ID работы: 11275297

Путешествуя по Закулисью.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уровень 2 — "Водопровод мечты"

Настройки текста
Примечания:
Сначала Леон достал из рюкзака запись, прочитав подробно об уровне, он убрал запись и достал заряженный обрез и продолжил движение и сказал Биби: Л:«Слушай внимательно, мы на 2 уровне именуемый как "Водопровод мечты" и всё, что нужно знать, что здесь много опасных существ. И вот в этом бесконечном месте нам надо найти разноцветную непропорциональную дверь или открытую деревянную дверь, за которыми есть уровень 3;4;283.» Б:«Поняла.»-в свою очередь взяла своё оружие. И вот экипированная парочка пытается найти эту дверь. С опасением оглядываясь из стороны в сторону они продвигались дальше. Конечно им пришлось применить оружие на таких как: Гончих, Крадущихся и Детей Безликих для оглушение или убийства, что бы можно было убежать от них или пройти дальше, они находили деревянные двери, но они были закрыты. Где издавался звук шагов или просто потусторонний то они пытались обойти его, так же пытались не приближаться к маленькой вентиляции. Они смогли наткнуться на группу выживших и попросили о помощи. Группа говорили, что смогут помочь выбраться. Они дали им одного из них. Н:«Я помню одну дверь, которая может быть открытой. Давайте пойдёмте.»-и Леон с Биби начали следовать за ним. На удивлений он слишком хорошо знал этот уровень, им пришлось обходить те места с слишком сильными противниками. И вот по его словам они дошли до нужной деревянной двери. Н:«За ним вроде 4 уровень, не знаю, я побежал к своим, так что удачи вам.»-пожилая удачи, странник ушёл. Б:«Спасибо ему, а то бы мы так и гуляли.»-с маленьким облегчением сказала девушка. Л:«Ага, меня больше вызывает отвратность существ ну и жуткие твари.» Биби согласилась и они вышли на следующий уровень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.