ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      — Но мы оба это видим, что этот омежка — копия Хосока в детстве.       — Так! Нам, а вернее тебе, в первую очередь надо успокоиться. Поехали, нам уже пора. Да и детишки с прогулки уходят, — Ким пытается как-то привести в чувства друга.       — Хорошо, я только попрощаюсь с малышом.       Чимин подходит ближе к мальчику и садится на корточки, подзывая омежку к себе. Мальчик осторожно подходит и укладывает свою маленькую ладошку на щеку Пака, от чего у того просто внутри всё переворачивается. Он гулко сглатывает, щека в том месте будто горит, а сам омега и слова вымолвить не может. Почему он так реагирует на этого ребёнка? Потому что он похож на Хосока? Потому что Чимин думает, что этот малыш может быть сыном его любимого альфы? Определённо да! Не может же быть таких совпадений. Ведь так? Не может же быть, что ребёнок просто похож на Чон Хосока. Так не бывает. Чимин пока не до конца сам понимает свои чувства, но он точно начинает осознавать, что просто так не отпустит эту ситуацию с ребёнком. Ему хочется быть рядом с ним и дарить любовь, тепло и нежность. Может это бред, сиюминутное помешательство, но Чимин думает о том, что хочет, чтобы этот ребёнок стал его. Его и Хосока…       — Ты уже пошёл, да? — спрашивает его омежка и глядит так открыто. — Я думал, мы подлужились.       — Конечно, маленький! Мы подружились! Можешь даже не сомневаться в этом, — говорит Чимин и гладит детскую ладошку на своём лице. — Просто мне уже пора идти. Да и ваша группа заходит с прогулки. Но я обещаю, что приду к тебе ещё.       — Честно-честно? — искренне интересуется ребёнок.       — Честно-честно! — улыбается омега. — Я обещаю, — говорит Чимин и целует детскую щёчку.       Он медленно встаёт и спиной идёт к другу, не отрывая взгляда от Чиху. Тэхён уже силой поворачивает младшего к себе и заглядывает ему в глаза, которые наполняются слезами. Старший приобнимает Пака за плечи и отводит к машине, усаживая его на пассажирское сиденье.       Они едут молча минут пятнадцать. Первым не выдерживает Тэхён и прерывает молчание:       — Поговорим об этом?       — Тэ, я не понимаю, — еле слышно бубнит Чимин. — Ты ведь тоже это видел? Почему он так похож на Хоса?       — Ты думаешь, что Хосок…       — Его отец? Честно, именно эта мысль и сидит в моей голове.       — Но как, Чимин? Неужели ты считаешь, что если бы к хёну пришёл или пришла какая-то омега, сказав, что ждёт ребёнка, Хосок просто так отказался бы от малыша? Я не верю. Я вообще не помню, чтобы примерно в это время хён с кем-то встречался.       — Тэ, перестань. Хосок не монах. Я прекрасно понимаю, что у него были омеги в то время, что мы не были вместе. И потом, с чего ты взял, что к Хосоку кто-то приходил? Я думаю, что он, скорее всего, не в курсе всего этого.       — Мини, ты спешишь с выводами. То, что этот ребёнок похож на Хосоки, ещё не доказывает того, что хён его отец. В жизни всякое бывает. Да, они похожи, но это может быть чистым совпадением.       — Может быть, а может, и нет. Возможно, кто-то забеременел от Хосока и родил, а потом бросил несчастного малыша.       — Хорошо, давай просто поразмышляем. Вот я чего не понимаю. Зачем рожать, проходить через беременность, если определили конечный итог для малыша — детский дом? Если это нежелательный ребёнок, которого ты не собираешься воспитывать, то зачем вообще рожать? Не проще сделать аборт?       — Ну, возможно, испугались, что потом вообще детей не будет. Или срок для аборта был уже слишком большой. А может быть… — Чимин изменился в лице. — Боже, Тэхён… А если омега умер или умерла во время родов, и поэтому малыш попал в детский дом.       — Чима, ты понимаешь, что это всё вилами по воде?       — Да. Поэтому ты должен выяснить у Хосока, не говорил ли ему кто, что ждёт от него ребёнка. А я выясню, как это чудо попало в это заведение.       — Боже! Зачем тебе это?       — Ты сейчас это серьёзно? Ещё надо узнать, какие нужны документы для усыновления.       — Чего? — Тэхён резко нажимает по тормозам и съезжает с дороги. — Чима, ты что, реально собрался усыновить этого омежку?       — Да! А в чём проблема?       — В чём проблема? Ты издеваешься? Это так не делается. Ты понимаешь, что ты сейчас рассуждаешь на эмоциях? Я пять лет говорил тебе, что роды — это не единственный способ стать папой, что ты можешь усыновить ребёнка.       — Ну вот, я тебя услышал.       — Услышал? Ты всё время отвергал это, говоря, что не сможешь на сто процентов полюбить приёмного ребёнка. А сейчас ты увидел малыша, который похож на Хосока в детстве, и решил, что это его сын и тебе его нужно срочно усыновить. Чимин, ребёнок — это не игрушка. А что, если этот малыш не имеет к Хосоку никакого отношения? Твоё отношение к нему изменится? Захочешь ли ты усыновить его?       — Да, хён. Захочу!       — Ты сам в это веришь?       — Почему ты так враждебно настроен к этой идее?       — Потому что такие вопросы так не решаются. Я просто боюсь, Чима, что этот порыв у тебя пройдёт, когда ты узнаешь, что ребёнок не Хосока. Боюсь, что ты привыкнешь к этой мысли, что этот мальчик — ребёнок Хоса, а потом тебя ожидает разочарование и боль. Я не хочу этого.       — Этого не будет, Тэ.       — Просто пообещай мне, что ты приедешь домой и всё хорошенько обдумаешь. Взвесишь всё за и против. Не будешь пороть горячку. Обещай мне.       — Я обещаю тебе, Тэхёни. Я всё хорошенько обдумаю. Я клянусь. Только и ты мне пообещай, что поговоришь с Хосоком. Только так, чтобы он ничего не понял. Не говори ему пока ничего про Чиху, ладно?       — Ладно, я сделаю всё, как надо. Не переживай.       — Ты сейчас на работу?       — Да. Я отвезу тебя домой и оставлю машину там.       — Чонгук сегодня работает?       — Да, он работает с четырёх часов. У него сейчас тренировка.       — Ты задержишься? Что говорить Тэмину?       — Да, я немного задержусь. Тэмину… Не знаю. Как мне надоело врать! Ты бы только знал.       — Так может, пора рассказать своему сыну о ваших отношениях с Гуком.       — Я думаю, ещё рано. Я всё прощупываю почву, но не понимаю, как Тэми отнесётся к этому.       — Что вы надумали с его гоном и твоей течкой? Осталось не так много времени.       — Мы будем проводить её вместе. Но как выпутаться из этого вранья? Что сказать Тэмину, я не знаю.       — Ничего, мы что-нибудь придумаем.       

***

      Тренировка идёт полным ходом. Чонгук сегодня в ударе. На трибунах сидят омеги, которые восторгаются альфами из команды. На верхнем ряду сидят двое омег-парней на год младше Чона. Они наблюдают за альфой и не видят, что сзади, в проёме под трибунами за игрой, а вернее за самим Чонгуком, наблюдает Кибом. В последнее время он старается не отсвечивать перед предметом своего обожания, боясь лишних слухов по школе, которые и так начали расползаться, сообщая всем, что Чон Чонгук отверг Кан Кибома. Омеге совсем неинтересны разговоры других омег, и он не обращает на парочку никакого внимания ровно до того момента, как один из них не говорит, что видел на днях Чонгука с его омегой. Кибом незаметно для них приблизился на то расстояние, с которого было удобно подслушать весь разговор.       — Так ты реально видел омегу Чонгука?       — Да, Данхо, я же сказал. Я, конечно, не рассмотрел его во всех деталях, но сумел увидеть лицо.       — И что? И что? — не мог угомониться крашеный блондин. — Какой он? Кто сумел завладеть сердцем Чона?       — Ну, он старше Гука, хотя точный возраст я не смог определить. Мне кажется, ему может двадцать пять. Наверное, где-то так. Красивый, очень красивый. Высокий, почти с Гука ростом. Ноги длинные и стройные. Одет очень стильно, волосы красивые и уложены классно. На лицо очень красивый, понятно, почему Чонгук в него влюбился.       — Ну, понятно, что Гук не выбрал бы урода, все омеги, кого он трахал были красивы.       — Нет, у него другая красота. Даже не знаю, как объяснить.       — Он красивее Кибома?       — Пф! Кан рядом с ним не стоял. Понимаешь, от омеги Чонгука прям веет стилем, красотой и достоинством. Такая благородная красота, понимаешь, — упивается омега, восторгаясь чужой внешностью. — А от Кана воняет пошлостью и дешевизной. На него, когда смотришь, думаешь: «дешёвая шалашовка».       — Мда. А может, Чон с ним из-за денег? Ну не знаю. Он же старше Гука.       — Ты рехнулся? У Чона богатые родители, он второй наследник одной из крупных компаний страны. К тому же он так смотрел на своего парня. Ох, хотел бы я, чтобы на меня так смотрели.       — И как же?       — Я не знаю, как объяснить. В его взгляде такая любовь читалась. Это надо было видеть, как он целует его руку, пальчики. Как он поправляет его волосы, проводит большим пальцем по губам, как целовал.       — Интересно, как они познакомились? Ведь он должен знать, что его парень ещё школьник.       — Ну и что. У Гука такой возраст, что он может уже и жениться. Но знаешь что? Его лицо мне показалось знакомым.       — Правда?       — Ага. Я не знаю где, но мне кажется, я его видел.       — Как ты думаешь, они трахаются?       — Конечно! Чон так сминал его задницу. Уф, это было горячо.       — Как они тебя не увидели?       — Ну, было темно, и я был в машине. К тому же навряд ли Чонгук знает меня в лицо.       — А как одет был его омега?       — Ой, стильно. Черные брюки и бежевое пальто, а под ним вроде бы была синяя рубашка. Чон постоянно целовал его шею. Вообще, я не удивлён, что Чонгук именно такого омегу полюбил. Смотрелись они красиво.       — Оу, всё, тренировка закончена. Пойдём?       — Угу.       Парочка встала и ушла, а Кибом продолжал стоять на месте, переваривая услышанное.       

***

      После того, как Тэхён отвёз Чимина домой, он отправился на работу и по пути набрал Хосока:       — Да, Тэтэ, привет! Что-то случилось?       — Мда, хён. Надо поговорить.       — Слушаю тебя.       — Ты не понял. Это не телефонный разговор. Нужно поговорить с глазу на глаз.       — Что-то случилось?       — Пока не знаю, но может.       — Ты меня пугаешь, Тэхёни.       — Хос, я сам немного напуган. И я не знаю, что делать.       — Это как-то связано с Гуком?       — Что? Нет. Хосок, Гуки здесь не при чём.       — Тогда в чём дело?       — Хён, просто приезжай ко мне в пекарню после работы. Хорошо?       — Ладно, заинтриговал.              

***

      Тэмин с Унёном гуляют по парку после школы. На улице уже достаточно прохладно, но очень красиво. Тэмин любит осень. Деревья из зелёных превращаются в красные, жёлтые, оранжевые, задавая невероятно сказочную атмосферу.       Прогуливаясь, они натыкаются на лавочку и усаживаются на неё. Ребята так влюблены и увлечены друг другом, что не замечают рядом парочку, которая следит за ними. Мужчины сидят недалеко от молодёжи и наблюдают за ребятами. Оба одеты в спортивном стиле. Ничего примечательного. В такой одежде они сливаются со многими. В толпе так вообще не заметишь.       — Ты понимаешь, что это опасно? Нам опасно самим тут находиться, — говорит омега мужчине напротив.       — Да, я знаю, — отвечает «Голос».       — Тогда зачем это всё? — уже более серьёзно спрашивает омега.       — Сихо, я просто захотел посмотреть на него вблизи. Понимаешь?       — Любимый, я понимаю, но это опасно.       — Ничуть, — не унимается «Голос». — Если мы будем осторожны, то ничего не случится. Посмотри, какой он красивый.       — Да, очаровательный мальчик. Кстати, что с флешкой?       — Ничего. Он ничего с ней не делал. Ты же знаешь, если бы началась подборка шифров к файлам, система дала бы нам знать. Значит, котёнок ничего не делал.       — Ты в этом уверен?       — Конечно, родной, — «Голос» накрывает губы своего любимого мужчины и увлекает в страстный поцелуй.       — Я думаю, нам пора. Если он тебя узнает…       — Погоди ещё минутку, Сихо. Пожалуйста. Дай на него ещё полюбуюсь. Какой же красивый, Боже. Скажи нашим ребятам, чтобы как следует за ним следили. С ним ничего не должно случиться.       — Не волнуйся. Всё будет хорошо, любовь моя.       — Кстати, за Тэхёном следит надёжный человек?       — Да. Бон Сок — настоящий профи.       — Хорошо, — отвечает «Голос», продолжая рассматривать Тэмина, что не уходит от глаз его пары.       — Ты так любишь его. Хорошо, об этом никто не знает, иначе это стало бы твоим слабым местом.       — Это знаешь только ты. Я убью любого, кто посмеет причинить ему вред. Знаешь, мне даже интересно было бы посмотреть, как он попытался бы взломать эти шифры на флешке. Интересно, получилось бы у него?       — Всё, нам пора.       — Ты прав, любимый. Присылайте мне отчёты каждый день, пока меня не будет. И фотографий Тэмина побольше.       — Хорошо, родной. В аэропорт?       — Да, — отвечает «Голос» нежно взглянув на мальчика в последний раз, уходя к припаркованному автомобилю.       

***

      Хосок закончил сегодня пораньше и в пять часов уже был у Тэхёна. Зайдя в кондитерскую, в нос альфе ударил сладкий запах клубники и булочек с корицей. За прилавком стоял Гук и обслуживал пожилую пару постоянных клиентов. Заметив брата, он вышел в зал и обнялся со старшим, слыша, как урчит его живот.       — Хён, перекуси чего-нибудь. Давай я тебе сделаю кофе, а ещё недавно испеклись булочки с клубникой и корицей. Чего хочешь? О, ещё пицца есть. Только из печи.       — Давай пиццу и колу. Тэ здесь?       — Да, на кухне, — отвечает Гук. Он приносит брату, что устроился за столиком у окна, большой кусок пиццы и банку с колой. — Что-то случилось, раз ты приехал? — интересуется младший.       — Видимо, да.       — В смысле?       — Гук, у вас с Тэ всё в порядке?       — В полном. Почему ты спрашиваешь? Он что-то сказал тебе? Хён, я чего-то не знаю?       — Успокойся! Я сам ничего не знаю. Он позвонил сегодня днём и сказал, что нам нужно поговорить и это не телефонный разговор. Всё, больше ничего не знаю.       — Я не понимаю. Я пришёл сегодня на работу, и он мне ничего не сказал. Он поцеловал меня, как всегда, очень даже нежно. Не понимаю.       — А, хён, ты уже пришёл, — появился в дверном проёме омега. — Как доешь, проходи в кабинет, — говорит серьёзным тоном Ким. — Есть разговор.       — Хорошо, Тэ, — отвечает Хосок.       — Чонгук, я поставил последнюю партию хлеба. Выпечка на сегодня вся здесь, в зале.       — Хорошо, хён, — подходит ближе к омеге. — У нас всё хорошо? — тихо спрашивает Чонгук, чем очень удивляет Тэхёна.       — Конечно, малыш, — шепчет в губы старший, немного забываясь, где они находятся. И вообще-то они здесь не одни. — Почему ты спрашиваешь?       — Просто ты позвал хёна на какой-то важный разговор, — как-то стушевался альфа.       — Мой, хороший, — чмокает своего парня мужчина. — Это касается Хосока и Чимина, а не нас с тобой. Не переживай, — чмокает парня в нос. — Люблю тебя.       — А я тебя.       После этого Тэхён выгрузил испёкшийся хлеб в зал и увёл Хосока в кабинет.       — О чём ты таком важном хотел поговорить?       — Хён, я сейчас задам тебе очень странный вопрос. Обещаешь ответить на него честно и не спрашивать меня пока ни о чём.       — Хуя себе формулировки, Тэтэ. Ты сам то понял, что сказал?       — Не паясничай.       — Да ты, блядь, можешь объяснить, что происходит?       — Позже. Сначала ответь.       — Хорошо, — машет рукой альфа. — Задавай свой вопрос.       — Хосок, к тебе когда-нибудь приходили омеги и говорили, что они ждут от тебя ребёнка?       — Что? Нет, конечно. С чего ты вообще такое взял?       — Просто… Ну, скажем так, до нас дошёл такой слух.       — Какой слух? Ты в своём уме? Ты думаешь, если бы ко мне пришли с такими новостями, я стал бы это скрывать от семьи и тебя?       — Ну, вдруг вы договорились на аборт?       — Тэ, что происходит?       — Скажи, какая вероятность того, что от тебя могли залететь года так три назад. Может, три с половиной?       — Ммм, не знаю.       — У тебя был кто-то в это время?       — Почему именно в это время?       — Просто ответь.       — Ну да, были.       — Много?       — Нет. Это был всегда разовый перепихон в клубах.       — То есть теоретически кто-то мог от тебя забеременеть?       — Что происходит? — уже не на шутку начинает злиться альфа. — Что ты знаешь, чего я не знаю?       — Ничего, поверь мне.       — Тэ, мне это не нравится. Ты мне врёшь.       — Не вру. Просто я сам не знаю, что происходит. Пока я сам в этом не разберусь, я не буду тебе ничего говорить. Ты так и не ответил: теоретически кто-то мог от тебя забеременеть?       — Я всегда предохраняюсь, но ты же знаешь, что презерватив не даёт стопроцентной гарантии. Ну, наверно, да.       — Понятно. Как дела на работе?       — Серьёзно? Сейчас тебя интересует, как у меня дела на работе? Больше ничего не хочешь мне сказать?       — Нет, — тихо произносит омега.       — Ну ок, чё. Давай так. Я сейчас поеду домой и постараюсь забыть об этой хуйне, что сейчас была здесь. Ты позвонишь мне только тогда, когда захочешь со мной искренне и честно поговорить. Меня бесит это Тэхён. Я уверен, что Пак приложил к этому свою маленькую ручонку.       — Нет, хён, погоди. Он тут не при чём.       — Ну конечно. Так я тебе и поверил. Я уехал.       — Хён, ты только не обижайся.       — Я подумаю, — выплёвывает Чон.       

***

      Вечерняя смена подошла к концу. Чонгук только что убрал в зале и закрыл входные двери и решётку. Он пошёл в кабинет, зная, что Тэхён занимался подсчётами сегодняшней выручки. Когда альфа зашёл, он увидел, как его омега стоял к нему спиной, склонившись над столом, щелкая на калькуляторе и виляя задницей. Парню захотелось взвыть от этой картины и не выдержав, он подошёл к старшему и прижался своим пахом к его ягодицам. Тэхён от неожиданности ойкнул и выпрямился.       — Что ты делаешь, Гуки? — спросил эротичным голосом омега.       — Догадайся, — игриво ответил младший.       — Засранец! Распаляешь меня.       — Я соскучился, хён. Два дня к тебе не прикасался. Хочу тебя безумно.       — Малыш, — простонал Тэхён, уже сам начав тереться о возбуждённый член Чонгука. — Хочу тебя.       — Я тоже, мой хороший. Мне надо в душ.       — Иди, — прикусив губу, сказал омега и развернулся к своему любимому. — Я пока закончу с бумагами.       — А ты не хочешь со мной? — прошептал на ухо Чон, лизнув мочку старшего.       — Я уже был там недавно, — поцеловал шею парня. — И даже растянул себя для тебя, — краснея, сказал Ким.       — Блядь, Тэ, я быстро.       — Ха-ха. Жду, мой альфа.       Чонгук быстро принял душ и вышел к своему ангелу в одном полотенце, желая его удивить. Только сам знатно охуел, когда увидел, как Тэхён сидел абсолютно обнаженный на столе и сексуально ел клубнику со сливками. Моментально глаза младшего стали ещё чернее, а сам он начал тяжело дышать. Полотенце с бёдер куда-то упало, и омега увидел полностью возбуждённый член своего малыша.       Гук подошёл к столу, на котором сидел мужчина, и развёл руками ноги омеги, вставая между ними. Тэхён откинулся назад на руки, открывая чудесный вид на свою шею и ключицы. Чонгук языком провёл по кадыку старшего и начал целовать ключицы и грудь, играясь с темными сосками Кима.       Тэхён обхватил своими ногами поясницу младшего и максимально сильно прижался к своему альфе. Чонгук поднял его и отнёс на диван, усаживаясь на него и сажая своего ангела себе на бедра. Они целуются мокро, долго, наслаждаясь процессом. От этого всего Чонгук чувствует, как старший весь течёт. Смазки выделяется много, и он тянется к джинсам, что лежали рядом и достаёт презервативы, продолжая вылизывать рот Тэхёна. В какой-то момент Ким вырвал презерватив из рук Чонгука и, разорвав упаковку, раскатал его по стволу младшего. А дальше, глядя прямо в глаза своему любимому, обхватил член рукой и направил в себя, насаживаясь на всю длину сразу.       Немного привыкнув к размерам своего парня, Тэ начал сам насаживаться, увеличивая скорость. Через пару минут он уже скакал на члене альфы, целуя младшего. Их стоны так приятно разносились по кабинету. Звуки шлепков стали все чётче. Чонгук видит, что омега уже начал уставать и, подхватив того под ягодицы, меняет угол проникновения и начинает сам вбиваться в любимого, сразу же попадая по простате.       Тэхён захлёбывается в своих стонах. чувство заполненности такое приятное. Он хочет больше и больше. Ему всегда мало Чонгука. В какой-то момент у омеги срывает тормоза от приближающего оргазма и в оргазменных судорогах, он не сильно, но кусает Чона в шею. Чонгук кончает сразу за старшим, изливаясь в презерватив.       Тэхён приходит в себя первый и тут же слезает с младшего, в ужасе смотря на него.       — Боже, Гуки, я тебя пометил. Я не знаю, как это произошло.       — Хён, — Чонгук улыбается и трёт метку. Он понимает, что она не постоянная и скоро сойдёт, но что-то внутри него теплом разливается по венам. Его ангел пометил его. — Всё нормально, правда. Я вообще не против, чтобы ты мне настоящую метку поставил.       — Ты не понимаешь, что говоришь. Метку обычно ставят в браке после нескольких лет жизни. К тому же она должна быть взаимной.       — Так я не против и с удовольствием тебя помечу.       — Малыш, успокойся. Всему своё время. Ты понимаешь, что у тебя теперь проблема: тебе надо прятать как-то вот это, — тычет пальцем на свой укус.       — У меня нет никаких проблем. Пусть все видят. Мне плевать.       — А мне нет. Если увидят Унён с Тэмином, что ты им скажешь?       — Тэтэ, — Чонгук как-то стал очень серьёзным. — До каких пор ты будешь меня прятать? Я устал скрываться. Я хочу открыто любить тебя.       — Малыш, — садится обратно на бедра младшего и зарывается в его волосы рукой. — Я знаю. Я тоже этого очень хочу, но…       — Опять это «но»! Чего ты боишься?       — Я боюсь, что Тэмин не примет наши отношения, — омега впервые озвучивает Чонгуку свои страхи.       — Почему ты так считаешь?       — Он последние пару лет негативно отзывался о всех моих поклонниках, говоря, что нам никто не нужен.       — Хорошо, — напрягается Чонгук. — а если он реально не примет нас, то ты откажешься от меня?       — Я, — Тэхён реально не знает, как ответить, он даже думать об этом не хочет, надеясь, что всё будет хорошо. — Я не хочу об этом думать. Гуки, пожалуйста, не заставляй меня сейчас об этом думать.       — Хорошо, — вздыхает альфа. Ответ старшего ему явно не понравился, ведь Чонгук понимает, что если выбор встанет между Тэмином и им, Тэхён выберет сына. Он всегда выберет сына и это очень пугает альфу.       — Малыш, — Тэ обнимает Гука, увлекая того в поцелуй. Ему хочется закончить их вечер на приятной ноте. Поэтому он снимает презерватив с члена младшего, завязывая, выкидывает его рядом на пол. Сам устраивается между ног Гука и вбирает член в рот. Гук стонет от таких действий и через несколько минут опять кончает, только уже своему ангелу в рот.       

***

      Тэхён заходит домой. На первом этаже никого нет. Он несколько минут сидел в машине Чонгука, где они страстно целовались. Прощаясь, они договорились, что спишутся ближе к ночи.       Тэхён прошёл на кухню, чтобы попить, и увидел оставленный ужин. Он улыбнулся, но убрал еду в холодильник. Почему-то аппетита совсем не было.       Пройдя в свою комнату, он принял душ и пошёл к сыну. Тэмин лежал в наушниках и слушал музыку, но выключил её сразу, как только увидел родителя. Тэхён сел на кровать ребёнка и поцеловал того в висок.       — Ты давно пришёл, папочка?       — Нет, котёнок. Недавно.       — Мы оставили с хёном тебе ужин. Ты покушал?       — Нет, Тэмини, я не голоден. Я убрал всё в холодильник.       — С тобой всё в порядке? Ты какой-то странный, — подметил Тэмин.       — Малыш, — как-то тихо сказал омега. — Я хотел с тобой поговорить.       — О чём?       — Скажи, ты был бы против, если бы у меня появился альфа…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.