ID работы: 1127486

Один только взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
Крис отвел ее за угол, остановив под темными почти невидными светами немного потухшего фонаря, приставляя и прижимая тело девушки к кирпичной холодной стене. - Ч-что ты делаешь? - лихорадочно перематывая из стороны в сторону глаза, прошептала испуганно девушка. - То, что хотел сделать еще с первой нашей встречи, - парень достал из кармана что-то сверкающее, напоминавшее сталь. ДжеЮн вскрикнула от ужаса, осознав, что это нож. Крис отвел ловкими и медленными движениями руки девушки за спину, одной левой ладонью придерживая. - Отпусти меня, молю, пожалуйста! - переводив взгляд с оружия и на его владельца. Крис приставил палец к ее губам, показав жест, что следует замолчать и передвинул руки к ее шее, прислонив оружие. Парень повернулся в сторону, услышав поблизости приближающие шаги, и еще сильнее прижал нож к коже. - ДЖЕЮН! - крикнул Тао, увидев всю эту сцену. - Не подходи, иначе шаг - и не видать тебе больше ее, - огородив своим телом девушку, сказал Крис, надавливая острием. Хрупкая безжизненная красная капля скатилась по телу. На Тао обвалился страх и испуг того, что сделав один неверный шаг, он может лишится самого дорогого в своей жизни, но после содеянного Крисом, ноги сами понеслись и приблизились к сумасшедшему. Поставив жертву перед собой, Крис провел беззащитную линию по шее с такими словами: "Я тебя предупреждал!". Отбросив изливавшее кровью тело от себя, парень с огромной скоростью рванул куда подальше, оставив все улики на месте преступления. - Нет, - только и смог произнести Тао, подбежав к девушке и подложив руку под шею, не давая коснуться полностью голого и холодного асфальта. Испустив последнюю слезу, замеревшую на середине щеки, девушка потеряла всякий контроль, остановив дыхание, остановив все, остановив жизнь, свою убогую жизнь, где произошло много плохого. Последний проницающий взгляд на Тао, умертвленный вздох и последние слова: - Тао, я тебя... - не успев договорить, она печально закрыла глаза, в последний раз прикоснувшись к ладони парня. - Нет, нет, ДжеЮн не умирай, пожалуйста, ради нашей любви не умирай, нет, - поспешно произносил Тао, захлебываясь в собственных слезах. Да, да, да, именно в слезах. Руки парня были полностью испачканы в кровь и белая тоненькая футболка тоже, напоминавшая о том несчастье. - П-про-ощ-щай, - еле-еле произнесла в конце девушка. Вдалеке уже звучал ускоренный гул медицинской машины, но это уже не спасет. Ее больше нет. Нет его ДжеЮн. Положив тело на носилки, санитары отвращенно и, отвернувшись, накрыли лицо белой скатертью и увезли в неизвестном направлении. Тао все так же сидел на корточках, как будто до сих пор держав ДжеЮн в руках, вспоминая ее последние слова ее ангельского голоска "Я тебя... Прощай". После того случая прошло уже около двух лет. Кай и Мэй поженились, у них появился очаровательный малыш, назвали его ЛуЛу, полное имя Лухан. Крис, о нём так и не было новостей. Где он? Чем он занимается? Так же ли он убивает ни в чём невинных девушек или изменился? Всех мучили эти вопросы. Но со временем о нём забыли. Вам наверняка интересно, что стало с Тао? Бедный Тао так ни в кого и не влюбился, он не смог забыть свою прежнею любовь ДжеЮн, кажется, что ещё не скоро забудет... _________________________________________________________________________________________________ На этой грустной ноте я заканчиваю свой бред! Надеюсь, вам понравилось. Последняя глава была написана бетой, и я ей за это очень сильно благодарна. Не знаю как вы, мы с ней рыдали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.