ID работы: 11275472

тайные отношения Эммы и Зонтика

Гет
R
Заморожен
29
Haruko_Mint соавтор
Размер:
13 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. Два гея

Настройки текста
Примечания:
Феликс и Вару немного повздорили, ну как немного, разбросанные по полу вещи, царапины, синяки, укусы.. Феликс любил кусаться, особенно в особо эмоциональные моменты приблизится и укусить Вару за шею, сколько бы он не ругался на Феликса за то что тот, вампир недоделанный, вгрызается так что потом остаются шрамы, ему всё же нравились укусы, их вид, болезненное ощущение и Феликс который в зависимости от ситуации либо виновато посмотрит щенячьим взглядом, либо продолжит кусаться и драться, и о боги, как же ему это нравилось, нравилось как с виду весёлый и позитивный Феликс становился жестоким монстром в его руках, пусть он страдает от этого, пусть остаются синяки и шрамы, он всё ещё продолжит любить Драка продолжалась и переросла в нечто иное, они смотрели друг на друга с раскрасневшимися лицами, они делают это не впервые, но всё ещё смущаются, будто это их первый раз -Ты будешь что то делать или продолжешь вести себя как шестнадцатилетний мальчишка?- первым подал голос Вару, выдав очередную издёвку, что весьма плохо учитывая его положение лежа под Феликсом -Какой же ты мудак -Феликс резким движение стащил футболку с Вару и отправил на пол к остальным вещам, пострадавшим при их разборке -Но любимый мудак -Я и не сомневался Тяжело дыша, Феликс начал ощупывать его тело, он уже полностью изучил его, выучил наизусть, но ему всегда недостаточно, он хочет снова и снова полностью облапать его тельце, до тех пор пока Вару, превзойдя свою гордость, будет уже сам тихо просить выебать его Зажав пальцами соски он лизнул правый и услышал приглушенный стон, Феликс всегда знал где нужно потрогать, лизнуть, зажать, Вару для него виден насквозь, и только для него Феликс решил помучить Вару, всё таки не каждый день такое удовольствие, да и пусть он считает это небольшой местью за то что втянул его в драку Он целовал, гладил и всячески лапал его тело, но дальше не приступал, Вару таял от удовольствия, но всё ещё хотел большего, но его гордость цвела и пахла, но каждый раз Феликс всё таки доводит его -Не тяни.. -Протянул Вару, выгибаясь из за очередной ласки Феликса и наконец пересилив стыд посмотрел на него, обращая внимание на безумный пристальный взгляд Феликса -Тебе так нравится мои вид? Ответом послужил тихий смешок и очередной укус Этим двоим просто снесло крышу, разум отключился, отдавая волю эмоциям Вскрики, стоны, прикосновения и поцелуи, все это смешалось в одну смешанную кучу чувств, которую они не разбирали, им и не нужно было Они пришли в себя под утро, когда уже хорошенько отоспались, следами бурного вечера были синяки, царапины и укусы, которые были практически на всём Вару -Ебать ты зверь конечно -Ты первый начал, я тут не причём -Ага, а то что я весь искусанный и то, как я буду все это скрывать тебя совсем не беспокоит? -Да они наверняка уже все слышали, стены то тонкие -Блять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.