ID работы: 11275297

Путешествуя по Закулисью.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уровень 40 — "Roller Rockin' Pizza!"

Настройки текста
Примечания:
Ребята оказались в аркадном зале с безликими, который играли в автоматы. Они внимательно осматривались, в этом месте было множество аркадных автоматов, столбы, которые держали телевизоры с рекламой. П:«Я скажу вам как выбраться отсюда и потом наши дороги расходятся.» Л:«А что ты хочешь остаться здесь?» П:«Ну, хочу побродить здесь и перейти на уровень 121. Вы пока побродите здесь почти нету опасностей.» Б:«В смысле "почти"?» П:«Ой будьте осторожны и найдёте выход, всё я пошёл.»-после своих слов он начал в спешке удалятся от пары. Л:«Мда, ну, пойдём искать выход?» Б:«Выбора нет, давай.» Хамелеон и азиатка начали искать выход не с помощью стен, а куда глаза глядят. Проходя через множество работающих и неработающих автоматов, где парой бывали взрослые безликие. Они встретили базу Н.Т.О.З. немного походив по ней, периодический торгуясь с продавцами (но в общем полезного они ничего не взяли) и разговаривали с ними о Закулисье, они увидели группу из 5 человек с оружием и в броне сделанных и аркадных механизмов, которые грабили продавцов. (П-продовец; М-мусорщик) Л:«Что это за черти?» П:«Ох как же мы их ненавидим, это "Мусорщики" частенько они тут нас грабят.» Л:«И как давно?» П:«Я бы рад, но ты же знаешь Закулисье разное время и то на некоторых уровнях даже не понятно чи день, чи ночь. Но зная, что довольно долго.» Л:«Мм-» Вдруг послышался сильный грохот. Это был мусорщик, который отлетел в одну из лавок из-за сильного удара биты от Биби. М:«ЛОВИТЕ ЕЁ, НЕ ДАЙТЕ ЕЙ УЙТИ!» Один из них был близок к Биби, но и тот тоже отлетел. И вот 3 её окружили, но на них сразу налетел рой сюрикенов. Пользуясь шансом Биби принялась в бегство, как и её спаситель. Бегая от них Леон был зол на Биби из-за её большой храбрости и жажды справедливости. Они ели скрылись от них. Оглянувшись, оба были в офисном коридоре, благо мусорщиков не наблюдалось. Они отдыхиваясь начали изучать. Они нашли 3 двери, 2 из них были ванными комнатами для женщин, так и для мужчин и дверь с вывеской "Только для сотрудников". Приоткрыв дверь "Только для сотрудников" Леон и Биби увидели комнату отдыха. Немного отдохнув в этой комнате и немного отчитав Биби, они продолжили свой путь. И вот они нашли стеклянную вращающуюся дверь и прошли через неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.