ID работы: 11274862

время на двоих

Слэш
R
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Потирая помятый край одежды, Барли устремил взгляд на Сту. Тот монотонно теребил пальцами по пустой кружке. Он часто посещал бар, чтобы освежиться и излить пережитое бармену. В заведении было пусто, лишь в несколько бойцов мирно беседовали между собой возле входа. -Так что тебя вновь беспокоит? Сту выразительно поднимает взгляд на бармена. -Д-да я вот по-подумал, типа... - он монотонно и фальшиво выдохнул. Но прозвучало это как сплошная какофония «аргх», - сколько дней у тебя уходит на то, чтобы во-воспрять? -Духом, имеешь ввиду? - бармен, лязгнув бусами, повернулся к фиксаторам, - пара минут. -У меня занимает т-три дня. -Желаете чего-то покрепче? -С-слушай, детка, я..- каскадёр отодвигает кружку, и утыкается лицом в поверхность стола, частично придерживаясь локтями, - я уже в хлам. -Вы в хлам, хорошо. -Залей ещё. По-Потом еще и е-ещё. -Надеюсь вам полегчает. -Безопасность пре-прениже всего! - Сту замер, но массивная рука приподнялась, вместе с указательным пальцем вверх, затем он усмехнулся. -Ты такой противоречивый.. -Ещ-щё бы! Прекращай быть таки-им предсказуемым! Официант согласно кивает, будто бы это слова нисколько его не задели. Как обычно. Роботы не могут пьянеть, но имитировать живых пьяных - могут. Так же поступает Сту, но больше не возникал его чередующийся от детского ко взрослому поврежденный голос. -Сэр, хотите ещё повторить? Сту не успевает кивнуть, как удивленно зацикливает взгляд на бармене. Тот спохватился и тотчас перебил каскадера. -Ох, уже одиннадцать! Пора закрываться. Оба замешкались. -Л-ладно, то-тогда я пойду.. -Приходите в следующий раз. Пораньше! -Хорошо. При-риду. Но было бы здорово, если бы-бы ты провёл со мной время. - Сту поправил каску, - всмы-всмысле, заценить мои трюки. Мне нужно забыться. -Ваши трюки опасны для здоровья, но к счастью, вы робот, как и я. -Тебя подождать? Это вырвалось само, на автомате. Барли не отвечает, а складывает полотенца в ящик. Затем поворачивается спиной, и вновь миловидно одаривает Сту добродушным выражением лица. -По-подожду. -Очень мило! Особенно учитывая, как после вашего прихода здесь был погром. -Но я же не спе-пец-циально! Я не могу уследить за всеми фаната-тами! -Я тебя не обвиняю! Они хорошие и преданные! Вот бы только научились вести себя. -Давай так, я-я иску-плю вину и помогу тебе прибрать здесь. -Здесь довольно чисто. Благодарю, ты очень любезен! - Барли имитирует поклон, наблюдая как Сту небрежно схватил метлу и начал подметать. Половица под его громоздкой шиной скрипели, и казалось бы, довольно устрашающий и безответственный боец, и стоило держаться от него подальше, но Барли лишь забавно потирает лодыжку, и тихо подмечает: -Благодарю за стремление помочь. Это, конечно, не идеально, но заслуживает внимания. Каскадёр после этих слов ещё усерднее ведёт метлой над полом, довольный собой. -И движения у тебя легкие. Ты словно паришь над землёй. Чудесно же! -Чу-чудесно, - повторяет Сту, - из твоих уст звучит кру-круто. -Сейчас меня заменят. Ты хочешь пойти со мной? -А у-уборка? -Сэр, это явно не ваше. Лучше покажите мне свои трюки! В этом вы неподражаемо хороши. -Я буду раз-развлекать тебя своими трюками вс-всю ночь, детка! Каскадёр отложил метлу, продемонстрировав фирменные искры из пальцев, и тотчас положил руки на плечи Барли. -Я готов расходовать всю энергию ради этого, сэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.