ID работы: 11275295

Так хорошо быть вместе с ним

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На часах один час ночи. В это время все спят. Но сегодня проснулся Вару именно в это время. Встав с кровати,он потянулся.Дальше он подошёл к своему столу.Взяв с него расчёску,он стал расчёсывать свои запутанные волосы. На это парень потратил шестнадцать минут. Завязав волосы в хвост,он положил расчёску на место и пошёл к двери. Дойдя до неё,Вару опустил руку на ручку и потянул её на себя. Как только он вышел за пределы комнаты,то сразу пошёл к лестнице. Подойдя к ней,он сел на деревянные перила и скатился по ним вниз. Дойдя до кухни,он заглянул в неё.Посмотреть,мало ли кто находится на кухне.Но никого не оказалось. Подойдя к столешнице,Вару включил телефон и стал искать рецепт. Найдя то что нужно,он поставил телефон на поверхность. Подойдя к холодильнику,он взял продукты для завтрака. Рецепт: Ингредиенты: Изюм - 60 г. Творог - 500 г. Сахар - 60 г. Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст.л.муки + 2-3 ст.л.для панировки. Растительное масло для жарки. 1Шаг. Подготовьте изюм для простых сырников.Для этого вымойте его и сложите в мисочку. Взяв изюм,и положив его в одну руку,Вару включил второй рукой кран.Подставив руки,он стал мыть изюм.Вымыв изюм,Вару положил его в отдельную миску. Залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. Включив горячую воду,Вару подставил миску под воду.Как только изюм скрылся под водой,то вода сзару перекрылась.Зелёнка поставил миску обратно на столешницу.Пиковый валет стал ждать десять минут. Затем откиньте на сито и дайте стечь жидкости.Обсушите на бумажном полотенце. Когда прошло десять минут,то Вару взял бумажное полотенце и оторвал несколько кусков.Сев на коленки,валет достал сито из шкафчика.Переложив содержимое миски в сито,Вару поставил сито на эти самые бумажные полотенца. 2Шаг. Приготовьте тесто для простых сырников.Творог протрите через частое сито.Если он слишком влажный,предварительно выложите его на кусок марли,сложенной вчетверо,концы её поднимите вверх и завяжите,чтобы получился "узелок".Поместите под пресс на 4-6 ч. Сделав всё,как было написано в рецепте,Вару сел на стул около стола и стал ждать. Когда прошло пять часов,то Вару встал со стула и подошёл к столешнице. 3Шаг. Подготовленный творог выложите в большую миску.Добавьте сахар и перемешайте. Подойдя к шкафчику,Вару достал из него большую миску.Закрыв дверцу шкафчика,он подошёл обратно к столешнице.Поставив её на твёрдую поверхность,он переложил творог в эту самую миску. Достав сахар из верхней полки,валет добавил этот сахер в творог. 4Шаг. Яйца слегка взбейте венчиком и вылейте в миску к творогу.Тщательно перемешайте. Достав из ящика венчик,Вару стал взбивать содержимое большой миски.Когда всё было тщательно перемешано,то валет остановился. 5Шаг. В творожную массу добавьте просеянную муку и перемешайте.Положите изюм.Снова тщательно перемешайте.Тесту для сырников дайте немного "отдохнуть" (около 10 минут при комнатной температуре. Взяв упаковку просеянной муки,он добавил её в творог.Перемешав это всё,зеленоволосый положил в содержимое изюм.И снова это всё тщательно перемешал.А потом оставил большую миску на столешнице.И стал ждать десять минут. 6Шаг. На стол просейте оставшуюся муку.Творожное тесто для сырников набирайте влажными руками небольшими порциями и обваливайте в муке.Получившиеся "заготовки" оставьте на 10 минут,затем обваляйте ещё раз. Как только прошло десять минут,Вару сделал всё так,как было написано."Заготовки" он положил на доску.А саму доску он поставил на подоконник. 7Шаг. В большой сковородке диаметром не менее 26 см нагрейте небольшое количество растительного масла.Выложите подготовленные сырники и обжарьте с одной стороны до румяной корочки. Достав большую сковородку из нижнего отсека плиты,Вару поставил её на саму плиту.Так же достав растительное масло,он разлил его на дно сковородки.Когда масло начало тихо-тихо шипеть,то Вару выложил сырники на сковородку. 8Шаг. Сырники переверните лопаточкой и обжарьте с другой стороны.Затем сковородку закройте,огонь уменьшите.Держите сырники на плите ещё пять минут.На стол можно подать со сметаной или любым соусом по вкусу. Готово! Как только сырники были готовы,то Вару переложил их на большую тарелку.

***

Сам Вару съел немного сырников. А потом он вернулся к себе в комнату и стал собираться. Взял он телефон,наушники и немного денег. Быстро одевшись,он тихо спустился на первый этаж. Тихо открыв входную дверь,он вышел из дома и закрыл дверь.

***

На дорогу до дома Джокеров Вару потратил пол часа. Так как они жили вроде не далеко,но вроде и не близко. Как только он всё таки добравшись до дома Джокеров,то он хотел побыстрее к ним зайти в дом. Как только дверь перед Вару открылась,то он накинулся с обнимашками на ничего не понимающего Федю. Но когда Федя пришёл в себя,то с улыбкой ответил на обнимашки. -Мама*!!!!-Улыбаясь закричал Вару. Фёдор подхватил Зелёнку под бёдра,как в тот момент сам Вару обвил ноги вокруг талии Создателя.Занеся в дом парня,Создатель закрыл дверь.А потом понёс его в зал. Когда они дошли до зала,то Федя посадил зелёноволосого на диван. В самом зале были Джокер и Чарли. Шатен сел рядом со своим мужем. Первое что спросил Вару,это было~ -А где Риккардо?-Посмотрев на остальных,спросил тот. -Он ещё в пять утра ушёл на задания.-Ответил ему Батлер. -Понятно. -А по какой причине ты пришёл к нам?-Тут задал вопрос Шут. -Да просто захотел.-Честно ответил он.

***

Вару помогал Феде с едой.Так как уже день,и нужно готовить обед. А в это время Джокер всё пытался поприставать к своему мужу. Но это быстро пресеклось.Так как Красному угрожали сковородкой. Да и Вару помогал Феде.А сам Создатель прятался за пиковым валетом.

***

Ужин был готов,и все начали есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.