ID работы: 1127486

Один только взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было неожиданно...

Настройки текста
На утро Юн уже забыла происшествие того вечера и как ни в чём не бывало пошла на пробежку. Пробегая мимо парка, она встретила своего старого знакомого. Они ещё долго общались, рассказывали все новости. - Слушай, - начал её друг. - У нас сегодня вечером будет вечеринка, может придёшь? - Да, конечно… У меня как раз не было планов на сегодня. - Ну тогда до встречи, я сам не смогу за тобой заехать, так что пришлю одного знакомого, он заедет за тобой в семь. - А я его знаю? - Наверно нет, ну это не страшно, познакомитесь! После этих слов друзья разошлись. Придя домой, девушка, приняв душ и плотно позавтракав, решила, что сначала сделает все дела по дому, а потом начнёт собираться… Когда Юн закончила приборку, на часах было 17:37. - О, у меня ещё есть время. Побегу собираться. ДжеЮн, нацепив чёрное, не слишком длинное и не очень короткое платье, она долго думала какую обувь надеть и всё-таки выбрала чёрные со стразами на высоком каблуке туфли, легкий и неброский макияж, волосы были красиво уложены, и некоторые прядки были закреплены заколками. Услышав, что за ней уже приехали, она взяла сумочку и выбежала на улицу. Сев в машину, она не сразу обратила внимание на её водителя, но когда она поняла кто это, её охватил страх… Перед ней сидел парень, лет 19, высокий, привлекательный, у него были светлые волосы и холодный взгляд. На мгновенье в машине повисла неловкая тишина, но Юн её развеяла своим вопросом. - Привет, как тебя зовут? - Мм… Привет. Крис. - Ты и есть знакомый моего друга? - Да. «Какой-то он неразговорчивый, эх…странно всё это,» - подумала Юн и продолжила разговор. - Лухан(так звали её друга) мне не говорил, что ты настолько красив. - Хмм… - Почему ты такой неразговорчивый? Он не ответил на вопрос. Парень просто игнорировал Юн, и это было видно. Когда машина остановилась, ДжеЮн поспешно выбралась из неё. Решив не ждать своего нового знакомого, она поспешила зайти в дом. Когда Юн зашла, к ней подбежал Лу и начал расспрашивать: "Как добралась? Как тебе мой знакомый?" и т.д. Девушка всё же ответила на все вопросы и поспешила присоединиться к гостям. Лухан любезно познакомил со всеми ДжеЮн и удалился на кухню, чтобы принести закуски. Девушка была общительной и сразу нашла со всеми общий язык. Но тут всё веселье затихло, кода пришёл запоздавший гость… ДжеЮн была готова умереть со страху, когда узнала в нём своего преследователя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.