то всё равно, кто и что скажет о них с Тэ, но они не могут плевать на мнение своих любимых и родных. Если в своих родителях Чонгук был уверен, то в Тэмине — нет. Непонятно, как отреагирует мальчик на такие новости. Всё-таки разница в возрасте у них с Тэхёном приличная. Острее всего Чонгук отреагировал на запрет меток и запахов. Тут скорее сработали альфьи замашки и инстинкты, потому что именно это показывает наличие пары у альф и омег. Чонгук очень хотел, чтобы на Тэхёне оставался его запах, его следы от поцелуев, покусываний, его метка. А ещё он безумно хотел, чтобы вишня Тэтэ была на нём и чтобы никакие Кибомы не лезли к нему, зная, что он принадлежит одному единственному омеге. Альфа пошёл на все эти условия. Готов был стерпеть многое ради своего ангела и был уверен, что через какое-то время все эти запреты спадут и все узнают, кто его любимый и кому принадлежит он сам.       Они целуются, сидя на диване, уже полчаса, не могут никак оторваться друг от друга. Чонгук уже весь на пределе, но он помнит своё обещание и не давит на Тэхёна. Только тот уже и сам сильно возбуждён и понимает, что пора остановиться, иначе он сам нарушит свои условия. Он вылизывает рот младшего и нежно гладит его бедро. А младший и не против, сам сидит и нежно поглаживает ягодицы омеги. Удивительно, но именно Чонгук решает остановить это безумие.       — Хён, — кладёт свою руку на руку омеги, которая до этого гладила накаченные бёдра альфы, — если ты не хочешь изменить некоторые пункты нашего договора, то нам лучше остановиться, иначе я не сдержусь.       — Ты прав, малыш, — соглашается старший и отсаживается от Гука. — Но это чертовски сложно, когда нас так тянет друг к другу. Пошли по домам, нам надо остыть. Да и Тэмин, наверно, заждался.       

***

             А Тэмин действительно заждался. Папа должен быть уже дома, а его ещё нет и он не предупреждал, что задержится. Они уже даже с Унёном распрощались, а Тэ всё не идёт и не идёт. Мальчик набирает омегу и как только слышит родной голос, сразу же успокаивается.       Тэхён с Чонгуком уже подъезжают к дому старшего, когда у него звонит телефон, он сразу же отвечает на звонок сына:       — Котёнок, я сейчас буду. Я уже у дверей.       — Папочка, почему так долго? Я уже волноваться начал! Давай я выйду и встречу тебя.       — Нет! — громче, чем хотелось бы, крикнул омега. — Не надо выходить. Я у дверей в машине. Сейчас приду.       — Ты же без машины сегодня ушёл. Тебя Хосок-хён привёз?       — Милый, это не хён, а Чонгук, — пришлось признаться сыну. — Я сейчас договорю и приду. Всё, вешаю трубку.       — Ты же понимаешь, что он спросит, почему я тебя привёз?       — Да, понимаю.       — И что ты скажешь?       — Правду. Ты забыл, что устроился ко мне на работу?       — Как я могу, — улыбается альфа и наклоняется, чтобы поцеловать омегу, а тот разрешает только чмокнуть себя. Мало ли сын будет в окно смотреть. Не хватало, чтобы он их застал.       — Малыш, аккуратно. Не хочу, чтобы Тэмин увидел, — отстраняется Тэхён и видит расстроенное лицо Гука, отчего сердце сжимается, и он берёт его руку в свою и нежно гладит. — Не обижайся. Давай я позвоню тебе ближе ко сну, и мы с тобой немного поболтаем. Если хочешь, я даже могу постонать тебе в трубку. — коварно улыбается Тэ, глядя на Чонгука, и тот начинает смеяться.       — Очень хочу, хён. Поцелуй меня на прощание, и я поеду.       — Конечно, мой малыш, — нежно целует, а потом отстраняется и говорит в губы: — Ты даже не представляешь, как мне хорошо с тобой, — ещё раз целует и немного прикусывает нижнюю губу альфы. Затем зализывает и добавляет сексуальным голосом: — Мой альфа.       У Чонгука сердце в пятки упало. Тэхён признал в нём своего альфу. Он назвал его своим альфой, и от этой мысли пиздец, даже в жар кинуло. Что может быть лучше? Чонгук в последний раз целует Тэхёна в губы, а затем в шею, провожает его взглядом до дверей и уезжает. Ему срочно нужно добраться до душа, иначе он спустит прямо в машине.       А Тэхён тем временем заходит домой, где его уже ждёт сын. Тэмин с интересом смотрит на папу, а тот старается не отсвечивать опухшими губами, чего, Слава Богу, не замечает мальчик. Старший омега скидывает с себя кроссовки и лёгкий плащ и проходит на кухню. Он увидел, что младший приготовил ужин и ждал родителя, чтобы поесть вместе. Такие мелочи всегда трогали сердце Тэ. Ему, безусловно, приятна забота своего котёнка. Он подходит ближе к сыну, целует его в макушку и говорит:       — Ох, мой котёнок уже и ужин приготовил. Молодец! Я сейчас схожу в душ, быстро и спущусь, — смотрит на сына и понимает, что Тэмин его разглядывает. — Тэми, что случилось? Почему ты так на меня смотришь?       — От тебя пахнет Чонгуком. Почему?       «Ну всё, пиздец! Он, похоже, всё знает», — проносится в голове старшего. — «Надо спасать положение».       — И почему он тебя сегодня привёз домой?       — Ну, поэтому им и пахнет, — изворачивается Тэхён. — Потому что он привозил меня. Вся машина его запахом пропитана.       — А почему он вообще тебя повёз?       — Ну, он был в кондитерской, и хён наказал ему отвезти меня, — вот сейчас по краю ходит. Но чёрт, как в точку попал с Хосоком. Ведь тот, правда, просил Гука отвезти Тэхёна домой. — Чонгук устроился к нам на работу.       — Чего? Это зачем это?       — Господи, котёнок, что за реакция? Что в этом такого?       — А как же школа?       — Ну, у него всего несколько часов, так что он будет работать до школы или после. Я же говорил, что Ван Мине просил себе напарника, пока он закрывает все хвосты на сессии. На неполную ставку желающих не было, а Гук, узнав об этом, предложил помочь.       — Папочка, а почему ты меня не попросил? Я бы тоже тебе помог, — дуется омежка.       Тэхён на эту картину только умиляется. У него чудо, а не ребёнок. Другие хотят гулять и веселится, а этот готов с утра до вечера, не жалея себя, помогать папе. Старший нежно обнимает ребёнка, целует его лицо в нескольких местах и говорит:       — Мой маленький, мой сладкий ребёнок. Я знаю, что ты бы мне помог, если бы я попросил. Но ты ещё малыш совсем. Тебе о школе надо думать. Об Унёне, в конце концов. Или ты забыл, что у тебя теперь есть альфа, а?       — А Чонгуку не надо о школе думать?       — Чонгук уже совершеннолетний взрослый альфа, хотя я не в восторге и от его кандидатуры. И да, я ему лекцию про школу тоже прочитал, но его это не остановило. Ну не дуйся, котёнок.       — Ладно, не дуюсь, — улыбается мальчик, а Тэхён целует его в нос и идёт в душ.       

***

             Прошла ровно неделя с момента, когда Чонгук с Тэхёном стали встречаться. Конечно, всё проходило не так гладко, как хотелось бы обоим. Чонгук уже выходил три раза на смену. Родители, кстати, отреагировали на его работу по-разному. Джун Сон одобрил решение сына. Ему всегда импонировала самостоятельность его сыновей и желание заработать хотя бы одну вону самостоятельно. Минсу эта новость не особо обрадовала. Нет, он не имел ничего против работы у Тэхёна или, упаси Боже, самого Тэхёна. Просто он так волновался за своего сыночку, который недавно грохнулся в обморок при всех, что не хотел, чтобы его дитятко особо напрягалось. Но увидев, что со здоровьем его альфёнка всё в порядке, да тот ещё притащил улов в первую же смену в виде хлеба и пирога, то почти успокоился.       Всё было хорошо, только наедине оставаться у пары получалось крайне редко. Тэ приходилось пару раз врать сыну, что у него незаконченные заказы и ему нужно остаться, чтобы доделать, а сам в это время наслаждался губами альфы. Хорошо, что Тэмин не замечал, что эти недоделанные заказы появлялись в смену Гука, хотя иногда замечал, что от папы иногда тянет шоколадом. Правда, не был уверен, запах Чонгука ли это, либо омега реально работал с шоколадом, ведь их линейка полезных конфет и шоколада выстрелила на ура.       Несмотря на то, что прошла неделя, дальше поцелуев и ночных разговоров по телефону с дрочкой у них не доходило. У Чона уже чесались не только яйца, но и всё остальное. Как же ему хотелось его ангела, но он честно терпел. Сегодня покупатели как с ума посходили. Всё шли и шли, а Тэхён работал с самого раннего утра и уже безумно устал. Он уже три раза в душ бегал, да одежду менял. Сейчас в четвертый пошёл. Закончит там всё и переоденется, чтобы домой идти. Всего пятнадцать минут до конца рабочего дня осталось.       Он выходит из душа в одном полотенце, думая, что быстренько накинет на себя что-нибудь пока его альфа стоит за прилавком и не видит его. Только вот Чонгук уже всё распродал и закрыл изнутри помещение, даже убраться успел и погасить свет. Парень заходит в кабинет, где они все раздевались и оставляли вещи, и видит перед собой своего ангела, который стоит в одном полотенце на бёдрах, с влажными волосами и капельками воды, что стекают по такому красивому телу омеги. Он не может оторвать глаз от своего божества, член в штанах уже встал и обратно укладываться не собирается.       Тэхён замечает голодный и возбужденный взгляд его малыша и немного пугается. Он сразу понимает, что Чонгук на грани, но и омега не железный. Он хочет ласки и нежности от альфы, но не уверен, что готов к сексу. А Чонгук, словно мысли его читает, подходит к нему и утягивает в поцелуй, сразу же страстный и мокрый, от чего у омеги ноги задрожали. Гук переходит от губ старшего к скуле, затем шее, руками наглаживая бока Тэхёна. Тот уже начинает постанывать. Ему хорошо, но, блядь, страшно. Чонгук в это время оглаживает мягкий, но плоский животик омеги, расцеловывая и вылизывая ключицы, такие охуенные и притягательные. У Тэхёна уже пелена перед глазами, ему хочется и колется, он уже готов отдаться этому мальчишке, но что-то сдерживает. Чонгук целует грудь, играя при этом с сосками омеги, а того ведëт не по-детски. Он еле-еле выдавливает из себя:       — Гуки, остановись, пожалуйста! Я сейчас кончу.       — Да, Тэтэ, кончи. Кончи для меня. Чёрт, я так хочу тебя, но я обещал тебе. Что мне делать, хён? Я же знаю, что ты тоже возбуждён? — говорит альфа и рукой уже ласкает старшего под полотенцем. Он дотрагивается до члена омеги и его словно током прошибает. Естество его любимого меньше чем его, но от прикосновений к коже у Гука кружится голова. Он окольцовывает член пальцами и начинает водить ими вверх-вниз одной рукой, а второй рукой гладить головку, уделяя внимание уретре, наслаждаясь стонами Тэхёна. Омега вцепился обеими руками в спину младшего, целуя его с такой страстью, на которую только был способен. Он руками гладит вдоль всей спины, снимая на ходу футболку Гука. После того, как футболка оказалась на полу, Тэхён рассматривает мощное тело своего малыша. Стоит отметить, что нихрена не малыш на самом деле. Чонгук выше и мощнее Тэхёна, хотя омега сам был достаточно высоким и не хрупким, но при этом стройным и грациозным. Но тело Чонгука вызывают у Тэ громкие стоны восхищения.       Он начинает ласкать языком грудь альфы и наслаждаться запахом шоколада, который сейчас так ярко исходит от младшего. Ещё один запрет нарушен. Наверняка Тэхён весь пропахнет Чонгуком. Он уткнулся в ключицы младшего, размашисто проводя по ним языком, поднимаясь вверх по кадыку, выцеловывая каждый его сантиметр, и в этот момент чувствует, как Гук снимает с него полотенце и встает перед ним на колени. Вид сверху вниз на младшего просто потрясающий, от чего Тэхёна начинает трясти ещё сильнее.       Чонгук стоит на коленях перед старшим и видит перед собой полностью возбужденный член омеги. Он не очень большой, гораздо меньше, чем у альфы, но красивый и ровный. Он на пробу целует красную головку и начинает ласкать её языком, слыша, как наверху Тэ начинает громко стонать, как будто задыхаясь от своего возбуждения. Чонгук вообще-то не любитель делать минет, он практиковал такое всего пару-тройку раз, и не сказать, что ему очень понравилось. Но с Тэхёном всё по-другому. Он хочет этого, хочет взять в рот у своего ангела, хочет доставить удовольствие своему мужчине. Наверняка у Тэхёна такого не было, учитывая его прошлое. А Гуку прямо обязательно нужно довести омегу до оргазма своим ртом. Ему с ангелом ничего не претит, всё нравится. Даже его член ласкать ртом, чем он и занимается сейчас, несмотря на то, что практики в этом мало. Младший старается, как может. После того, как он изучил своим языком головку старшего, он сначала берёт орган на пробу в рот, а потом заглатывает сразу наполовину. Глубоко на всю длину насадиться не получается, и он раздосадовано вздыхает. А где-то наверху Тэхён уже улетает от того, что проделывает младший с его членом.       — Господи, малыш, это так классно! — скулит Тэхён и смотрит вниз на младшего. — Ты даже не представляешь, какой ты сейчас сексуальный и горячий. Я сейчас кончу, Гуки.       — Да, Тэхёни, кончи мне в рот, — выпускает тот изо рта член с характерным звуком. — Я хочу почувствовать, какой ты на вкус.       — Боже, малыш, прекрати! — стонет старший. — Прекрати говорить такое, а то я точно кончу тебе в рот.       — Я только этого и хочу. Давай, мой хороший, — уже помогает себе, руками нащупывая и поглаживая яички Тэхёна, продолжает Чонгук. — Ты такой красивый, такой вкусный.       Слова альфы действуют на омегу как наркотик. Он стоит почти на полусогнутых, наслаждаясь своими ощущениями. Ведь никто и никогда не делал ему минет. Он — да, но ему никогда. Тэхён чувствует, как начинает пульсировать его член и пытается отстранить от себя младшего, но тот ни в какую не хочет это делать. Похоже он реально хочет попробовать старшего на вкус. От всей этой картины Тэхён начинает биться в конвульсиях, чувствуя, как он кончает и его тёплая сперма растекается по горлу альфы. Чонгук сейчас бесподобен. Омега наблюдает за ним полураскрытыми глазами, пытаясь немного отдышаться, и видит, как Гук принимает всю его сперму до последней капли и проглатывает. Мужчину ведёт от такого, а парень лишь улыбается и целует уже почти опавший орган старшего.       — Такой вкусный, мой хён, — ухмыляется чертёнок и не отпускает член из рук. — Ты у меня самый красивый, самый невероятный мужчина, Тэтэ.       — Это ты невероятный, малыш! — подтягивает Гука на себя. — Спасибо, мой хороший, — мягко целует альфу. — Это был первый и самый лучший минет в моей жизни.       — Тебе никогда не делали минет? — он догадывался об этом, но слышать об этом как-то странно.       — Ни разу. Но я даже рад, что первым был ты, — улыбается в поцелуе омега. — Я уверен, что с тобой я много чего испытаю, чего никогда не испытывал раньше.       — Можешь не сомневаться. Я хочу, чтобы ты кричал подо мной от фантастического оргазма, — вылизывает шею старшему, а тот проходится рукой по паху альфы.       — Малыш, у нас проблема, которую надо решить, — улыбается омега и облизывает свои губы.       — Хён, что ты? — не успел договорить младший, как почувствовал, что Тэхён уже расстегнул молнию на его ширинке. Мужчина подвёл его к дивану, сев на него, и стащил джинсы и боксеры. — Что ты собрался делать? — краснея, говорит парень.       — Теперь моя очередь пробовать тебя, — Тэ опаляет своим дыханием член Гука и берёт сразу наполовину. Это он умел делать. Жизнь с Сун Хваном заставила. Он сам насаживается ртом на большой член Чонгука, сначала облизывая весь ствол, лаская головку, а затем вбирает орган целиком и начинает делать Гуку горловой минет. У младшего не было ни одного омеги, который был способен на такое, поэтому он сейчас нереально кайфует от новых классных ощущений. Толика ревности колет Чона. Откуда его омега такое умеет? Спросить он не решается, предполагая, что этому он научился тоже не по своей воле. От этого альфу берёт зло. Но то, что делает Тэхён, полностью выталкивает все лишние мысли из головы парня. Чонгук кончает достаточно быстро и тоже в рот омеге. В отличие от старшего, ему очень хотелось посмотреть, как Тэхён проглотит его семя, как бы эгоистично это не было. И Ким делает это. От чего альфу просто размазывает. Он заполняет омегу собой, и тот с блаженным лицом проглатывает всю сперму младшего.       — Ты тоже вкусный, — шепчет Тэ опухшими губами. А младший тем временем уже встал одним коленом на диван и навис над омегой, притягивая к себе за подбородок для поцелуя. — С ума по тебе схожу, — продолжает шептать уже в губы и чувствует, как губы альфы накрывают его собственные.       Чонгук целует медленно, смачно вылизывая рот Кима, а потом немного отстраняется и ложится на спину, притягивая к себе на грудь своего ангела. И вот так: один со спущенными штанами до колен, а второй полностью голый, лежат несколько минут. Время у них есть. Сегодня Тэмин гостит в доме Чон.       

***

             Тэмин сегодня в гостях у своего альфы. Они уже третий день решают, с каким номером будут выступать через десять дней на осеннем празднике. В пятницу в школе объявили конкурс на лучшее выступление. Поучаствовать могут все желающие. Номера могут быть любые: хочешь — пой, хочешь — пляши, хоть миниатюры на сцене показывай. Даже приз денежный назначили в размере ста пятидесяти тысяч вон. Вот и парочка решила обязательно участвовать. Только вот к общему решению так и не пришла, с чем выступать будет.       Нет, конечно, у каждого свои таланты. Унён прекрасно играл на гитаре, его Чонгук научил пару лет назад. Да и слух у парня есть, только голоса нет. Тэмин немного играл на клавишах. У них с папой даже синтезатор есть, потому что у Тэхёна музыкальный слух и музыкальная школа за плечами. Голос тоже великолепный, глубокий. Младший омежка так же хорошо поёт, но только дома, чтобы никто не слышал. Пару раз альфа слышал, как его парень что-то мурлыкал себе под нос. Ну ей Богу, настоящий котёнок! Но проблема была в другом. Омега жутко стеснялся петь и сцены в целом. Вот поэтому парочка и не может определиться, что же им делать. Подумав на пару, они решили спросить совет у старших.       В гостиной сидели Хосок и Джун Сон. Они смотрели новости и что-то бурно обсуждали, отходя от ужина, который провели без Гука. Минсу тем временем на террасе болтал по телефону со своим другом, обсуждая последний выпуск его журнала.       Младшие спустились вниз и обратились к Хосоку.       — Хён, нам нужна ваша помощь, — нахохлился Унён.       — Что случилось? Вы так и не решили, что вам делать?       — Нет. Нам завтра нужно подать заявку на участие, а мы даже не знаем, что нам делать, — возмущается Тэмин.       Минсу, заприметив движуху в доме, быстренько распрощался с другом и побежал поучаствовать в обсуждении чего-то. Неважно чего, главное вместе. Подключились все, бурно обсуждая и предлагая разные варианты, которые отметались. Дискуссия идёт уже двадцать минут, а результата ноль. В это время в дом входят Чонгук с Тэхёном, которые видят этот базар-вокзал и не могут понять, что здесь происходит. Первым решает спросить Гук:       — Привет, а чего тут происходит? — смотрит на всех изучающим взглядом, а пять пар глаз уже уставились на них. — Что мы пропустили?       Тэмин поднимается с дивана и бежит к Тэхёну. Омежка обнимает папу и целует его в нос, а затем утыкается носиком в шею, ближе к пахучей железе. В отличии ото всех, он то папину вишню чувствует практически всегда, несмотря на то, что аромат практически неуловим. Ему сейчас так необходим папин запах, он его успокаивает. Сегодня что-то не то. В запахе Тэхёна он чувствует примесь чужого запаха, такого знакомого. Мальчик отходит от него и достаточно громко при всех говорит:       — Папа, от тебя опять сильно пахнет Чонгуком…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.