ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Я такой мудак, Тэтэ. Похоже, я навсегда потерял Чимина.       — Так, спокойно и не паникуй. Пойдём в мою комнату, — говорит Тэхён и видит недовольное лицо Гука. — Так, ребят, вы кушайте. Котёнок, позаботься о наших альфах.       Хосок с Тэхёном поднимаются на второй этаж и проходят в комнату омеги. Хосок присаживается на кровать младшего, а Тэхён смотреть на неё спокойно не может после того, что было на ней несколько часов назад.       — Рассказывай. Что случилось? Что ты натворил?       — Я такой идиот, блядь. Такой болван.       — Ладно, ладно. Это я уже понял. Что ты сделал? — громко сказал омега.       — Чим позвонил мне пару часов назад. Мы с ним говорили, причём не плохо. Потом он сказал, что скучает по мне. И я спросил, зачем он обманул меня с этой изменой.       — Вот же, блядь, идиот! — кричит омега.       — Да знаю я, но это не самое худшее, — вздыхает альфа. — В общем, слово за слово, он не захотел мне рассказывать, что с ним и я…       — И ты? Ну, говори. Чего замолчал-то?       — Я… Он сказал, что сейчас не может мне всего рассказать. Тогда я спросил, когда он сможет? Когда я соберусь жениться?       — Прости, что? — округляются глаза младшего. — На ком это ты, блядь, собрался жениться? Я чего-то не знаю?       — Да ни на ком. Блин, я от злости это ляпнул, а он…       — А он?       — А я ещё сказал, что не хочу, чтобы он вдруг появился, когда моя жизнь устаканится и влез в неё.       — Блядь, ты реально дебил! — вздыхает Тэхён и протирает рукой лоб. — Как можно было такое сказать? Он тебя сразу же послал на хуй?       — Нет. Он сказал, чтобы я не боялся. Он не будет влезать в чужую семью. И сказал: Прощай.       — Ну, это одно и тоже. Всё ещё хуже, чем я думал, — вздыхает омега.       — Правда?       — Кривда, блядь. Мне надо с ним поговорить. Сколько у него сейчас времени?       — Где-то часов восемь утра.       — Иди к младшим, хён. Идиииииии.              

***

      После того, как Тэхён с Хосоком поднялись наверх, младшие переглянулись. Унён тяжко вздохнул и сказал:       — Блин, да долго этот Чимин будет издеваться над Хосом?       — Минуточку! — вскакивает с места Тэмин, подняв указательный палец вверх. — Разве не Хосок-хён пришёл со словами, что он мудак и потерял Чимина? — возмущается младший омега. — Так почему ты решил, что Чимини-хён над ним издевается?       — Почему ты защищаешь его? Я думал, ты любишь моего брата, он вообще-то тебе крестный, — кричит Унён.       — Вообще-то они оба мои крёстные, и я люблю их обоих, — укладывая руки на груди, говорит Тэмин. — Но это не значит, что я позволю обижать Чимини. Хён сам сказал, что это его вина. Так почему ты в чём-то обвиняешь Чимин-хёна?       — Мой брат столько лет страдает из-за этого омеги. Как я ещё должен на него реагировать?       В это время со второго этажа спускается Хосок, но, услышав, что младшие обсуждают его и Чимина, не решается показаться перед ними в данную минуту. Он не хотел подслушивать. Просто так получилось.       — Послушай, альфа, — злится омега, — ты не знаешь, что между ними произошло? И я не знаю. Просто не делай поспешных выводов, хорошо?       — Поспешных? Да, мой брат несчастлив по вине твоего Чимин-хёна.       — Да что ты! — ещё больше возмущается Тэмин. — Послушайте, ребята, я видел, какими они были счастливыми. Они так сильно любили друг друга. Когда я был младше, то любил бывать с ними, любил ночевать в их квартире и мечтал, что однажды мой папа встретит такого же альфу, как Хосок, и они будут так же счастливы, как мои хёны. Я, правда, не знаю, что между ними произошло, но я видел столько боли и отчаяния в их глазах. Хосоки-хён ходил как привидение, стал словно робот, а Чимини-хён даже уехал в Америку. Я однажды слышал, как папа говорил с ним по телефону. Мой хён очень часто лежит в разных клиниках и больницах, и, возможно, это последствия их с Хосоком расставания.       Что? Хосок сейчас правильно расслышал? Чимин очень часто лежит в больницах и клиниках? Альфа никогда не слышал про такое. Почему Тэхён ему ничего не говорил про это? Почему Чимин не вылезает из этих клиник? Что с его любимым? Когда это началось? Возможно ли это причина, по которой Чимин разыграл весь этот спектакль? Тэтэ ведь всё знает? Он не может не знать! Пожалуй, он как раз тот человек, который в курсе всего. Поэтому он всегда извиняется и молчит? Ким сам не раз говорил, что не может ничего рассказать, что дал слово Чимину. Так что же это такое? Неужели его Чимини действительно чем-то болен? Альфа не хочет думать об этом и верить в это, но это логически объясняет поведение его омеги и его друга.       Хосок хочет выяснить всё сейчас же. Он решительно поднимается наверх, узнать у Тэ правду про его пирожка, но застывает перед чуть приоткрытой дверью в комнату омеги и слышит его разговор с Чимином. Что ж, если подслушивать — это единственный способ узнать правду о своём любимом, то он будет подслушивать, подглядывать, делать всё, чтобы не оставаться в неведении, как это было последние пять лет.              

***

      Когда Тэхён выпроводил Хосока в гостиную к младшим, то решил сразу же набрать Чимина, Пак ответил буквально через несколько секунд.       — Привет, хён! — говорит Чимин грустным голосом. — Позвонил сообщить о свадьбе Хосока?       — Какая нахуй свадьба, Чими, — злится Тэхён,. — Неужели ты поверил этому идиоту?       — Тэ, он ясно дал понять, что не хочет ничего менять в своей жизни, что у него всё только начало налаживаться. А я ему мешаю.       — Вы, два долбоёба, меня доконаете! — уже громче, чем хотелось бы, ругается старший омега.       — О чём ты?       — Чим, он не собирается ни на ком жениться. Он сказал это в порыве злости и очень об этом жалеет.       — Правда?       — Да. Забудь о том, что наболтал тебе этот придурок. Он любит тебя так же, как и ты его.       — Я очень его люблю, Тэхён. У меня сегодня чуть душа в пятки не ушла.       — Мини, если ты его так сильно любишь, то почему не скажешь правду? — спрашивает омега у Чимина, не слыша, как за дверью пристроился Хосок. — Ты должен ему всё рассказать. Сколько это может ещё длиться?       — Тэ, я боюсь, что такой я ему буду не нужен.       — Чим, поверь мне, ты нужен Хосоку любой. К тому же ты никогда не узнаешь, как Хос отреагирует на это, если ты молчишь. Сука, пять лет молчишь и мучаешься сам, мучаешь его и меня заодно.       — Я не хочу, чтобы он был со мной из жалости, — начинает плакать Пак. — Не хочу жалостью привязывать его к себе.       — О какой жалости ты говоришь? Хён будет с тобой не из-за жалости, а потому, что любит тебя, дурака. Тебе надо открыться ему, в конце концов, не ты один с такой проблемой живёшь. Я много раз тебе говорил, что есть и другие варианты, а ты зациклился на этом. Вы оба устали от всего этого, любите друг друга и мучаете. Так нельзя.       — Я понимаю, хён. Я всё понимаю, но…       — Сука, опять это но! Сколько можно? Ну, хочешь, я сам с ним поговорю?       — Нет! — кричит в трубку Пак. — Ты обещал, что ты ничего ему не скажешь. Ты поклялся, Тэ!       — Успокойся. Да, я поклялся. Если не позволишь мне рассказать ему, то я и дальше буду молчать. Но это разрушает меня, Чимин. Я устал. Я больше не могу. Мне больно видеть Хосока таким. Он заслуживает знать правду и сам решать, что ему делать. Ты лишаешь его этой возможности. Ты и так его многого лишил, принимая решения относительно вас двоих самостоятельно. Прости за то, что я тебе скажу сейчас, но я больше не могу молчать. Именно на тебе лежит ответственность за всё, что происходит между вами. Именно ты просрал пять лет вашей общей счастливой жизни.       — Ты сейчас вообще не помогаешь, Тэхён.       — Я знаю. Но может это приведёт тебя в сознание и чувства, и ты поймёшь, что пора заканчивать прятать голову в песок и начать новую жизнь с любовью и поддержкой прекрасного альфы, который тебя любит и которого любишь ты. Ты понимаешь, что в любой момент может появиться кто-то в жизни Хосока, и он реально влюбится и женится, отчаявшись ждать тебя?       — Тэ, что мне делать? Я так запутался, я так устал? Лечение не помогает. Я вижу, как маленькая надежда на будущее с Хосоком постепенно уплывает из моих рук.       — Милый, ты должен сказать ему, что хочешь быть с ним. Должен сказать свой диагноз. Поверь мне, он ни за что тебя не бросит. И это совсем не из-за жалости, а потому, что он любит тебя, идиота.       — Мне надо подумать, — грустно говорит омега. — Я позвоню тебе на днях, хорошо?       — Конечно, Мини. Береги себя и не отчаивайся. Всё будет хорошо!              

***

      Хосоку вовремя удалось спуститься вниз. Перед приходом Тэтэ, он услышал много всего, и его догадки подтвердились. В гостиной младшие уже убрали всё со стола и продолжали репетировать. Они не заметили, как старший спустился к ним и прошёл на кухню.       — Хён, — обращается к нему Тэ, который только что спустился, но на его голос прекращают играть и петь младшие. — Оу! Вы продолжайте, не обращайте на нас внимания.       Омега, конечно, заметил заинтересованный взгляд Чонгука, но направился сразу же в сторону Хосока.       — Тэтэ, ты с ним поговорил? — тихо спрашивает Хосок.       — Да, хён. Всё не так страшно, как я думал.       — Правда?       — Да, поверь мне. Ему нужно время.       — Для чего?       — Чтобы обдумать всё и принять решение. Дай ему его. Сам приведи свои мысли в порядок.       — Спасибо, медвежонок, — говорит Хос и видит, как за спиной Тэ вырос Чонгук. — Гуки, ты что-то хотел?       — Да, хён, — сердито отвечает младший брат. — Мы с Унёном собираемся ехать домой. Ты с нами?       — Нет, Гука, я не поеду. Ты же знаешь, у папы чуйка. Он почувствует, что со мной что-то не так. Не хочу его расстраивать, да и оправдываться перед ним не хочу.       — Останься у нас, — предлагает Тэхён, а глаза Чонгука расширяются. Нет, он определенно не хочет этого.       — Ну здорово, блядь! — фыркает младший. — Просто классная идея. Охуеть! — язвит тот.       — Гук, дай ключи от машины, мы отнесём гитары. И сделай одолжение, побудь здесь. Я хочу поговорить с Тэми, — говорит младший альфа.       — Да без проблем, — кидает тот ключи брату и смотрит на Тэ. — Побуду тут, — говорит он, видя, как младшие уходят. — А теперь с вами. Я против, чтобы Хос здесь ночевал, — возмущается Чонгук.       — Малыш, ты что, ревнуешь? — усмехаясь, спрашивает Тэхён, проводя ладонью по щеке альфы.       — Представь себе, — злится младший. — И не надо говорить мне, что он мой брат, и у меня нет повода. Я не могу контролировать это. Я ревную тебя к любому альфе.       — Это так мило, — смеётся Хосок. — И глупо. Мы с Тэ тысячу лет знаем друг друга. Намного дольше, чем вы вдвоём воркуете.       — Мне всё равно. Тэ мой.       — Воу, мелкий, притормози! Я на него не претендую! — вскрикивает Хосок.       — Милый, — обнимает Гука и мягко целует омега, — у тебя нет повода меня ревновать. Я люблю тебя и не смотрю на других. Мне никто не нужен, кроме тебя, — альфа ещё раз притягивает Тэхёна к себе и сразу же углубляет поцелуй.       — Эй, влюблённые, имейте совесть! — возмущается Хос. — Вы не одни здесь.       — Не завидуй, Хосоки, — отрываясь от губ своего ангела, говорит Чонгук. — Постой лучше на стрёме, чтобы мелкие не пришли и не застали нас раньше времени.       — Хорошо, хорошо, уговорил, — поднимается и идёт в коридор старший Чон. — Не хочу наслаждаться этим отвратительным зрелищем, — смеётся он над парочкой.       — Эй! — возмущается брат.       — Не обращай внимания, — омега утягивает в новый поцелуй младшего, после этого обнимает того за талию.       — Хён, я люблю тебя, — шепчет Гук. — Ты только мой, — начинает целовать шею.       — Малыш, ты такой невероятный! Что ты со мной делаешь? — млеет в сильных руках мужчина. — Нам надо с тобой найти квартиру, где мы сможем встречаться, — шепчет старший.       — Ты хочешь… — от сказанных слов Тэхёна у Чонгука резко пересыхает в горле. — Ты хочешь, чтобы мы встречались в квартире вдвоём? Для… — выгибает бровь. — Я правильно понимаю?       — Для? — смеётся омега. — Почему ты не договорил?       — Я боюсь поторопиться и напугать тебя, ангел, — ближе подходит Гук и обнимает крепче своего любимого.       — А ты не бойся, — шепчет младшему в губы. — Ты всё правильно понял. Я хочу тебя и не могу больше это откладывать. Как только мы найдём подходящую квартиру, я буду принадлежать тебе не только душой, но и телом.       — Чёрт, Тэтэ у меня, кажется, опять встаёт, — улыбается Чон.       — Это очень не вовремя, альфа, — мурлычет сексуальным голосом Тэхён. — Тебе надо успокоиться, — он в последний раз целует и отходит от парня. — Заверну вам десерт домой, — весело подмигивает мужчина Гуку.              

***

             Младшие с музыкальными инструментами идут к машине молча. Унён хочет поговорить с Тэмином. После их стычки ему не по себе, поэтому хочется разобраться с этим.       — Тэми, я надеюсь, ты не сердишься на меня?       — Немного, — честно отвечает омега, — но я могу понять и твои чувства. Просто, Унён, не говори так про Чимин-хёна. Он правда хороший, и я его очень люблю.       — Я постараюсь, — говорит Нён, перехватывая руку младшего, и целует его.       Тэмин явно не был готов к этому и чуть не выронил гитару Чонгука. Он мягко отстранил от себя альфу и сказал ему в губы:       — Это было очень неожиданно. Я чуть гитару не уронил.       — Давай я уберу их, — говорит Унён, забирая инструмент из рук Тэмина.       В это время выходят Чонгук, Хосок и Тэхён.       — Так что, хён, ты останешься здесь? — спрашивает Чонгук у брата.       — Нет. Успокойся, мелкий. Я поеду к себе.       — Это хорошо, — улыбается младший. — Тэтэ, я позвоню тебе позже.       — Хорошо, я буду ждать, — говорит Тэхён и видит, как к ним идёт Тэмин. Омеги прощаются с альфами и заходят в дом. Чонгук с Хосоком идут к своим машинам. Унён уже сидит в машине Гука и ждёт его, а тот пока не спешит садиться в автомобиль и задерживает старшего брата.       — Хосок, мне нужна твоя помощь.       — Что случилось?       — Помоги мне снять квартиру, чтобы было не очень дорого, но приличную. Деньги у меня есть. Не просто так я работал всё лето. Так что это пойдёт в обход родительской карточки.       — Зачем тебе квартира, Гук? И, как я понял, ты не хочешь, чтобы родители знали об этом?       — Ну конечно, не хочу. Квартира нужна нам с Тэ.       — Ммм, — вопросительно выгнул бровь старший и заулыбался.       — Прекрати! Ты всё понимаешь.       — Ладно, ладно, мелкий. Если вам так нужна квартира, можете пользоваться моей. Только предупреждайте меня заранее, чтобы я уехал к родителям. И ещё, делайте это в комнате для гостей, а не в моей спальне.       — Ты сейчас не шутишь?       — Какие шутки, Гуки. Незачем тебе деньги тратить. Да и я там не так часто бываю.       — Хочешь поговорить о Чимине? — Чонгук видит, как напрягся Хосок. — Я не настаиваю, но если тебе нужна помощь или просто выговорится, то я всегда к твоим услугам.       — Я знаю, Гуки. Знаю. Но сейчас я хочу побыть один.       — Хорошо. Только не пропадай. Хорошо?       — Хорошо, мелкий. Поцелуй от меня родителей.              

***

             Послезавтра ребятам предстоит выступление перед всей школой. Чонгуку бы готовиться, но он взял смену в кондитерской, чтобы побыть с Тэхёном. До конца рабочего дня оставалось около полутора часов. Основной поток посетителей уже прошёл, и в кондитерской никого не было. Чонгук слышит, как над дверью зазвонил колокольчик, что означало появление клиента на пороге их заведения. Альфа поднимает глаза и видит перед собой альфу лет сорока пяти, не очень приятной наружности.       — Что я могу Вам предложить?       — Позови-ка мне Ким Тэхёна, мальчик, — произносит вальяжно и нагло этот тип.       — Во-первых, я не мальчик. Во-вторых, Тэхён-ши сейчас занят.       — Ну, думаю, для меня он найдёт время.       — Я так не думаю, — начинает злиться Гук, не думая, что может навредить своим поведением своему ангелу.       — А мне плевать, что ты думаешь. Быстро позвал Тэхёна.       — Ведите себя прилично и научитесь разговаривать. Я сказал, он занят, — уже на повышенных тонах начинает говорить младший альфа.       — Ах ты, щенок, — начинает кричать неприятный тип. — Ты что себе позволяешь? Ты знаешь, кто я?       — Что здесь происходит? — выходит на крики Тэхён. — Чонгук, что случилось?       — Вот это красота! — пошло облизывается тип напротив. — Ким Тэхён, полагаю.       — Да. А Вы кто? — спрашивает Тэхён, поглядывая на Чонгука. Того уже трясёт.       — Пак Кёнду. Мы с Вами разговаривали вчера по телефону.       — Ах да, мистер Пак. Только я не припомню, чтобы мы с Вами договаривались о встрече, — твёрдо, но не грубо отвечает омега. Этот Пак ему ещё по телефону не понравился. То, как пошло шутил и что-то комментировал этот человек, Тэхёну становилось неприятно. Но пока он был единственным поставщиком, кто предложил такие хорошие условия на клубнику. Поэтому Тэ решает немного потерпеть и выслушать этого наглеца.       — Да, мистер Ким, я просто был рядом с Вашей кондитерской и решил заехать посмотреть.       — Что именно посмотреть? — повышает голос Чонгук. — А может, вернее, кого?       — Ваш продавец, Тэхён-ши невоспитанный хам. Вам стоит его уволить.       — Простите его, Кёнду-ши. Он просто молод и импульсивен, — начинает раздражаться Тэхён. — Но у меня тот же вопрос, что и у него. Что именно Вы хотели посмотреть?       — Ну как что, Тэхёни? — от этого обращения у Гука слетают тормоза. Какого хрена этот мерзотный тип называет его ангела — Тэхёни. — Своего будущего партнёра, — как-то двусмысленно прозвучало из уст альфы.       — Мне кажется, Вы торопите события, мистер Пак. Я еще не давал никакого согласия. Мы даже детально ничего не обсуждали.       — Вот это правильный подход к делу. Предлагаю обсудить это завтра. Что скажете?             У Тэхёна сейчас не лёгкий выбор: с одной стороны выгодный договор, но очень неприятный поставщик. С другой стороны — Чонгук, который уже весь красный от злости.       — Хорошо, Кёнду-ши. Давайте завтра встретимся в каком-нибудь ресторане. Я позвоню Вам днём и мы договоримся.       — Отлично, Тэхён-ши. Буду ждать, — гнусно улыбается тип, осматривая омегу с ног до головы, и облизывается, что не остаётся без внимания Чонгука и он уже убивать готов. — А мальчика своего поучите с людьми деловыми разговаривать, — уходя, говорит мужчина.       Тэхён оставляет эту фразу без ответа и, дождавшись ухода Пака, переводит глаза на своего малыша, который срывается на крик:       — Вот урод! Козёл, блядь.       — Гуки. Малыш, успокойся.       — Я надеюсь, ты никуда с ним завтра не пойдёшь?       — Почему?       — Да ты, блядь, издеваешься надо мной?       — Не кричи и успокойся. Я должен выслушать его предложение.       — Предложение? Этот урод хочет тебя трахнуть! У него на лбу это написано.       — Милый, тебе не всё равно, что у него написано. Пусть он хочет чего угодно, это не значит, что он этого получит. Перестань себя вести как ребёнок. И будь сдержанней.       — Ты сейчас на его стороне, что ли? Я чего-то не понимаю.       — Не говори ерунду, — начинает не на шутку злиться старший. Чонгук реально ведёт себя по-детски. Нет, Тэхёну нравится, что его альфа его ревнует, но он не давал повода младшему себя так вести. К тому же смешивать рабочие отношения и личные. Несдержанность Гука может навредить делу, в которое Тэхён и Сокджин вложили столько сил.       — Это не ерунда. Мой омега сейчас говорит мне, что плевать хотел на мои запреты и пойдёт в какой-то кабак с этим мудаком! — начинает орать Чонгук. Эмоции захватывают его, и он не контролирует себя.       — Ну, хватит! Не смей со мной так разговаривать. Ты забыл, что я намного старше тебя и не позволю какому-то сопляку так с собой разговаривать и уж тем более что-то запрещать. И фильтруй свои слова. Я, как ты выразился, не в кабак по мужикам иду, а на переговоры с потенциальным поставщиком, — омега просто в бешенстве. Он понимает, что Чонгук такой в силу возраста, но он не потерпит к себе такого отношения. Младший должен понять это.       — Ясно. Отлично просто, — вне себя от злости альфа хватает свой рюкзак и идёт к выходу.       — Чонгук, вернись сейчас же! — кричит ему вслед Тэ. — У тебя ещё рабочий день не закончен. И прекрати себя вести как ребёнок.       — Знаешь что, Тэхёни, — кривляется Гук. — Я тоже не собираюсь это терпеть. С кем хочешь, с тем и встречайся. Мне похуй! — в порыве злости выплёвывает младший.       — Серьёзно? Ты сейчас это серьезно говоришь? — в недоумении говорит Тэ. — Тогда нам больше не о чем говорить, — с грустью в глазах произносит омега.       — Вот и договорились, — зло произносит Чонгук и выбегает из пекарни.       Тэхён скатывается по прилавку в слезах. Это их первая ссора, и такая сильная, что омеге сейчас хочется свернуться комочком и рыдать на полу. Он понимает, что Чонгук приревновал, но младший не имел права так с ним разговаривать и уж тем более думать такое о любимом человеке. Тэ никогда не давал повода для ревности. Почему же всё так?              

***

      Чонгук приезжает домой злой, как собака. Чтобы никто не попал под его горячую руку, он уходит в свою комнату и не выходит оттуда весь вечер, сказав, что плохо себя чувствует.       Состояние младшего заметил Хосок. Он проходит в комнату к младшему брату и застаёт его лежащим на кровати в слезах.       — Эй, Гуки? Парень, ты чего? Что-то случилось?       — Да, хён. Я такой мудак! Я, кажется, потерял навсегда своего ангела. Мы вроде как расстались с Тэ…              
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.