ID работы: 11275472

тайные отношения Эммы и Зонтика

Гет
R
Заморожен
29
Haruko_Mint соавтор
Размер:
13 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. День рождения зонтика.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик спокойно сидел в своей комнате и смотрел в окно, все опять забыли о его дне рождения, на то что бы плакать у него уже не осталось сил. Напоминать всем было как то неловко, да и к тому же, он почти привык к этому. Вдруг в дверь постучали, Зонтик посмотрел на дверь и подошёл к ней. Зонтик почему-то застыл, возможно он задумался о том, что его всё таки пришли поздравить, но в это он не очень то и верил. В дверь постучали второй раз и Зонтик решил открыть. Как только он открыл дверь На него налетела с объятиями Эмма, Зонтик, который не ожидал этого всё таки обнял Эмму в ответ, немного до этого постояв в ступоре. Они немного постояли в тишине. Эмма первая решила прервать эту неловкую паузу и чмокнув Зонтика в губы она поздравила его с днём рождения и вручила ему какую то странную синию коробку. Взяв эту коробку в руки, но открыл её. В ней лежали аккуратно сложенные разные краски с большим количеством цветов. Зонтик шокированно посмотрел на Эмму, ведь эта коробка с красками стоила немалые деньги. -эти краски наверное очень дорогие - Зонтик смущённо отвёл взгляд. -мне для тебя мне ничего не жалко - Эмма приобняла Зонтика за плечи. Вскоре они сели на кровать и просто разговаривали, но Эмма вдруг решила спросить довольно таки неудобный для Зонтика вопрос - тебя никто больше не поздравил?- Эмма сочувствующе посмотрела на Зонтика. -да, они забыли - Зонтик грустным взглядом посмотрел на краски. -так почему ты и мне напомнишь? -мне как то неловко - с грустной усмешкой проговорил Зонтик. Они несколько минут провели в тишине и продолжили говорить как ни в чём не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.