ID работы: 11275261

Молния

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В окно уже проникали первые лучи солнца, как вдруг в коридоре послышались голоса, на нижнем этаже прозвучал голос Сенсея Ву. -Ниндзя встаём, время для тренировки! проснувшись с неохотой, беря телефон в руку, первое что мне бросилось в глаза, это сообщение от Линды. <7:48> *Кора, если ты так хочешь уволиться, я могу тебе с этим помочь, это моё уже пятое тебе предупреждение, если тебя щас не будет на работе через 10 минут, то ты УВОЛЕНА!!* -А стоит ли мне теперь вообще ходить на работу если останусь в этом храме, и стану как говорят «мастером стихий». <8:00> *Линда я как раз собираюсь увольняться, так что можешь сделать так-как и хотела.* С улыбкой написала ответ на сообщение девушка, выключив телефон Кора вышла из комнаты и пошла приводить себя в порядок. Закончив, девушка вышла на тренировочную площадку, все уже стояли в ряд на борту корабля, подойдя ближе всё обернулись в сторону девушки. -Если всё готовы можно начать тренировку. Старик сначала на всех взглянул потом на Кору, повисло неловкое секундное молчание и он заговорил. -Так ниндзя, сегодня я разделю вас на пары, вы будете сражаться один на один, сначала я буду называть пары по порядку, кто победит в одной из пар будет сражаться со следующим, и да… Старик посмотрел на меня, и снова начал свой монолог. -Насчёт Коры, она тоже будет участвовать, но главное правило не использовать силу стихий против неё, посмотрим что она умеет, на одном уровне со всеми. Эти слова меня немного задели, они, как будто намекали на то, что я слабее их, я и не спорю конечно, что не такая сильная, но что-то я всё-таки и умею, в приюте не так просто было, приходилось учиться дратся, чтобы хоть как-то защищаться. Подумала в своих мыслях Кора в то время не подавая вида. -Ладно первые идут Кай и Джей, становитесь на свои позиции. -Хах, это будет легче лёгкого. С некой ухмылкой проговорил Кай, проходя на своё место. -Ага, ещё посмотрим кто кого! Джей также последовал за Каем и встал на свою позицию. Начался отсчёт и всё началось, сначала одерживал победу Джей, но Кай его обхитрил и обездвижил, всё-таки одержал победу Кай. -В первой группе победил Кай, следующий противником будет… Зейн, выходи на позицию. Также спокойно проговорил старик.Как выяснилось Зейн был роботом ну или же киборгом, но по моему это с какой то стороны прикольно, иметь при себе такого друга. Встав на позиции, ниндзя начали бой, Зейн всё сканировал своими датчиками и уклонялся от атак Кая, но Кай всё равно нашёл слабое место киборга,использовав силу и скрывшись выжидая подходящие время, резко ударил в нужную точку, робот не успел среагировать и упал с громким грохотом на пол, и снова победил Кай. Бои проходили один за другим и наконец выяснилось с кем будет драться девушка. -Так теперь победитель прошлого боя, Коул сразиться с Корой, выходите на свои позиции. Также спокойно попивая свой чай-проговорил мастер Ву. -Кора не беспокойся я тебе не как не наврежу, я постараюсь помягче. повернувшись в сторону девушки, проговорил с улыбкой Коул, Кора немного смутилась от некой заботы, но резко почувствовала взгляд сзади, недалеко где стоит Ллойд, Кай и Ния.Но особо не обратила на это внимание. Хорошо, всё будет нормально, мне просто надо показать на что я способна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.