ID работы: 11275261

Молния

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, и переваривая, всё произошедшее вчера. Поднявшись с кровати и переодевшись в свою повседневную одежду. Так как сегодня суббота «выходной». Я решила прогулятся по городу. Взяв всё необходимое, выйдя из квартиры и закрыв её на замок я отправилась к лестнице. -Блин а если я встречу того странного парня, что мне прикажете делать? -задавала про себя себе же вопрос. -Ладно всё равно я не верю в эту чепуху. выходя из подъезда, не успев закончить сказанное, девушка заметила парня, который стоял около подъезда. -Ты даже как то долго. -произносит спокойно парень. Увидев того кого я по случайности встретила вчера, не ожидая увидеть я впадаю немного в культурный шок. -Какого?! Что ты здесь делаешь?! чуть ли не крича проговариваю. -Ты уже что, забыла что я говорил тебе вчера? -с некой ухмылкой проговаривает парень. -Ещё раз спрашиваю, что ты здесь забыл? Простояв молча 2 минуты смотря на друг друга парень заговорил. -Ладно, как хочешь. /парень резко замолчал но потом продолжил. / -Ты бы могла бы узнать больше о себе и о своих родителей, но если тебя это не интересует. //парень уже собирался уходить как вдруг// -Стой, подожди, о моих родителях и обо мне? но как, откуда у тебя может быть такая информация?! -уже с неким беспокойством и не доверием девушка глядит на парня. //парень замер на месте и повернулся к девушке// -Я не говорил что у меня есть информация, но мы могли бы помочь тебе с этим разобраться, и что ты теряешь если всё-таки пойдёшь со мной? Девушка задумалась на пару секунд, но всё же ответила. -Хорошо, я пойду с тобой но я только буду искать информацию о родителях не более, не рассчитывай на ещё какую либо помощь. -серьёзно проговорила я. Хоть я может и хочу стать ниндзя, но у меня нет поводов им доверять -А как тебя зовут то? -Кора. -Красивое имя-с улыбкой на лице проговорил парень. -А тебя же Коул? -Ага Подходя всё ближе к храму я стала чувствовать себя уже неспокойно. -Не волнуйся ты так, всё нормально будет. повернув голову в сторону девушки проговорил парень, улыбаясь, от чего девушка немного смутилась, но не подавала вида. Зайдя в дом остановившись возле главной комнаты все взгляды уже были направлены на меня, из-за чего мне было немного неловко, но старалась не обращать внимания и говорить себе только то, что я здесь только лишь для личной выгоды. -Коул кто это? -сказал парень в то же время смотря на меня и на Коула, в красном кофте. А знакомтесь, это Кора, она тоже мастер стихий как и мы. -немного обеспокоенно сказал Коул. Кто-то хотел сказать что-то после слов Коула, но его перебили. -Что здесь происходит? В комнату зашёл старик с шляпой и с белой бородой, который в руке держал трость. -Ты тоже мастер стихий, я чувствую в тебе эту силу-спокойно с закрытыми глазами произнёс старик. Всё были в шоке, кроме Коула на которого я периодически смотрела. Хорошо с этого дня твоё обучение начнётся здесь, мастер стихии молнии. -также спокойно проговорил старик. На этот раз и Коул тоже удивился, а вот про остальных вообще молчу, у них дар речи пропал. После того как старик пропал из поля зрения, как выяснилось его зовут Мастер Ву, все ниндзя сразу подбежали ко мне. Так ты тоже мастер стихий молнии? Как круто-радосно проговорил парень в синем кофте. -Ага фальшиво улыбаясь проговорила я. Хоть мне и понравился Джей как выяснилось того парня так зовут, я всё равно этому как-то особо не верю что я могу быть мастером стихий, хоть он их учитель, но у меня нет причин им всем доверять. Вскоре я со всеми познакомилась и кажется произвела хорошее впечатление, но мне больше всех почему то понравился Ллойд, парень в зелёном кимано, мне он показался даже немного милым чтоли. По окончанию дня я оказалась в своей новой комнате, ляг на кровать я подумала на секунду может здесь не так уж и плохо, и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.