ID работы: 11275297

Путешествуя по Закулисью.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уровень 9 — "Пригород"

Настройки текста
Примечания:
Леон оглянувшись, понял, что он в каком-то пригороде и Биби рядом нет. Он начал бежать и искать Биби, но план обрушился, как только он увидел среднее количество сущностей стоявшие на газоне или на тротуаре. На улице темнело, а сил было мало и хамелеон решил отдохнуть в одном из домов. Скрытно пробравшись в один из домов, Леон пытался быть очень тихим, если его услышат, то сущности могут наказать шумного смертью. Аккуратно выглянув и осматривая каждую сущность кого он только не видел:улыбающихся, гончих и сущностей похожих на зомби.

Тем временим у Биби.

Биби повезло больше, чем Леону, ибо она оказалась в городе. Биби осматривала каждое здание, сам город казался невероятно красивым. Сущностей Биби не обнаружила, но так же она не обнаружила Леона, Биби кричала его имя с надеждой, что тот откликнется. Когда она поняла, что звать его бесполезно она пошла на поиски Леона, надеясь, что он где-то здесь.

Вернёмся к парнише.

Подремав, перекусив и прочитав об уровне и о сущностях, Леон посмотрел в окно и монстров было ничтожно мало. Лёня вышел и начал искать стрелки, но на его пути был Соседский дозор (всевидящий). Резко глаз со своим светом посмотрел на место Леона, но того и след простыл, Леона спасла его невидимость. К сожалению она была недолгой, поэтому Леон принялся бежать через дворы домов, перелезая заборы, а глаз за ним. Наконец-то всевидящий потерял его из виду. Леон выбрался из дворов и вышел на дорогу. Благо у Леона была удача выше крыши, потому что он провалился сквозь землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.