ID работы: 1127486

Один только взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение...наверное.

Настройки текста
-Кто это с тобой сделал?! Сквозь слёзы Юн смогла высмотреть знакомы силуэт. - Кай Оппа. Это Крис. Это всё Крис. Забери меня, - сквозь слёзы повторяла девушка. -Успокойся Юн, сейчас всё хорошо, я здесь, - успокаивая девушку, сказал Кай. Недожавшись ответа Кай подхватил на руки девушку и вынес её на улицу. Посадил в машину. Там уже сидела Мэй, которая чуть от страха не умерла когда увидела от одного вида девушки. - Что с ней там делали, пытали что ль? - обращаясь к Каю, сказала Мэй. -Ну типа того,- садясь в машину сказал парень. Кай отвёз Мэй до дома, потому что та не хотела оставаться у ДжеЮн ночевать. Потом он подъехал к дому Юн, но одну её оставлять побоялся и поэтому остался с ней. Когда Кай уложил девушку спать, сам спустился вниз и решил что надо позвонить Тао. - Алло. -Привет, а ты в курсе что случилось с Юн? -Что, погоди...С ней что-то произошло?!?!? -Её украл из дома Крис, и заставил работать на него. А ты где? Оставил девушку одну, я же не обязан всё время за ней присматривать. -Мне...Мн...Вообщем у меня образовались некоторые дела в Китае, я просто не могу приехать в ближайшее время. -Да?! А если с ней что-то ещё случится или к ней снова заявится Крис? Что тогда? -Я не знаю...не з...не знаю... Повесив трубку, Кай решил успокоиться и почитать книгу. Пока читал, сам не заметил что уснул. Парень с утра встал рано и решил, что неплохо было бы приготовить завтрак. Не много похозяйничав на кухне Кай приготовил довольно вкусный завтрак и пошёл будить ДжеЮн. Когда он зашёл в комнату, то увидел такое нежное создание, которое сладко спало в свое кровати. Ему на мгновенье расхотелось ей будить, но завтрак долго ждать не будет. - Юн. Вставай. Я сделал завтрак. -Доброе утро. Завтрак. Хорошо, сейчас встаю, - зевая ответила ДжеЮн. -Только с начало сходи в душ, освежись, а то у тебя вид помятый, - подбадривая девушку, сказал Кай. -Хорошо, я быстро, - весело смеясь, сказала Юн. «Ну вот, теперь хоть от шока отошла, значит пока с ней всё хорошо, скорей бы Тао вернулся» - с Этими мыслями Кай направился на кухню. Через некоторое время к нему спустилась ДжеЮн. -Как спалось? – наливая кофе, спросил Кай. - Хорошо. Я хотела тебе сказать... Спасибо, что спас меня. -Да не за что, как я мог тебя там бросить. Когда все покушали, Кай решил что ему пора домой. -Ну вообщем если к тебе снова заявится Крис, то звони мне. -Хорошо, Оппа. «Может позвонить Тао и спросить как даже он вернётся. А он вообще знает о том что случилось? Да, позвоню, только где мой телефон» - с этими мыслями девушка пошла на поиски телефона. Когда телефон был найден, Юн стала быстро искать номер парня. Тао по началу долго не отвечал, но всё же позднее ответил. -Алло. -Оппа, привет. Ка у тебя дела? Я соскучилась. Когда ты приедешь? - Ооо Юн! Я то же по тебе соскучился. С тобой всё в порядке? -Да, Оппа. Со мной всё хорошо. Кай мне сегодня завтрак вкусный приготовил. Ну дак ты когда приедешь? -Я приеду когда закончу здесь все дела. Но это будет примерно через месяц...ой погоди у меня есть замечательная идея, ты можешь приехать ко мне. -Ты серьёзно? К тебе? В Китай? -Да, да, да. -Оппа, когда я могу приехать? -Да хоть завтро. -Хорошо Оппа, я позвоню перед отправлением. ДжеЮн на радостях пошла заказывать билет и собирать вещи. И конечно же она не забыла позвонить Мэй. -Привет. -Привет, Юн. С тобой всё хорошо? -Да! Онни, я хочу сказать что лечу в Китай, к Тао. -Ааа, подруга! Я так рада за тебя...У вас такая романтика! -А как у тебя с Каем? -Ну как там может быть. Он мне не звонит, а я сама боюсь позвонить. -Эх...дурочка. Звони. Вот щас трубку положишь и звони. Зови погулять или в кафе. -Ты серьёзно? Просто взять и позвонить? -Да...давай. Я позвоню тебе из аэропорта, когда прилечу. -Хорошо. Удачи тебе! ДжеЮн всё сделал быстро. Собралась и заказала билеты на утренний рейс. Всё шло гладко. Да и про Криса она уже забыла. Полностью вычеркнув его из своей жизни. Вот уже и утро. Юн встала в хорошем настроении, собралась и поехала в аэропорт. Всю дорогу она проговорила с Тао. -Ахахах, хорошо Оппа. -А чего я смешного сказал?! -Да ничего, потом объясню. Ты ведь меня встретишь? -Конечно встречу. -Ну всё у меня посадка, до встречи. -Пока. ДжеЮн ничего не подозревая направилась на регистрацию, но тут её остановила чья-то рука. -Пошли за мной, иначе хуже будет, - прошептал Крис, на ухо девушке. Побоявшись Криса, Юн пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.