ID работы: 11275295

Так хорошо быть вместе с ним

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только начался вечер,то Вару уже вышел из дома Джокеров и направлялся к себе домой. На это ему потребовалось меньше времени,так как домой поехал на автобусе.

***

Как только автобус доехал до нужной остановки,то остановился.И Вару вышел из транспорта. Найдя глазами нужную ему тропинку,Вару пошёл по ней. Она вела к парку. А уже из парка можно было пойти короткой дорогой к дому. Идя по этой самой тропинке,то он смотрел только под ноги. Задумавшись,кудряш не заметил как дошёл до того парка. А заметил он это только когда увидел другую плитку под ногами. Подняв голову,он огляделся. Шёл он по широкой дороге. Газон был ухоженный. Стояли скамейки,а рядом с ними стояли мусорки. А так же были деревья. Идя по этой самой широкой дороге,Вару смотрел только вперёд и вниз. Дул лёгкий ветерок,что покачивал кудряшки на голове пикового валета. Холодно не было.Не смотря на то,что уже осень. Дойдя до конца парка,Зелёнка свернул на тропу которая ведёт к короткому пути до дома. Но тропу,в отличии парка,не освещена нормально. Где-то есть фонари,а где-то нет их. Справа был лес,слева был тоже лес.

***

Уже виднелся дом. Ему осталось дойти немного. Ускорив шаг,Вару начал смотреть только на дорогу.

***

Дойдя до двери,Вару опустил одну руку на ручку,а вторую засунул в карман и достал ключи.Просунув ключи в скважину,он повернул сам ключ и дверь открылась. Зайдя домой,он быстро разулся,помыв руки,ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.