ID работы: 11274862

время на двоих

Слэш
R
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Смотри, - указывает Сту на доски, и тотчас внимательно смотрит на Барли, - в по-последний раз я проделывал т-трю%-юки с ними. -И как это было, сэр? -А-а воот так! Каскадёр машинально подкидывает доску в сторону барьера, однако тотчас осекается. Он сейчас не на арене. Гаджет не сработает. -Ты-ты точно не уйдёшь? Прозвучало так..мило, Барли даже ахнул. Буквально, не робот, а оголенные провода. -_Даже не сомневайтесь. Но сэр, осмелюсь спросить, - бармен цепляется за плащ Сту, и оттягивает к себе, - откуда у вас столько денег? -Всмы-всмысле? - каскадёр удивленно поворачивается к Барли, - А-Аа! Э-это все за-засчет рекламы и шо-шоу! Вчера я уго-угощал всех выпивкой, ты по-поэтому- -Да, сэр! Не сочтите это за невежливость. Сту недоумевает, это отчётливо отражается на его лице и жестах. Секундой позже с его стороны доносится: -Х-хуй. -Какое отношение к моему вопросу имеет ваш ответ? -Т-ты сказал «невежливо», и что-чтобы ты не чувствовал себя не-неловко, я р-р-решил быть хуже в тво-твоих глазах! Правда кру-круто? -Очень мило, сэр! - воскликнул Барли, протягивая белоснежное полотенце к шлему Сту, - вы намного лучше, чем я ожидал. Очень кру-крутой! Сту замирает, обдумывая слова Барли. И поднимает глаза на него, чувствуя неловкость. -Ты-ты изде-ваваешься над моим голосом. Я по-вре-врежден из-за трюков! -Я нисколько не потешаюсь, сэр! Темные маслянистые пятна въедаются в ткань полотенца, а насыщенный синим шлем ещё больше отражает свет луны и одинокого прожектора, который вот-вот погаснет. Боец все так же не сводил взгляда с Барли, периодически ерзая. -Ду-думаю, я, типа, твой фанат. Затем тотчас каскадёр поварачивается спиной. Рампа под светом луны так манит бойца, он то и дело готов сновать и демонстрировать наработанные умения. То, ради чего он и был предназначен. То, ради чего пришёл Барли. -Э-этот момент спонсирован.. - он помедлил, - д-д-да похуй, не своди с меня глаз, детка! Сту имитирует смех, разогреваясь к трюку. Боец гудит, слабо подрагивает, но это ничего. Минуя препятствия, скользит вверх, затем мчится вниз, в другую сторону рампы, украшенный стрелками и чёрными следами от огня после занятий. Шина вертится под тяжестью и скоростью Сту, через мгновенье вновь оставив после себя полыхающую полоску из огня, скрежета лампы, в сопровождении восхищенного единственного зрителя. Взгляд Барли, устремлённый на каскадера, сновал туда-сюда, и обратно. Трюки Сту он делал так же легко, как и всегда, умудрялся даже демонстрировать искры из пальцев, и в темноте это выглядело по-настоящему восхитительно. Вскоре боец соскакивает на шине в сторону Барли, и с грохотом утыкается лицом в груду коробок. Звук эхом раздаётся по пустому парку. -Это было просто невероятно, вы мастер своего дела! Сту поднимает взгляд, замечая его шлем в руке бармена. -Да-а-й мне па-р-ру минууут... - тянет робот -Хорошо, сэр! Боец закрывает глаза, под аккомпанемент возгласов Барли. Он же не притворяется, что восхищён искренне, а не из жалости? Мало ли, что в голове у этого робота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.