ID работы: 1127486

Один только взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
ДжеЮн лежала, смотрев в потолок и рассуждая о своих делах, но её раздумья прервал телефонный звонок. - Алло. - Привет, ты узнала меня? «Да конечно не узнаешь тебя, это ведь сама Мэй…» - подумала девушка. - Да, конечно…Чего это ты вдруг решила мне позвонить? - Я хотела тебя позвать в кафе, просто всех кого я звала отказались со мной идти, у всех дела, и тут я наткнулась на твой номер и решила позвонить. Ты ведь сходишь со мной? - Эх, ну хорошо… Где и во сколько? - Мм… Давай в три в нашем любимом кафе? - Хорошо, до встречи! С недовольным лицом Юн пошла собираться в кафе… Она приняла душ, надела джинсы, толстовку и удобные кеды. Когда девушка собралась, на часах было ещё два часа, и она подумала, что придёт чуть пораньше и подождёт Мэй там. ДжеЮн шла медленно, но до кафе дошла за десять минут, так как жила не далеко от него. Когда девушка зашла в кафе, оно пустовало, сидели только две парочки и парень, но Юн не обратила на него внимания и села за столик у окна, ждать подругу. Прошло уже около двадцати минут, девушка уже успела выпить две чашки кофе. Когда допивала третью чашку, она заметила пристальный взгляд, осматривающий её с ног до головы. Юн не на шутку перепугалась и только хотела уйти, как в кафе вбегает весёлая Мэй. Девушки ещё долго весело разговаривали, ДжеЮн всё ни как не могла спокойно сидеть, от того, что это парень полвечера на неё пялился, но когда Юн в очередной раз повернула голову, он исчез. - Ой, ты только посмотри сколько уже времени, мне наверно пора, - забеспокоилась Мэй. - Да, мне наверно тоже… Ну, так что встретимся ещё? - Да, конечно! Я позвоню. Когда девушки разошлись, Юн шла медленно, ей совсем не хотелось идти домой, поэтому она решила прогуляться по парку. В парке было очень много людей. ДжеЮн села на ближайшую скамейку, одела наушники и ушла в себя. Но тут она почувствовала на себе такой же взгляд, что и в кафе. Повернув голову, девушка снова увидела этого парня. «О, Боже. Что он тут делает? Ааа, мне страшно, может уйти домой, пока не поздно?!» С этими мыслями Юн поспешно встала и побежала в сторону дома, но когда она обернулась, поняла, что её преследуют, тогда она ускорила шаг, потом резко перейдя на бег. В этот раз она успела от него оторваться. Придя домой, она приняла горячий душ и решила, что на сегодня приключений хватит и ей сейчас лучше лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.