ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      — Да, хён. Я такой мудак! Я, кажется, потерял навсегда своего ангела. Мы вроде как расстались с Тэ.       — Ты что такое говоришь, — удивлён Хосок. — Что за бред! Вы что, поругались?       — Да, очень серьёзно, — всхлипывает младший.       — Он сказал, что вы расстаётесь?       — Нет. Но я понял, что это конец.       — Так расскажи, что случилось, а потом подумаем, как тебе помочь.       И Чонгук рассказывает брату всё, что произошло у них с Тэхёном. Хосок, выслушав внимательно, вдруг подскакивает с места и отходит к окну, достав свой мобильник.       — Что ты собрался делать?       — Позвоню Тэ.       — Не надо, — разочарованно стонет Чонгук. — Я ему звонил. Он не берёт трубку.       — Ну, это на твои звонки он не хочет отвечать. И понятно почему. Но я с ним не ругался.       — Тогда можешь на громкую связь поставить?       — Ты уверен? Я специально отошёл, чтобы ты не расстраивался.       — Нет, хён, пожалуйста. Я хочу слышать его голос.       — Хорошо, — говорит старший брат и присаживается с Гуком на кровать. Гудки идут недолго, и альфы слышат грустный голос Тэхёна.       — Да, хён. Привет.       — Привет, Тэ. Ты как?       — Плохо. Как сам? Чим не звонил больше?       — Нет. Тэ, что у вас с Гуком?       — Не говори мне про него ничего. Слышать про твоего альфёнка ничего не хочу! — ругается омега, а Чонгук сидит, закусив губу, со слезами на глазах.       — Тэ, я понимаю, ты сейчас расстроен…       — Расстроен? Да я в бешенстве, Хос. Мало того, что он нахамил нашему потенциальному поставщику из-за своей ревности. Хотя, ладно, это я могу понять. Но то, как он поступил со мной, как со мной говорил, в чём обвинил — это перебор. Но и это ещё не всё! Он ушёл с работы и оставил меня там одного. Бросил на клиентов, а как назло пошли покупатели. Я как белка в колесе там прыгал, чтобы всё успеть. Хён, я хочу себе альфу, который будет уважать и доверять мне, который не бросит и не сбежит при первой трудной ситуации, чтобы я разгребал всё один.       — Тэтэ, я всё понимаю. Но ты же знал, что ему всего девятнадцать.       — Всего? Я в свои девятнадцать уже имел ребёнка и побег от изверга-мужа.       — Только не говори, что у вас всё вот так закончится? — грустно спрашивает Хосок, а у Гука уже начинается паника. Как он будет жить без своего ангела? — Ты же любишь его, Тэ?       — Люблю. Безумно люблю. Но он, видимо, нет, раз позволяет себе такое. Я не один из его школьных омег. Я пошёл на многое ради него. Мне было не просто перешагнуть через себя и отдаться этим отношениям. Ты думаешь, я не понимаю, что он молодой и ревнивый? Но он должен доверять мне.       — Дай ему шанс. Он очень сожалеет. Я его нашёл с красными заплаканными глазами. Он был весь тихий и зачуханный.       — Я тоже сегодня проплакал весь вечер. Но удивительно, что он ни разу не извинился за свои слова и поступок.       — Но он сказал, что звонил тебе, а ты не ответил. Как ему извиниться?       — Да не ответил. Не хочу с ним разговаривать. А извиниться? Есть много способов, Хос, тебе ли не знать.       — Я прошу тебя, не пори горячку, — просит старший альфа и смотрит на брата, который схватился за голову, а слёзы не перестают литься. — Он очень сильно тебя любит. Я никогда не видел своего брата таким.       — Хён, мне нужно успокоиться. Я сейчас слишком злой.       — Скажи, а ты серьёзно решил идти на эту встречу с каким-то уродом?       — Ну, ты то куда? Разве тебе приходится встречаться и общаться только с милыми и приятными людьми в вашем деле? Я что-то сомневаюсь.       — Тэ, но Гуки сказал, что он тебя жрал глазами и пошло облизывался.       — Он не первый и не последний, Хосок. Срать я хотел, кто как облизывается. Мы встречаемся в людном месте, а не у того на квартире. Прости, но я сегодня слишком устал. Давай прощаться.       — Мне надо что-то передать брату?       — Нет.       — Ты уверен?       — Хён, прекрати. Я пошёл спать. Спокойной ночи.       — И тебе, — вешает трубку старший и смотрит на Чонгука.       — Это пиздец, — шепчет Гук — Это конец, да?       — Я думаю, нет.       — Почему ты так думаешь?       — Потому что Тэ, в отличие от тебя, взял время успокоиться, чтобы не рубить с плеча. Кстати, почему ты всё ещё не извинился перед ним?       — Так он не хочет говорить со мной.       — Ох, глупец, всему тебя учить надо. Напиши сейчас в KakaoTalk. Пришли завтра цветы и открытку. Пиши ему, даже если он не отвечает.       — Ок. Попробую. Спасибо, хён.       — Ну всё, пора спать. Спокойной ночи.       Конечно, Чонгук не смог спокойно заснуть и ворочался полчаса, пока не решился написать старшему.              Мой малыш       Тэхёни, прости меня! Я знаю, ты злишься и сердишься на меня, и согласен, что я баран. Я приревновал тебя не потому, что я не доверяю тебе, а потому, что я не доверяю всем этим альфам, что вокруг. Даже к Хосоку ревную. Прости, что так разговаривал с тобой и усомнился в тебе. Прости, что ушёл и бросил тебя там одного. Мне очень жаль. Я правда жалею об этом. Я очень надеюсь, что ты меня простишь и не бросишь меня из-за этого. Я с ума сойду, если тебя рядом не будет. Я люблю тебя, безумно люблю тебя. Я не могу заснуть, зная, что тебе тоже сейчас плохо. Прости, прости меня. Не бросай меня! Я не смогу без тебя.       

      Мой ангел

      Читает…

             Чонгук увидел, что Тэхён прочитал его сообщение, но не ответил на него. А Тэхён в это время лежит на кровати и с улыбкой сжимает телефон. Нет, он, конечно, не хотел бросать Чона, но ему нужно было проучить его, и урок ещё не закончен, омега просто так не спустит младшему это.       Тэхён был умным. Он сразу понял, что Чонгук слышал их разговор с Хосоком, и Тэ сказал именно то, что должен был услышать его несносный малыш. Он ещё раз перечитывает сообщение и собирается провалиться в сон, но видит, что Гук прислал ещё одно сообщение.              Мой малыш       Я понимаю, что ты не хочешь со мной общаться, но прошу, напиши хоть пару слов, иначе я не засну. Хён, пожалуйста. Не мучай меня.       

      Мой ангел

      Спокойной ночи, глупый альфа.

             Увидев ответ от старшего, тревога на сердце альфы уходит. Он улыбается и закрывает глаза, готовясь отдаться Морфею. Его ангел ответил. Значит, у парня есть шанс всё исправить.              

***

      Во вторник утром Тэхён отправил со спокойной душой Тэмина в школу. Альфы заберут его по пути. Сам мужчина принялся за уборку. У него сегодня выходной, дел много, а в семь вечера ужин с этим Паком. Пока омега помыл посуду и прибрал на первом этаже, прошло часа два. Он сел на диван, чтобы отдохнуть, и заглянул в телефон, где увидел непрочитанное сообщение от Чонгука.              Мой малыш       Доброе утро, мой самый красивый и сексуальный ангел. Так как я не имею возможности поговорить с тобой, то пишу тебе, чтобы сказать, как я тебя люблю. Мне жаль, что вчера всё так получилось, правда. Прости меня, Тэтэ. Я люблю тебя.              Омега прочитал сообщение и улыбнулся. Его тактика работает, но расслабляться рано. Гук должен усвоить урок. В этот момент звонят в дверь, и мужчина идёт открывать её. На пороге курьер с большим букетом пионов. Любимых, между прочим, цветов омеги и записка. Букет от младшего, а в записке написано: «Прости меня! Я дурак… Я люблю тебя!». Тэ опять улыбается. Ему явно нравится то, что его малыш делает.              

***

      Чонгук сегодня в школе злой. Его бесит буквально все и всё. Тэхён не ответил с утра на его сообщение, хотя прочитал. А ещё младший помнил, что его ангел сегодня ужинает с этим уродом, который трахал вчера глазами его омегу. Все вокруг замечают плохое настроение Чона и не решаются к нему лезть. все, кроме одного.       Кибома задели слова Чонгука и вся эта ситуация в целом. Он не понимает, почему какой-то омега, явно намного старше альфы, да ещё с ребёнком, так повлиял на Чонгука. Что он в нём нашёл? Кибом моложе, его тело подтянутей, как он думал. Все альфы от него без ума. Все, кроме Чонгука.       Он видит, как Чон идёт и спускается под лестницу, чтобы его никто не трогал. По дороге он набирает Тэхёна, но тот молчит. «Значит, ещё сердится на меня», — проносится в мыслях альфы. Он садится на старый стул и печатает сообщение старшему.              Мой малыш       Мой ангел, почему ты мне не отвечаешь? Ты всё еще злишься, да? Прости меня, прошу! Тэтэ, мне очень плохо без тебя, без твоего голоса, без твоих сообщений. Я люблю тебя.       Тэ молчит даже спустя пару минут, хотя сообщение прочитано. Гук начинает злиться. Почему Тэхён его игнорит? Пелена ревности опять застилает его разум, и в порыве он начинает набирать новое сообщение.              

***

      Тэхён сидит в своей комнате и просматривает различные коммерческие предложения по поставке клубники. Сегодня он, конечно, сходит на встречу с Паком. И, конечно, не один. Омега в таких ситуациях всегда берёт старшего брата. Во-первых: это условие самого альфы, который никуда не пускает ни мужа, ни Тэ. Во-вторых, в отличие от Сокджина, у Тэхёна нет юридического образования, поэтому брат юрист в таком деле просто незаменим. Конечно, условия у Пак Кёнду хорошие, даже можно сказать, лучшие, но что-то Тэхёну не нравится во всём этом. Это ещё не считая пошлых комментариев и телодвижений в сторону Тэхёна. Сотрудничать с таким типом нет абсолютно никакого желания. А ещё этот мерзкий тип — виновник их с Гуком ссоры.       «Кстати о младшем», — думает Тэхён и видит первое сообщение от своего малыша. Прочитав его, омега лишь улыбается. Гуки чувствует свою вину, хочет помириться. Конечно, Тэхён его уже готов простить, он сам безумно скучает по своему мальчику, но для воспитательных целей решает сделать это не раньше завтрашнего дня, а сегодня пусть помучается. Но как только омега подумал об этом, услышал ещё один сигнал сообщения.              Мой малыш       Ах, ну да! Я же забыл, что у тебя сегодня важная встреча. Наряжаешься, небось для взрослого альфы, а не для малолетнего придурка. Блядь, ты даже представить не можешь, как бесишь меня сейчас своим молчанием. Почему Тэ? Тебе нравится надо мной издеваться? Или может тебе реально понравился этот козёл? Сука, убил бы его на хуй. Ты что от меня благословения ждёшь на вашу встречу? Так его не будет. Если я узнаю, что у тебя с ним что-то есть, я сдержаться не смогу и покалечу твоего любовничка.              О Боже! Гук опять ревнует и опять злится. Тэ понимает, что движет альфой, но ему не нравится такой расклад. Хотя нет, с одной стороны, ему нравится, что Чон его ревнует, с другой — его это раздражает. Как он может думать, что Тэхёну будет приятна эта встреча и уж тем более, что этот говнюк Пак может хоть как-то привлечь омегу, как альфа. Это даже смешно предполагать. Тэхён не может понять, Чонгук реально так себя недооценивает, раз решил, что его омега может променять его на какого-то альфу, тем более такого, как Пак? Или он так не уверен в Киме? Мужчина фыркает на последнее сообщение и решает ответить.       

      Мой ангел

      Альфа, ты в своём уме? Ты в себе сомневаешься или во мне? Так оба варианта херовые, малыш.

             У Чона перехватывает дыхание, когда от его ангела приходит сообщение, но содержание ему не по душе. А действительно, в ком сомневается Чонгук?              Мой малыш       С чего вообще выводы, что я не уверен в себе? В тебе я тоже уверен, и говорил тебе это уже. Я не доверяю всем альфам, которые крутятся вокруг тебя.       

      Мой ангел

      С чего такие выводы, ты спрашиваешь? Так какого хуя ты вообще мог подумать, что я могу променять тебя на кого-то? Тем более на Пака. Мне доверяешь? Я не вижу твоего доверия. Ты почему-то думаешь, что я легко могу запрыгнуть на чужой член.

             Мой малыш       Это не так, ангел. Я люблю тебя! Просто пиздец, какой я ревнивый. Прости, я столько всего тебе наговорил и написал. Когда я злой и ревнивый, то я дурак.              Тэхён смеется над самоиронией своего альфы, но понимает его. Чонгук молодой и горячий. Он часто действует и говорит в порыве страсти и других эмоций, которые охватывают младшего.              Мой малыш       Тэтэ, я хочу услышать твой голос. Я тебя сейчас наберу. Пожалуйста, ответь мне.

      

      Мой ангел

      Чонгук-а, лучше не надо. Я тоже до сих пор на эмоциях и злой. Боюсь, наш разговор может опять плохо закончиться. Дай мне время, хорошо?

             Чон начинает жевать нижнюю губу, он вроде понимает омегу, но ему всё равно обидно, что старший не хочет с ним говорить.              Мой малыш       Я люблю тебя! Надеюсь, ты не разлюбил меня из-за случившегося.              Тэхён не отвечает. У Чонгука нервы на пределе, а звонок на урок будет буквально через пять минут. И в эту секунду он видит физиономию Кибома, который подходит к нему.       — Что-то ты, Чонгук-и, злой и напряжённый. Что твой старпёр тебя не удовлетворил? — язвит омега, а Гук смотрит в шоке на него.       — Какого хера ты несёшь? Какой ещё старпёр?       — Ну как какой? Твой омега. Сколько ему? Тридцать? Сорок?       — Во-первых, сколько ему лет — не твоего ума дело. Во-вторых, он у меня молодой и красивый мужчина, статный и утончённый. Ты даже рядом с ним не стоял. И в-третьих, моя сексуальная жизнь тебя не касается, так что не лезь в неё своими шлюшными ручонками.       — Ммм. Интересно, а что будет, когда его ребёнок узнает о тебе?       — Слушай, Кан, — начинает рычать альфа. Ему противно всё это слушать, но интересно, откуда Кибом знает про Тэхёна и вообще, что именно он знает про Тэхёна? — Я не знаю, как ты пронюхал про моего любимого, но не лезь в это. Я не лезу в твою жизнь, так какого хуя ты решил, что можешь соваться в мою?       — Почему, Чон? Почему он? Что ты нашёл во взрослом омеге, да ещё с ребёнком. Я понимаю его. Захотелось молодого члена.       — Заткнись, Кан! — рычит Гук. — Ты ничего не знаешь про него и про наши отношения. Так что завались. Я скажу тебе один раз и повторять не буду больше. Мне насрать на тебя. Ты мне не интересен и не нужен. Ты мне не нравишься и не возбуждаешь больше. Ты мизинца не стоишь моего любимого. И ещё я люблю его, но тебе этого не понять. В твоём словарике нет такого слова, в нём есть только «трахаться».       В этот момент звонит звонок на урок, и альфа срывается, оставляя Кибома одного. Он залетает в класс и просит прощения у преподавателя, который недовольно на него фыркнул, но пустил на урок. Он достаёт тетрадь и ручку, хочет выключить телефон, но видит сообщение от Тэ.       

      Мой ангел

      Мой маленький и глупый альфа. Я тоже люблю тебя!

                    Да, его ангел написал ему, ответил. Он его тоже любит. Настроение заметно улучшается.       

***

             В ресторане немного людей. Пак Кёнду выбрал дальний столик у окна, рассчитывая уединиться с омегой. Тэхён буквально сразил альфу своей красотой, и Пак думает, что, возможно, ради контракта омега позволит ему стать ближе к себе. Кёнду очень рассчитывает, что Тэхён уже сегодня ночью будет стонать под ним. Он видит, как Ким заходит в ресторан, а с ним какой-то высокий альфа. Пак сглатывает. Какого хера Тэ привёл этого амбала? Чёрт! Похоже, планам Кёнду не суждено сбыться.       — Добрый вечер, мистер Пак, — здоровается Ким.       — Добрый вечер, Тэхён-ши. Вы не говорили, что будете с кем-то?       — Да, но не вижу в этом проблемы. Это Ким Намджун, мой брат и юрист, — представляет Тэхён Джуна. — Это господин Пак Кёнду, наш потенциальный поставщик.       — Приятно познакомиться, — незаметно кривится старший альфа. — Только я не понимаю, Тэхён. Мы это не обговаривали.       — Кёнду-ши, Намджун всегда обеспечивает юридическое сопровождение всех наших с Сокджином договоров. Я не вижу проблемы в том, что сегодня мы все вместе ужинаем, ведь у нас сугубо деловая встреча.       — Да, конечно, — начинает злиться Пак. — Просто я думаю, что мы с вами прекрасно можем всё обсудить тет-а-тет.       — Это навряд ли, господин Пак, — вмешивается Намджун.— Я не понимаю Вашего сопротивления. Если Вам нечего скрывать, конечно.       — Что? Это возмутительно, Тэхён!       — В чём дело, Кёнду-ши? Намджун ничего такого не сказал. Почему у вас такая реакция? Это подозрительно.       — Тэхён, мы можем поговорить с Вами наедине?       — Нет, это исключено.       — Это будет касаться не деловых отношений.       — Что? — начинает играть Тэ. Он, конечно, раскусил все планы альфы. — О чём Вы?       — Я думаю, Вы понимаете, Тэхён-ши.       — Мистер Пак, между нами могут быть только деловые переговоры. Ничто другое меня не интересует. Если Вы на что-то рассчитываете, то должен огорчить Вас. Этого не будет!       — Почему же так категорично?       — Потому что у меня есть альфа, — на этой фразе Тэ видит удивленный взгляд Намджуна, — которого я люблю и ничего менять в своей жизни не собираюсь.       — Понятно. Вы знаете, Тэхён–ши вряд ли мы с вами сработаемся.       — Что ж, — встаёт из-за стола омега, — я думаю, Вы правы, мистер Пак. Всего доброго.       Они с Джуном выходят из ресторана, и он облегчённо вздыхает. Этот недолгий, но неприятный разговор дался Тэхёну нелегко, но он рад, что им с Сокджином не придётся иметь дел с этим озабоченным придурком.       

***

      Чонгуку физически не хватало Тэхёна рядом. Последние недели они каждый день виделись. Он мог прикасаться к нему, целовать и ласкать. Как так? Он не видел его всего день, а казалось, будто неделю? А что будет, если омега всё же решит, что он не хочет быть с Чоном и ему нужен кто-то старше и опытней? От таких мыслей у альфы перехватывает дыхание. Он даже думать об этом не может, потому Тэ весь у него под кожей, разливается по венам. Чонгук не сможет ни дня без своего ангела. Парень помнил, что обещал Киму не звонить ему, не искать его до тех пор, пока мужчина сам не даст понять, что он отпустил эту ситуацию, простил и принял его. Увидеть старшего хотелось безумно, тем более после ужина, на который сегодня пошёл его любимый.       Альфа притормаживает недалеко от дома Тэхёна, отключив фары и заглушив мотор, устраиваясь поудобней. Он будет ждать своего ангела, сколько нужно. Младший хочет хотя бы издалека посмотреть на любимое и такое красивое лицо.       Через полтора часа к дверям Кима подъезжает незнакомая ему BMW, а на переднем сиденье сидит его божество в компании незнакомого мужчины. По внешнему виду и энергетике, что излучает водитель, Гук догадался, что это альфа. Кто это? Почему его ангел с ним? Нет, конечно, Чону не хотелось, чтобы Тэхёна привёз тот слизняк, который вчера на него слюни пускал, но и к такому младший не был готов! Почему его омега приезжает с незнакомым альфой? Как часто они встречаются? Ревность. Опять, сука, ревность мучает парня. Он доверяет Киму, но, блядь, возле его мужчины вертится большое количество альф, и ему это не нравится. Парень вжался в сиденье и наблюдает за парой в машине напротив.       А в ней два брата мило общаются, смеются. Намджун даже несколько раз приобнимает Тэхёна за плечи к себе. А у Чонгука сейчас стоп-кран сорвëт, и он не сдержится, наплевав на то, что альфа с Кимом минимум раза в полтора больше его самого, набросится на него, а лучше на обоих. Какого хрена они тут обнимаются в машине?       Тэхён выходит из машины и благодарит брата за то, что он был сегодня рядом с ним. Джун осматривает младшего и решается задать вопрос, который мучает его уже час.       — Тэ, скажи, у тебя реально появился альфа?       — Запомнил, — улыбнулся Тэхён. — Да, Джуни появился. Только там тоже не всё так просто, как хотелось бы.       — Почему? Кто он?       — Ох, боюсь, если я тебе скажу, то ты разочаруешься во мне, — горько усмехнулся младший брат.       — Это будет только в одном случае, если ты решился сойтись с бывшим мужем.       — С ума сошёл? — встрепенулся Тэхён. — Этого точно никогда не будет. Чтобы я и этот монстр. Даже думать об этом не смей.       — Тогда я не разочаруюсь, будь уверен, — омега видит такие милые ямочки на щеках брата.       — Джуни, он младше меня.       — И что в этом такого?       — Он сильно младше, — смотрит исподлобья.       — Насколько? — хмурится старший.       — Он оканчивает школу, — выпаливает как на духу. — А ещё он младший брат Хосока. А ещё их самый младший брат встречается с Тэмином.       — Это всё? — спрашивает альфа. — Или есть ещё какая-нибудь надуманная хрень, которая тебя терзает?       — А тебе этого мало? — удивляется Тэ. — Ты вообще расслышал всё, что я тебе сказал?       — Угу, расслышал. Ну, для начала: заканчивает школу — это девятнадцать лет. Напомню, что возраст согласия шестнадцать лет. Так что это не похоже на совращение малолетних с твоей стороны.       — Ну, спасибо, — усмехнулся Тэ. «Кто кого ещё соблазняет» — думает омега. — А как мне рассказать Тэмину? Как сказать, что его папочке понравился юный альфа, с которым тот иногда обедает в школьной столовой.       — Не утрируй. Ничего такого ужасного не происходит. А как этот альфа к тебе относится? У вас ведь это взаимно?       — Конечно, взаимно. Он любит меня, я это чувствую, знаю, — улыбается Тэхён.       — Вот и чудно, — заключает всё вышесказанное Намджун. — Всё будет хорошо! — он подходит к брату и крепко его обнимает, а Тэ целует старшего в щёку. — Мне пора. Джини, наверное, заждался.       — Конечно, хён. Пока.       Они прощаются и расходятся. Чонгуку очень хотелось выйти из машины и рвануть к своему ангелу выяснять отношения, но он вовремя себя останавливает. Он опять может всё испортить, а скорее всего, так и будет. Поэтому он смиренно заводит машину и уезжает домой.              

***

      Сегодня один из важных дней для младших — концерт. Всех участников освободили сегодня от уроков, чтобы они могли лучше подготовиться к своим выступлениям. Чонгук плохо выглядит. Это замечают Тэмин с Унёном. Конечно, как можно хорошо выглядеть, если практически не спал ночью.       — Хён, ты херово выглядишь, — говорит очевидное Нён. — Ты вообще спал сегодня?       — Практически нет, — вздыхает Гук.       — Я тоже мало спал, ворочался всю ночь, — поддакивает Тэмин. — Так волнуюсь, просто жуть. Хорошо, папа с утра отлично меня замотивировал.       «А меня вот твой папа не замотивировал» — остаётся не озвученным альфой.       — Он сегодня работает? — спрашивает Гук.       — Да, он утром уходил, потом пришёл, покормил меня, дал наставления, пожелал удачи и отправил в школу. А сам пошёл в пекарню. Он сегодня там до двенадцати, так что в два он уже обещал приехать.       Вообще концерт начинался в три, но семьи Чон и Ким решили, что они придут пораньше, чтобы поддержать своих младшеньких. Сейчас половина второго, значит, через полчаса он увидит своего ангела.       Время половина третьего, а омеги всё нет и нет. Семья Чон почти в полном составе уже приехала в школу и встретились с ребятами. Тэмин начинает беспокоиться, почему папа до сих пор не пришёл. Они проходят в зал, где будет проходить концерт. Гука тоже сильно беспокоит факт отсутствия его Тэтэ, но так открыто своё беспокойство, как Тэмин, он проявлять не может.       — Ну где же папа? — беспокоится маленький омега. — Он уже давно должен быть здесь. И на телефон не отвечает.       — Котёнок, — обнимает мальчика Минсу, — он, наверно, с Хосоком. Они сейчас придут, не волнуйся, — но на этих словах все видят, как к ним подходит Хосок. Один, совсем один.       — Хён, ты не знаешь, где папа? — чуть не плача, спрашивает Тэми. — Он не отвечает.       — А он что, до сих пор не приехал? — удивляется Хосок.       — Нет! — уже психует омежка, которого обнимает Унён. Гук сжимает кулаки, пытаясь скрыть свои истинные эмоции, которые заметил Хосок.       В этот момент к ним подходит Мин Юнги.       — Всем добрый день! — здоровается со всеми директор школы. — Тэмин, мне два часа назад звонил Тэхён. Он просил меня выделить для вашей семьи два места в зале, — указывает на места в одном ряду, которые подписаны и закреплены за семьями (Чоны — три места, Кимы — два). — И предупредить тебя, что он задерживается, чтобы ты не переживал. У него просто мобильник упал. Он вообще звонил мне с незнакомого номера.       — Спасибо, директор Мин, — благодарит старшего омега.       Все выдыхают, и только Хосок замечает, что Гук напрягся ещё больше. Он отводит брата немного в сторону и спрашивает:       — Гуки, что с тобой? На тебе лица нет. Мин же сказал, что с Тэтэ всё нормально.       — Хён, я вчера видел его с каким-то мужиком, альфой. Он привёз его домой. Они обнимались в машине и на улице. Тэхёни его даже в щёку поцеловал. Блядь! Кто это, хён? Почему Тэ попросил два места в зале?       — Это что, тот, с кем он ужинал?       — В том то дело что нет. Это вообще незнакомый мне альфа.       — Так успокойся! — требует старший. Он то прекрасно знает своего друга и понимает, что Тэхён не будет гулять и уж тем более обниматься-целоваться с кем попало. Значит, Тэхён знает этого человека. Значит, Тэ доверял этому человеку. А если это альфа, то их всего двое, кому доверял омега: сам Хосок и Намджун. — Опиши его.       — Высокий. Светлые волосы крашеные, широкие плечи…       — Ямочки, когда улыбается, — дополняет брат.       — Ты его знаешь? Кто он?       — Гуки. Это брат Тэтэ. Впрочем, я не удивлен. Тэ никогда не ходит на встречи к альфам один. Джун выступает не только в качестве телохранителя, он ещё его юрист, — Хос видит, как медленно отлегает от сердца у Чонгука.       — То есть ты думаешь, второе место для него?       — Ну, давай проверим.       Хосок достаёт мобильник и набирает друга.       — Хён, привет!       — Ну, наконец-то! Куда ты пропал?       — Да, дел по горло. Командировки одна за другой.       — Ясно! Что-то случилось?       — Ммм. Хён, ты сегодня с Тэ не собираешься на концерт Тэмина в школе?       — Нет, я сегодня вообще с самого утра в Ильсане.       — Ясно.       — Почему ты спрашиваешь?       — Да у него два места забито. Подумал, что ты с ним придёшь. Увидеть хотел.       — Ага, ага. Ври больше. Но нам надо встретиться. Приходите к нам с Джином. Давай позже договоримся на когда.       — Окей, бро, договорились, — отключается Хосок и поворачивается к Гуку. — Нет, это не он будет на концерте. Тогда кто?       — Не знаю, — ещё больше расстраивается Чонгук.       Хосок стоит спиной к двери и видит, как все повернулись к выходу. Гук улыбнулся, когда увидел своего омегу, но тут же нахмурился, потому что вместе с ним шёл незнакомый мужчина. Все замерли и смотрели на них с интересом. А Гук и вовсе начал жевать нижнюю губу. Кто это, блядь, вообще? Хосок поворачивается к Тэхёну и замирает в оцепенении, слыша восторженный голос Тэмина:       — Чимини-хён, ты приехал…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.