ID работы: 11275297

Путешествуя по Закулисью.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уровень 1 — "Обитаемая зона"

Настройки текста
Примечания:
Леон и Биби начали исследовать, чтобы понять реальным это мир или нет? Выглядело как склад с бетонными красивыми стенами. И слава богу они встретили группу людей и начали бежать к ним. (Н-незнакомец(-ка)) Л:«Здравствуйте. Можете сказать где мы вообще и что здесь происходит здесь?»-радостно спросил Лёня. Н: «Здравствуйте, мы группировка Б.И.Г "Линия Жизни" наша цель помогать новичкам таких как вы и исследовать уровни.» Б:«А как ваша группировка расшифровывается?» Б.И.Г "Линия Жизни":«Известная "Большая Исследовательская Группа"» Б:«Ох можете нам помочь?» Л:«Пожалуйста.» Б.И.Г "Линия Жизни":«Конечно, Брок отведи их.» Бр:«Слушаюсь.»-после чего он начал отводить пару к аванпосту. Здесь люди, что-то напоминающее лавочки и тд. Бр:«Располагайтесь и подготовьтесь, здесь много чего, что поможет вам.» Л:«Стой!» Бр:«Что ещё?» Л:«А что это за место?» Биби тем временим начала осматриваться здесь. Бр:«Вы в Закулисье или за сценой мира, а ещё тут 4 типа уровней: русские, обычные, секретные и подуровни, мы на обычном. Так же тут есть опасные существа. Я бы рассказал подробнее, но у меня дела. Всё мне пора, я пошёл.» Л:«Ох ладно, спасибо.» Л:«Ам Биби?»-парень только что заметил, что его союзница пропала, он начал в спешке начал искать её. Леон спрашивал любого, кто мог бы её увидеть и узнал, что она зашла в некую закусочную Тома и сейчас она там. Узнав где это он ринулся туда и увидел Биби сидевшую за столом. Биби о чём-то задумалась. Л:«Биби?Биби!» Б:«А-а ой привет.» Л:«В следующий раз не пугай так, предупреждай хотя бы когда уходишь;(» Б:«Хорошо... Прости, я не хотела..» Л:«Ты прям сильно проголодалась?» Б:«Да(» Л:«Надеюсь, что здесь бесплатно..» Они заметили книжку с обложкой и надписью:«Меню». Оба взяв книгу и выбирая, что они будут, выбор не богатый, но вкусный. Определив они пошли к стойке. Т:«Приветствую вас! Я шеф-повар Том. Чего желаем?» Л:«Суп с чаем!» Б:«Салат с... Миндальной водой?» Т:«Превосходный выбор! Сразу говорю миндальная вода здесь вкусная и полезная. Различайте её с фальшивой миндальной водой, настоящая пахнет ванилью. Сразу говорю деньги не берём. Всё ждите!»-записав заказ, пошёл готовить. Лёня и Биба сели за стол, ожидая свои заказы. Б:«И так... Мы поедим иии?» Л:«Иии пойдём снаряжаться и готовиться, как я понял тут помогают, а не обдирают.» Б:«Хах. Как ты узнал?» Л:«А вот уходить не надо было.» Б:«Ой ну простите.»- после её слов послышался крик Тома. Т:«Парочка заберите свой суп и салат.» Л:«Кхм, я схожу.» Б:«Хорошо.» Забрав и съев свою еду они были удивленны, что в таком месте, так хорошо готовят и им дали 2 бутылки с этой водой. Перекусив, парочка начала ходить по аванпосту. Они хорошо снарядились. Леон: рюкзак, обрез и патроны к нему, записи об Закулисье, ещё немного миндальной воды, фонарик, зажигалку и некоторые закуски. Биби: среднюю сумку и поясные сумки, бутылка миндальной воды, фонарик, так же оружие-этим оружием было Glock 18 с патронами. Походя и разговаривая с теми кто ещё попал в это место, они узнали такую информацию, что есть шансы выбраться отсюда, при помощи уровня 999. Они говорили, что это некий остров бездны, в котором можно быстро слететь с кукухи, если ты у тебя были маленькие плохие поступки, то он может вырубить тебя и отправить снова на 0 уровень или обратно в реальность, в худшем случаем смерть. Попросив сотрудников Б.И.Г рассказать и показать как попасть на следующий уровень. Узнав как выбраться они начали искать узкие коридоры. Найдя коридор Биба пошла вслед за Леоном. Идя дальше появились трубы и серые бетонные стены некоторых местах треснутые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.