ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2635 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      — Скажи, ты был бы против, если у меня появился альфа?       — Папочка, у тебя, что появился альфа? — мальчик взволновано смотрит на родителя и начинает сминать край своей футболки.       — Ммм, — замешкался Тэхён, — сынок, я просто хочу знать твоё мнение, — ну, почему омеге так трудно признаться, он сам не понимает, — помнишь наш разговор в Пусане, ты был категорически против.       — Ну, я просто не хочу, чтобы ты страдал, папочка.       — Милый, но ведь одному мне тоже плохо, у тебя есть Унён. Ты познал, я надеюсь не во всех смыслах, что такое, когда рядом альфа. То есть я хочу сказать, что ты должен понимать, как альфа важен для омеги.       — Пап, я понял, понял. Да я считаю, что альфа важен в жизни омеги. Если ты встретишь взрослого и рассудительного альфу, то я, конечно, не буду против.       — Что это значит? — напрягся Тэхён, его сын явно дал понять, что Тэ нужен кто-то, кто старше самого мужчины.       — Ну, на тебя многие засматриваются, просто не хочу, чтобы ты страдал из-за какого-нибудь молодого парня.       — Понятно, — произносит бесцветным голосом Тэхён, его желание говорить дальше сразу улетучилось, Тэмин его сейчас не поймёт, это точно. Нахрапом не хотелось переть, Ким понимает, что действовать нужно тоньше и умнее, сейчас эту тему лучше закрыть. — Как в школе дела? Ты справляешься, помощь не нужна?       — Нет, папа, мы с хёном всё делаем вместе.       — Кстати, я хотел тебя предупредить, мне придётся уехать дня на три, может на четыре. Побудешь с Чимин-хёном.       — А куда ты поедешь? — удивляется Тэмин, раньше такого никогда не было.       — Мой старый друг из универа пригласил меня на свою клубничную ферму, я съезжу, всё сам посмотрю, заодно и друга проведаю.       — А он альфа?       — Нет, бета, — приходится врать Тэхёну.       — И когда ты уедешь?       — Скорее всего, в середине недели. Но это пока не точно, я скажу тебе ближе к дате, на которую мы договоримся.       — М, хорошо, а как его зовут?       — Мин Ан Сок.       — Понятно, — говорит омежка, — ты сейчас спать пойдёшь?       — Зайду только к Чиме. Кстати, пока меня не будет, присмотри за ним, хорошо? У тебя хорошо получается, обрубать на корню их ссоры с Хосоком.       — Я постараюсь, папуль, — улыбается мальчик и тянется за поцелуем к папе. Тэхён нежно треплет сына за волосы и целует в носик, — спокойной ночи, папуля!       — Спокойно ночи, котёнок!       

***

      Чонгук вернулся домой расстроенным, его беспокоило то, что его ангел боится говорить с Тэмином об их отношениях. Почему? Тэмин не примет их? Тэхён это знает, поэтому и тянет с этим? В голове много вопросов и ни одного ответа. Всё это мучает альфу, ему нужно выговориться и поделиться с кем-то. Он хотел сегодня поговорить с Хосоком, но тот остался у себя на квартире. Как быть? Позвонить ему, но это вроде не телефонный разговор, к тому же старший альфа сегодня как ужаленный выскочил от Тэхёна. Скорее всего, у него самого какие-то проблемы с Чимином, а тут ещё Чонгук полезет со своими переживаниями. Нет, звонить Хосу он точно не будет. Тогда с кем поговорить? Чонгук обдумывает всё минут десять, а дальше решительно идёт вниз в малую гостиную, где обычно работает Минсу.       Омега, как всегда, сидит и что-то печатает в своем ноутбуке. Он краем глаза замечает, что в комнату зашёл средний сын и переводит свой взгляд на него.       — Сыночек, ты что-то хотел? — родитель удивленно переводит свой взгляд на сына, тот редко сам приходил к нему.       — Да, пап. Я хочу поговорить, ты очень занят?       — Ну, что ты, родной, — откладывая ноут подальше от себя, говорит омега, — для тебя у меня всегда есть время? Что случилось?       — Мне нужен совет, — говорит Гук, резко осекая самого себя. — точнее моему другу. Но ситуация не простая.       — Другу? — спрашивает омега, хотя всё прекрасно понимает, что изначальная формулировка верна, помощь нужна самому альфе, — конечно, спрашивай. Помогу, чем смогу.       — Понимаешь, — как-то очень неуверенным голосом, начинает Чонгук, — один мой друг он влюбился в омегу. Этот омега оказался старше его и у него есть ребёнок.       — Так, пока ничего страшного не вижу.       — Просто, этот омега боится раскрывать их отношения, боясь реакции своего сына. А мой друг боится, что ребёнок не примет его, и его любимый примет сторону своего сына.       — Ох, родной. Ситуация и правда непростая. Почему твой друг считает, что ребёнок его не примет? Ему сказал это его омега?       — Да, — грустно вздыхает парень.       — А почему омега этого боится, ты не знаешь?       — Нет.       — Сынок, конечно ситуация неоднозначная. И я понимаю страхи твоего друга. Он боится, что его омега выберет своего сына, не его. Но, нужно понять, почему этот омега думает, что мальчик не примет эти отношения? И не стоит отчаиваться. Нужно бороться за своё счастье.       — Да уж, — слова папы звучат убедительно, вот только Чонгук не убеждён, страхи потерять Тэхёна никуда не делись.       — Ты как, родной? — в голосе Минсу слышны тревожные нотки, он видит, что Гук расстроен и даже понимает почему, но подавать вида нельзя.       — Всё нормально, — устало мямлит альфа, — я пойду спать.       — Конечно, мой дорогой, — мужчина обнимает парня и замечает слабую метку на его шее, но молчит, — я хотел спросить, — отстраняясь от сына, говорит мужчина, — у тебя скоро гон, что ты будешь делать?       — Ммм, я проведу его у Хосока в квартире, а он пока поживёт здесь, мы уже обсуждали это с ним.       — Ясно, ты один проведёшь этот гон или с омегами?       — Пап, я проведу этот гон со своим омегой, к тому же у него должна начаться течка в это же время.       — Серьёзно? У вас так близки циклы? Обычно, со временем у кого-то из партнеров организм подстраивается под общий цикл, а у вас сразу, необычно.       — Да, — улыбается Гук, — ладно, я спать. Спокойной ночи, папуль.       — Спокойной ночи, солнышко!       

***

      Тэхён вышел из комнаты Тэмина и зашёл к Чимину, тот сидел на кровати, обложившись какими-то бумагами.       — Что делаешь? — спрашивает старший, — что это за бумаги?       — Изучаю вопрос усыновления, — серьёзно произносит Пак, — оказывается столько нюансов.       — Ты серьезно решил усыновить этого мальчика?       — Да. Я же сказал.       — Даже если он окажется не сыном Хосока?       — Даже если и так, Чиху запал мне в душу, понимаешь?       — Ага, — кивает головой Тэхён, — и что ты намерен делать? Как ты собираешься узнавать родственники они или нет?       — Я ещё не придумал, но обязательно это сделаю. Ты, кстати говорил с Хосоком?       — Говорил, — расстроился Тэ, — и даже поссорился с ним, немного.       — Почему? — не понимает Чимин.       — Потому что Хос очень подозрительный. Он начал заваливать меня вопросами и мои ответы ему не очень понравились.       — Ты ему рассказал?       — Нет, выглядел при этом как полный идиот.       — Да ладно, он отходчивый. Ты выяснил что-то по делу?       — М-да, только не знаю насколько это поможет.       — И?       — К нему, конечно же, никто не приходил с таким заявлением.       — Ну, это не удивительно.       — Но, в этот период у него был, как он выразился «быстрый перепихон» в клубах, несколько раз.       — Оу, понятно, — говорит младший. Конечно, это его не может не расстраивать, всё-таки это его любимый альфа, но с другой стороны, это сильно повышает вероятность того, что Чиху всё-таки ребёнок Хосока.       — Ты как? — спрашивает Тэхён, замечая, как его друг расстроился из-за услышанного.       — Нормально, — отвечает Чимин, поднимая глаза на Кима, и только сейчас замечает, что на друге лица нет, — а ты как? Что случилось?       — Я сейчас попытался поговорить с Тэми о нас с Чонгуком.       — И что? Судя по выражению твоего лица, всё прошло не очень.       — Да уж, — грустно улыбается старший омега, — я не знаю, что мне делать, Мини.       — Что сказал мой крестник?       — Он вроде как не против, чтобы у меня был альфа, — говорит Тэ, — но, вот только чтобы он был старше и мудрее меня.       — Чего? Откуда эти древние стереотипы у нашего котёнка в голове?       — Не знаю. Чима, я не знаю, что мне делать, правда. Блядь. Я ещё сегодня во время оргазма поставил Гуку небольшую метку, хорошо неглубоко прокусил.       — Ого, лихо ты. А он что?       — А он, блядь обрадовался. Сказал, что хочет постоянную метку от меня и меня пометить хочет.       — Серьёзно? Не быстро ли это всё? Мы с Хосоком долго встречались, но никто не решился пометить друг друга, а вы?       — Я это всё знаю, Мини. Но потом, произошёл еще больший пиздец.       — Даже боюсь спрашивать.       — Он спросил меня, что будет, если Тэмин не примет наши отношения? Откажусь ли я от него?       — Блядь, — вздыхает Чимин, — а ты что?       — А я отвёл глаза и попросил не мучить меня такими вопросами.       — Тэхён, это знаешь, как выглядело, типо: «Да, я откажусь от тебя, только не надоедай мне этим сейчас»       — Что? — возмущается Тэхён, — нет, нет. Я не имел в виду ничего такого. Я просто даже думать боюсь об этом, понимаешь. Боже, неужели это действительно так выглядело? — с ужасом спрашивает мужчина       — Угу, — кивает Пак.       — Блядь, — вздыхает Тэхён, — блядь, блядь, блядь. Что же Гук подумал? Блядь.       — Я думаю тебе нужно ему позвонить.       — Чим, ты на часы смотрел? Время почти двенадцать.       — А ты серьёзно думаешь, что он сейчас спит сном праведника, услышав такое сегодня?       — Блядь, — в очередной раз грустно вздыхает старший, — ты прав.       — Естественно.       — Ладно, я пошёл к себе, — встает с кровати Тэ и целует друга в висок, — ты тоже долго не засиживайся. И да, я забыл. Мне пришлось соврать опять Тэмину по поводу моей течки и гона Гука. Завтра утром всё расскажу тебе, потому что мне не справиться без тебя.       — Конечно, Тэтэ, не переживай, всё будет хорошо. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.       

***

      Ночь накрыла город, на часах пять минут первого. Хосок сидит в плетёном кресле, на своём балконе и выдыхает сигаретный дым. Нет, он вообще-то не курит, но иногда, когда настроение паршивое, то рука сама тянется к припрятанной пачке сигарет.       Альфа размышляет о том, что сегодня произошло в пекарне Тэхёна. Его друг никогда не говорит что-то просто так. Хосока напрягли расспросы омеги о предположительной беременности кого-то от него. Что это? Тэхён обозначил это какими-то слухами, но тогда почему эти слухи появились сейчас, хотя срок названный Кимом был три года назад. Откуда младший взял эти слухи, а еще Чон хотел узнать имеет к этому какое-то отношение Чимин или нет? Но, чуйка просто орала, что да. Так что происходит?       Докурив, Хосок идёт на кухню и варит себе кофе, сна ни в одном глазу, так значит нужно чем-то себя отвлечь. Расположившись за кухонным столом, альфа берет блокнот и ручку. Он начинает прокручивать события трехлетней давности и записывает все разы, когда у него был секс в тот период, стараясь описать все нюансы. По его записям получается, что у него было четверо омег на тот период: три случайных связи на один раз в клубах и постоянный секс со своей секретаршей, пока та не уволилась. Мог ли кто-то из них забеременеть. Легко. Может ли Хосок это проверить? Нет! Он мог узнать только о жизни бывшего секретаря, и то, нужно было придумать, как это сделать. Тех троих омег-парней, с которыми он пересекался в клубе, мужчина больше никогда не видел, альфа даже их имён не знал. Что же ему делать? Да чёрт его знает. Он подумает об этом позже.

***

      Тэхён пришёл в свою комнату и быстро принял душ, перед этим написав Чонгуку.              Мой ангел       Милый, напиши мне, если ты не спишь, я хотел позвонить тебе, а пока схожу в душ.              Ответ приходит тут же, но Тэхён его уже не видит, он ушёл в ванную комнату.              

Мой малыш

Конечно, любимый, я жду твоего звонка.

             Получив сообщение от Тэхёна, Чонгук начинает нервничать. Зачем его ангел хочет ему позвонить? Уж больно официально написано, обычно, когда они переписываются перед сном, тон у омеги всегда игривый, в этом же сообщении такого и близко нет. Из мыслей младшего вырывает звонок омеги.       — Привет, Тэтэ, что-то случилось? — обеспокоено говорит Чонгук.       — Нет, ничего такого, я просто хотел сказать, — Тэхён как-то теряется, подбирая нужные слова, — точнее…чёрт как сложно.       — Ты меня пугаешь, Тэ. Только не говори, что ты меня бросаешь.       — Что? — удивляется омега, — ну что ты мой хороший, конечно нет. Но я хотел поговорить об этом.       — О чём? — уже начинает нервничать Гук.       — О том, что ты сегодня сказал на работе, после того, как мы занимались любовью.       — Любимый, послушай, я был не прав, — начинает тараторить младший, понимая, к чему ведёт Тэхён, — я готов на любые условия, лишь бы быть с тобой.       — Малыш, послушай. Ты во многом прав, обижаясь, что я скрываю наши отношения, мне самому это не нравится. Я люблю тебя и хочу просто орать об этом, но пока не могу.       — Я понимаю, хён, я всё понимаю. Не продолжай.       — Нет, Гуки, я продолжу. Ты спросил, если Тэмин не примет нас, то откажусь ли я от тебя?       — Да, — вздыхает альфа, он не хочет сейчас слышать, что, да, так и будет.       — Милый, я сделаю всё, чтобы быть с тобой, без тебя просто уже не смогу, но Тэмин мой сын…       — И ты не пойдёшь против него, — заканчивает за омегу Чонгук.       — Гуки, я работаю над этим, но сегодня я понял, что не могу идти нахрапом. С моим сыном нужно действовать по-другому.       — Что ты имеешь в виду? Что-то случилось, когда ты пришёл домой?       — Да, я попробовал поговорить с ним, но я расскажу тебе об этом завтра при личной встрече.       — Хорошо.       — Чонгук?       — Ммм?       — Я люблю тебя, помни об этом. Мне нужен только ты, я сделаю всё для того, чтобы мы были вместе. Ты не должен сомневаться в нас, мне сейчас как никогда нужна твоя поддержка и вера в нас.       — Тэхёни, быть с тобой это то, что я хочу больше всего на свете. Мы будем скрывать это столько, сколько нужно, для того, чтобы Тэмин принял нас. Я с тобой. Я люблю тебя и никуда не отпущу.       — Я знаю, любовь моя. Я тоже тебя никуда не отпущу, ты мой малыш, мой альфа, самый прекрасный на свете.       — Люблю тебя!       — И я тебя! Мне пришлось опять соврать сыну, я сказал, что уеду к университетскому другу, а заодно потенциальному поставщику на время моей течки и твоего гона.       — Он поверил?       — Да, Чимин обещал прикрыть меня, осталось только с Хосоком поговорить.       — Это хорошо. Ты знаешь, я немного нервничаю, я раньше никогда не проводил гон с омегой.       — Правда? — удивляется Тэхён.       — Да. А ты? Ты проводил гон с кем-то?       — Нет, для меня это тоже будет новый опыт.       — Я думаю, мы справимся, — смеется Гук.       — Конечно, а еще я обещал, что мы попробуем узел.       — Чёрт, не распаляй меня, на ночь глядя.       — Хорошо, — улыбается старший, — кстати, следующие три дня я работаю один без Джина. Мы договорились так, а потом он будет без меня.       — Ясно, я работаю с тобой послезавтра.       — Угу, так что набирайся сил, мой альфа.       — Нет, так не пойдёт, я буду забирать тебя после работы.       — Гуки, это ни к чему, я недалеко работаю от дома.       — Мне всё равно, я буду приезжать за тобой.       — Ок, договорились.       — Тогда до завтра, мой ангел.       — До завтра, — шепчет в трубку омега, — люблю тебя!       — Я тебя тоже.

***

      Следующие два дня пролетели быстро. Тэхён весь в работе, всё-таки такая нагрузка даёт о себе знать, поэтому он сразу же отрубался, когда приходил домой. С сексом они с Чонгуком решили повременить, чтобы на полную катушку оторваться во время гона-течки. На работе, единственное, что они себе позволяли — поцелуи.       Сегодня третий день, когда омега работает один. В зале сегодня работал Джиён, но он отпросился у Кима на час раньше, обещав отработать в следующий раз. Народу было не так много, выпечка почти вся распродалась, поэтому Тэхён не стал противиться, и отпустил омегу со спокойной душой. Он остался в зале сам, читая какой-то очередной кулинарный журнал Джина.       А в это время, напротив пекарни в чёрном, тонированном автомобиле за Тэхёном наблюдал мужчина. Он следит за Кимом вот уже три дня подряд.       Бон Сок бывший спецназовец. Как он докатился до жизни такой, что стал работать на людей, которые не совсем чисты перед законом? Всё очень просто. Около шести лет назад, его маленькая дочурка Ын Сун тяжело заболела, девочке потребовалась сложная операция, а денег у Хан Бон Сока не было, и в банке отказали в кредите. Государственная поддержка была настолько мизерная, что не хватило бы даже на реабилитацию после операции. Что оставалось мужчине? Правильно, пойти к тому, кто мог помочь, но за эту помощь нужно будет платить.       С Ли Сихо, Бон Сок познакомился много лет назад, когда служил в армии. Сихо был врачом у них в части. Альфа быстро нашёл общий язык с омегой. Никто тогда не понял, что медик омега, уж больно воинственно он выглядел и всегда мог постоять за себя. Но спустя семь месяцев после службы Бон Сок, Сихо уволился.       Жизнь свела их снова через пятнадцать лет после службы. Альфа тогда не сразу признал в холёном, стильном омеге, который ездит на «ягуаре», военного доктора, который копил деньги, чтобы отвезти маму к морю. Сихо шикарно выглядел, сразу стало ясно, что он весьма состоятельный человек. Он, кстати, сразу признал альфу, с которым продолжил общение в ближайшем кафе.       Омега рассказал о себе немного: он замужем, но детей пока у них нет. Больше про мужа он ничего не стал рассказывать, лишь обмолвился, что ему нужны надёжные люди для разной работы. Бон Сок был не дурак, понял, что под «разной работой», подразумевается, скорее всего, что-то незаконное.       Когда заболела его малышка, в отчаянии, от того, что помощи ему ждать не от кого, он сам позвонил Сихо и сказал, что сделает всё что угодно, лишь бы его девочка жила.       Сихо помог, точнее, помог его муж, которого Бон Сок никогда не видел, он разговаривал с ним лишь по телефону. «Голос», так он, и не только он, называл своего истинного работодателя. Да, все прекрасно знали, что Сихо всегда выступал посредником между мужем и всеми остальными. «Голос» всегда держался в тени. Никто никогда не видел его, кроме омеги и личного водителя «Голоса». Никто не знал, кто он, как он выглядел, кем он являлся на самом деле. Сихо никогда и никого не подпускал близко к своему любимому человеку.       Бон Сока достаточно часто мучил вопрос, на кого он на самом деле работал? Он работает на «Голос» уже шесть лет. Да он знает его телефон и звонит ему иногда, и от этого еще интересней. За эти шесть лет, альфа выполнял разные задания. Однажды, в самом начале, когда он отрабатывал долг за операцию дочери, ему пришлось даже убить одного человека, который являлся членом одной бандитской группировки. Он ездил, выбивал долги. Сопровождал Сихо несколько раз, на различные встречи, но было то, в чём он был лучшим — слежка.       И вот сейчас, он сидит в своем автомобиле, он менял их каждый день, чтобы не привлекать к себе внимания, и наблюдает за прекрасным мужчиной. Бон Сок не понимает, зачем он следит за этим омегой, но приказ ясный следить за каждым шагом. Сначала альфа напрягся, неужели они планируют что-то плохое сделать этому милому и красивому омежке, ему совершенно не нравились эти предположения, но после слов Сихо: «Смотри, чтобы с его головы и волосок не упал», он успокоился.       Он не станет отрицать, что этот мужчина ему понравился, очень понравился. Холостяцкий образ жизни сказывается на его сексуальной жизни, а Тэхён его сразил в самое сердце. Красивый, милый, сексуальный. Единственное, что не мог понять мужчина, как Тэхён мог встречаться со школьником. Но наблюдая за их трепетным отношением, друг к другу, глупо было отрицать, что это похоже на любовь. Гука он как раз понял отлично, он, похоже, сам стал неровно дышать к омеге, отчего и совершит сегодня кучу ошибок.       Он наблюдает за Тэхёном и, глядя на часы, думает, что осталось ещё полчаса до закрытия, как видит, что в пекарню направляются трое пьяных альф. Судя по выражению лица Тэхёна, он сильно напрягся и испугался, но почему?       Бон Сок при слежке никогда не показывался перед объектом этой самой слежки, но сейчас он видит, что происходит что-то нехорошее, альфы ведут себя неадекватно. Недолго думая, он выходит из машины и направляется в пекарню. Зайдя внутрь, он видит безумные глаза троих мужчин и испуганный взгляд Ким Тэхёна, а затем ему в нос ударяет сильный запах вишни, запах предтечного омеги. Он сразу всё понимает, эти ублюдки, учуяв, запах омеги, пришли сюда в надежде позабавиться с ним.       — Добрый вечер, господа! — обращается он к альфам, — простите, но пекарня закрывается, вам придётся покинуть её.       — А может это тебе надо отсюда свалить, мужик, а? — нагло говорит один из них.       — Так, по-хорошему видимо не получится, да? — он достает из-за пояса пистолет и направляет на одного из них, — я сказал, свалили отсюда, что-то непонятно?       — Тихо, мужик, мы всё поняли, — мямлит кто-то из этой своры, — мы уходим.       Тэхён, который не мог ни слова вымолвить всё это время, словно отмирает, когда остается наедине со своим спасителем. Спасителем ли?       — Что Вам нужно? — тихо произносит омега.       — Мне? Мне бы хлеба и вон-то пирожное.       — Что? — не понимает Тэ, — пирожное?       — Ну да, моя дочка их любит. Вы не бойтесь так, я ничего не сделаю Вам. Я вообще пришёл за пирожным, а тут увидел эту ситуацию, — говорит альфа, всё еще не убрав оружие, — не бойтесь меня, я не сделаю Вам ничего плохого, — убирает пистолет обратно, — только это не дело предтечному омеге работать одному в такое время, куда Ваш альфа смотрит?       — Ахм, — прочищает горло омега, — началось раньше, чем должно было. М, спасибо Вам, Вы меня спасли от этих уродов, — говорит Ким. — А почему Вы с оружием?       — А это. Я вообще в частной охранной фирме работаю, меня зовут Хан Бон Сок, — протягивает руку Тэхёну, а тот жмёт её в ответ. Кожа у омеги мягкая, нежная, альфе нравится ощущать тепло его кожи.       — Ким Тэхён, — смущаясь, представляется Тэтэ, — приятно познакомиться.       Тэ быстро собирает заказ для спасителя и отказывается принимать оплату, объясняя это тем, что хотел отблагодарить мужчину за помощь.       — Хотите, я отвезу Вас домой? — предлагает мужчина.       — А, что? — не сразу сообразил Тэхён, — нет, что Вы, не нужно. За мной сейчас приедет мой альфа.       — Ну, хорошо, — отвечает Бон Сок, не подавая вида, что расстроился от услышанного. Получается, что Тэхён признает в том пацане своего альфу, так еще и обозначил, что он не свободен, — тогда я думаю, Вам надо закрыть уже пекарню и просто дождаться своего мужчину.       На этих словах, звенит колокольчик над входной дверью, и альфа видит, как заходит парень Тэхёна.       — А вот и мой альфа, — говорит зачем-то Ким.       — Правда? — не сдерживается спаситель, — береги парень своего омегу, — обращается он к Гуку, — всего хорошего, Тэхён.       — До свидания и спасибо! — говорит Тэ и закрывает на замок дверь за мужчиной.       — Что это было? — Чонгук понять не может, что он сейчас такое наблюдал.       — Ох, малыш, пойдём в кабинет, я тебе расскажу.       Парочка, выключив свет в зале, ушла в кабинет. А Бон Сок сев в машину, понял, что симпатия к омеге, сыграла с ним злую шутку. Он совершил сегодня три непоправимых ошибки, которые никогда не делал до этого: *Он позволил увидеть себя объекту слежки. *Он никогда не называл своего настоящего имени, но сегодня сделал это. *Он никогда и никому не раскрывал о себе личную информацию, но конкретно сегодня он рассказал о своей дочери, чего нельзя было допускать.       

***

      Хосок сидит в своем кабинете и пьет виски, напротив, сидит его друг и по совместительству его заместитель Пак Джихан. После тяжелого рабочего дня, они решили устроить импровизированную попойку, несмотря на то, что сегодня понедельник и только начало рабочей недели. Хосок все выходные ломал голову, как бы ему разузнать про Чан Йерим, свою бывшую секретаршу. Ближе к ночи воскресенья, он вспомнил, что его зам когда-то играл в бильярд вместе с её младшим братом. Вот именно поэтому, сегодня, затарившись алкоголем и легкими закусками, он позвал Джихана провести с ним вечер. Его друг всегда был за любую движуху, поэтому с удовольствием согласился. Они сидят уже около часа, распивая огненную воду, и говорят обо всём на свете.       — Ты, кстати, — как бы невзначай спрашивает Хосок, — всё ещё играешь в бильярд?       — Ох, сейчас намного реже. Но пару раз в месяц выбираюсь.       — Круто. А кстати, ты ведь играл с этим, как его, чёрт забыл, как зовут, короче, братом моего бывшего секретаря.       — Чан Учаном?       — Да, он ведь брат Йерим?       — Да, только он давненько не играл, вообще собирался сваливать в Японию к сестре.       — Серьёзно, а она в Японии сейчас? Не знал. Она же тогда так быстро уволилась, даже не объяснила толком ничего.       — А ты не знаешь, почему она уволилась?       — Понятия не имею.       — Ты же таскал её несколько раз с собой в Японию?       — Ну да, — отвечает альфа. «Таскал и трахал её там, так удобно было», остается не озвученным, — и что?       — Так вот, как сказал Учан, в одной из таких поездок она познакомилась с каким-то местным бизнесменом, влюбилась в него и смогла охмурить. Тот ей сделал предложение, она быстренько уехала туда и вышла за него замуж.       — Вау, шустрая девочка.       — Ага, насколько я знаю, родила в прошлом году от него девочку-альфу.       — Ясно, — говорит Хосок, хотя самому нихера не ясно. Он вроде выяснил что, хотел, только головоломка не стала проще.

***

      После рассказа Тэхёна о том, что произошло до прихода Чонгука, тот не на шутку рассердился. Он повез своего ангела домой, и всю дорогу его не оставлял в покое сладкий и манящий аромат вишни. Воздержание в два дня тоже давало о себе знать, поэтому член стоял как каменный. Притормозив недалеко от дома Тэхёна, в том месте, где обычно мало кто ходит, младший разворачивается к Тэ и говорит:       — Боже твой запах сводит меня с ума, что же будет, когда у тебя начнётся течка?       — Ты просто будешь меня брать на всех поверхностях и во всех позах, — смеётся Тэхён.       — Мне сейчас вообще не смешно, Боже, дотронься до меня там, прошу, у меня стоит так, что аж больно.       — Милый, у меня из задницы уже вытекает смазка, я сам еле держусь.       На этих словах, омега срывается и залезает к младшему на колени и начинает целовать, так, будто он этих губ года два не видел и не чувствовал. Возбуждение обоих нарастает с бешеной скоростью.       — Иди назад, а я перелезу туда в машине, чтобы внимания не привлекать, — говорит Тэхён.       — Боже, здесь кроме нас и нет никого, но я уже лечу туда, — смеется Гук. Ох, как ты ошибаешься Чонгук, прямо сейчас за вами наблюдает пара черных глаз из своего автомобиля.       Бон Сок конечно понял, для чего Гук садится на заднее сиденье. Ему это не удивительно, у него самого на запах Тэхёна член встал моментально, что уж говорить про молодого альфу, у которого гормоны во всю шалят.       Бон Соку не особо хочется наблюдать за этим, ведь сейчас объект его симпатии, наверняка уже трахают в соседней машине, но он как завороженный уставился на мерседес Чонгука, который ходуном ходит.       Тэхён уже сидит в позе наездницы на члене младшего и сладко стонет, в последнее время эта поза стала одной из его любимых. Самое интересное, что парочка, страстно занимающая сексом в машине, забыла обо всём на свете, даже о контрацепции. Тэхён понимает об этом только тогда, когда кончает одновременно с альфой и чувствует, как сперма Чонгука начала заполнять его внутри. Он в ужасе распахивает глаза и орёт, как потерпевший:       — Блядь, Чонгук, мы забыли про презервативы, мне надо срочно в душ, — они быстро одеваются, и Чон, быстро пересаживается за руль, подвозя омегу к самой двери. Тэхён быстро чмокает любимого в губы и бежит домой.       Слава Богу, по пути он никого не встречает и сразу же попадает в душ, вымывая всю жидкость из себя. Омега думает, что хорошо, что не было узла, наивно полагая, что без сцепки он навряд ли сможет забеременеть, а они с Чонгуком вовремя опомнились и он даже успел в душ. Наивный, наивный омежка.       

***

      Чонгук вернулся домой и быстро отправился в свою комнату, где его уже ждал Минсу. Омега собрал для сына сумку на время гона. Когда младший вошёл в комнату, он явно не ожидал увидеть в ней папу, поэтому, он сразу же поспешил в душ, чтобы смыть с себя запах Тэхёна, только было уже поздно, Минсу учуял вишню на сыне сразу же, как только он пришёл. Учуял, но деликатно промолчал.       Омега спускается по лестнице и видит, как домой с небольшой сумкой приехал Хосок.       — Милый, привет! — приветствует сына Минсу, — это твои вещи? Помочь разобрать?       — Нет пап, я сам все сделаю, — ставит сумку на пол и идёт, чтобы поцеловать мужчину, — я подготовил квартиру для Чонгука и Т…       — Для Чонгука и?       — И его омеги, — вот прям по краю ходит, чуть не выдал.       — Ммм, понятно, — вздыхает омега, нет, прям как дети малые. Но Минсу нравится, что его дети стоят друг за друга горой, только не нравится ему, что стоят они сейчас против него самого, — а ты знаешь его омегу?       — Я? — чёрт, только не это, — я, я, я…я очень голоден, покормишь меня, — говорит Хосок и идёт на кухню.       Минсу на это всё только закатывает глаза. Ничего не меняется с годами, Хосок с самого детства, чтобы не говорить правду и не врать папе, сразу переводил тему на его безумный голод, как бы отвлекая родителя от проблемы или ситуации, как бы прося накормить голодающее чадушко.       Ладно, думает Минсу, раз не хотите по-хорошему, то у него тоже есть план, правда он будет немного шокирующим для Гука, но что поделать, старшему надоело строить из себя великого слепого.

***

      В половину пятого утра Чонгук просыпается от того, что его трясёт. Запах шоколада заполнил всю его комнату, а у парня стоит, так что головка уже из трусов вылезла. У Чонгука гон, и находиться дома он просто не может. Он быстро принимает освежающий душ, в надежде, что эрекция хотя бы немного спадёт, но ничего не помогает. Он наспех дрочит и только после этого член опадает, но это ненадолго, скоро он опять будет в возбуждённом состоянии.       Парень быстро одевается, хватает сумку, которую ему вчера папа собрал и бежит вниз. В коридоре на втором этаже его догоняет Минсу, почувствовав состояние сына. Он провожает его до машины и возвращается обратно к мужу.       Чонгук дожидается, когда на часах будет семь утра и после пишет Тэхёну.              Мой малыш       Любимый, у меня ночью начался гон, я уже у Хоса на квартире.              

Мой ангел

Малыш, я скоро приеду, не сотри в кровь свою ладонь.

      Мой малыш       Смешно тебе? Я тебя буду драть так, что сидеть не сможешь.              

Мой ангел

А силёнок-то хватит?

             Мой малыш       Вот приедешь и узнаешь.              

Мой ангел

Буду через пару часов.

             У Тэхёна в принципе всё готово и как только спускается Тэмин, он ему сообщает, что уезжает через час. Позже за омежкой приезжает Унён и Хосок, чтобы отвезти младших в школу. Братья Чон встречаются с омегами у машины Тэхёна, у которой, кстати, и припарковался Хос. Чимин собирается отвезти Тэхёна на вокзал, так сказано для всех, но не все знают, что повезёт он его в квартиру Хосока. Пока Тэ прощается с сыном, Хосоку удается переброситься парой слов с Чимином, глядя на которого, альфа понимает, как он скучает по этому пирожку.       — Хорошо выглядишь сегодня, — говорит Чон.       — Спасибо ты тоже. Тэ тебя проинструктировал, что говорить Тэмину и остальным?       — Да, не волнуйся. Что за кипа документов у тебя? — показывает на папку в руках Пака.       — Надо, это документы по одному делу.       — Какому? — как-то очень настойчиво получилось.       — Эпа, я ж не спрашиваю тебя про твои дела. Что за наглость,Чон Хосок?       — Ладно, прости, просто любопытно стало.       — Ну-ну.       Тэхён прощается с сыном и провожает взглядом отъезжающий автомобиль. Он быстро усаживается в свою машину и Чимин отвозит его к любимому альфе.       

***

      В квартире Хосока, первое, что чувствует Тэхён, густой запах шоколада. Вся квартира пропахла Гуком, но омеге это безумно нравится, это его самый любимый аромат. От такого сильного запаха младшего, феромоны омеги стали гуще распространяться по квартире, смешиваясь с феромонами альфы. В квартире невероятный запах вишни и шоколада.       Парочка, как оголодавшие, набрасываются друг на друга, погружаясь в сладкое состояние дикого и страстного секса.       Прошло больше пяти часов, с тех пор, как Тэхён переступил порог этого дома, и всё это время они с Чонгуком занимались безудержным сексом, останавливаясь пару раз на отдых.       Вот и сейчас Тэхён лежит под альфой и сладко стонет от сильных толчков головкой, которая точно бьет по простате. Состояние гона и течки просто невероятное, они даже не понимают, откуда у них берутся силы, но останавливаться не хочется. Парочка так увлеклась процессом, что не услышала, что входная дверь в квартире открылась и в неё кто-то зашёл. Этот некто слышит стоны этих двоих, а так же как они признаются друг другу в любви и с сильными криками и стонами кончают почти одновременно. Невероятная синхронность, которая у некоторых пар и с годами не вырабатывается, приводит в умиление нежданного гостя. Когда он понимает, что пара перестала заниматься сексом он осторожно проходит вглубь квартиры, прямо в спальню этих двоих.       Тэхён лежит на груди у Чонгука, прикрыв их простынкой, и водит пальчиком по соску младшего. Альфа тянется за поцелуем к своему ангелу и не замечает, что на пороге комнаты кто-то стоит. Тэхён, который первый открывает глаза после поцелуя, в ужасе подпрыгивает на месте и смотрит на гостя, Чонгук видя реакцию своего любимого, тут же смотрит в нужную сторону и замирает на месте.       — Ну, привет, мальчики…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.