ID работы: 11275704

В его руках

Гет
NC-21
Завершён
792
автор
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 197 Отзывы 238 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Примечания:

Тринадцать лет назад

— Ты так о ней печёшься. В чём причина? — спросил подросток у кудрявого парня. — Она похожа на мою младшую сестру, Сэкико. — ответил паренёк, глядя, как десятилетняя девочка стоит и общается со своим отцом у выхода из особняка. — Сэкико? Это… Точно… Соболезную. — парень опустил голову слегка вниз, понимая, что всё-таки задал не тот вопрос. — Четыре года прошло, будь спокоен. — Сейджи и не показал хоть долю каких-либо эмоций. — Да и к тому же, Рэна — не Сэкико. Она совсем другой человек, хоть они и схожи по характеру. — Поэтому ты решил о ней заботиться? — Не знаю. Так вышло. Рэна просто стала очень близким для меня человеком. Да и семьи наши дружат. — Просто так получилось? Не удивительно, она такая маленькая, а людей к себе притягивает. Сейджи промолчал, видя, как к ним направляется наследница семьи Кацураги со своим безразличным выражением лица. — Опять репетитор отругал за то, что лекции не хочешь слушать? — спросил Саито, забирая рюкзак у девочки, чтобы нести в своих руках. — Я уже знаю то, что он мне хочет рассказать. Так что смысла его слушать нет. — Слушай преподавателя, а иначе важные знания мимо ушей пропустишь. — Сейджи и остальные отправились в школу. Рэна в ответ лишь хмыкнула, ничего дальше не сказав.

Наши дни

— Ты ещё кто? — спросил Такаги у стоящего перед ним человека, то есть Майки. Он, к слову, никогда его не видел и не знал, как выглядит глава Брахмы. — Это не так важно. — ответил холодно Майки. Внезапно, Нагаи, что стояла рядом с Такаги, вытащила пистолет и направила дрожащей рукой на беловолосого. Тот равнодушно на неё взглянул. Вовсе не испугался. А блондинка явно не была готова увидеть этого человека. Она его знает, когда-то раньше встречала, но понятия не имела, что он лидер такой большой преступной организации. Рэна находилась возле Санзу, который крепко её держал, чтобы она не наделала глупостей. Она хотела своими же руками убить Такаги, но появление Манджиро заставляет немного изменить планы. Она знала о о его поведении по рассказам Санзу и предполагала, что он может лишить жизни Такаги прямо сейчас, просто выстрелив в него, когда это хочет сделать лично Рэна. Тем не менее, кажется, что даже Майки на данный момент этого не успеет сделать. Стрелять, или вытворять что-то — опасно, ведь практически каждый находится под дулом пистолета. — Рэна, интересных ты себе друзей всё-таки нашла, — сказал темноволосый парень. — Такаги, — произнесла блондинка, взглянув на парня. Тот будто что-то понял по её взгляду и оглянул всех присутствующих в этом месте на данный момент. После, он приподнял руку и резко, все их подчинённые образовали словно стену перед ними, пока те начали покидать это место. В это же время, вся верхушка Брахмы, включая Рэну, также мгновенно уходят. В этот момент началась перестрелка между их людьми. Все понимали, что это рано или поздно случиться, поэтому, чтобы не подставляться под пули, многие сбежали. Кацураги будто что-то осенило и она приказала тут же своим людям следовать за сбежавшими, то есть за Такаги и Нагаи. Она убрала руки Санзу, что её держали и сразу же направилась к своей машине, однако, он её внезапно остановил, снова схватившись за руку. — Только не говори мне, что ты собралась гнаться за ним? — спросил Харучиё, смотря на неё достаточно серьезным взглядом. — Я его лично убью и ты, — Рэна подошла к нему, убрав его руку, — мне не помешаешь. — Санзу, отпусти её. — чужой голос прозвучал со стороны. Ребята обернулись и поняли, что это сказал Майки, который смотрел на них всё это время. — Едешь со мной. — приказал главы Брахмы Санзу, прежде чем открыть дверь машины и сесть в неё. Харучиё был в замешательстве. Конечно, следовать приказу босса надо, тем не менее, отпускать человека, которым ты дорожишь, непонятно куда, подвергая его опасности, если не смерти, не хотелось бы ему. Он итак последнее время ходит часто напряжённый, а эта ситуация явно усугубляет положение. Рэна заметила сомнения в его глазах и также расслабилась в своем лице. — Всё будет в порядке. Тебя ждут. Вдруг её губы накрыли чужие, целуя, словно в последний раз. Очень напористо. Санзу остановился и взглянул прямо в её голубые, будто безжизненные глаза. До сих пор они не искрятся. До сих пор они не блестят. — Не потеряй голову из-за мести. — тихо произнес Харучиё. Кацураги в ответ ничего не сказала, опустив глаза вниз. Честно говоря, она и сама не знает, что будет, если нагонит Такаги. Ведь возможность внезапной смерти от какой-нибудь пули никто не отменял. Кроме того, Рэна может убить человека ради той самой мести, даже если ей придется пожертвовать своей жизнью. Санзу отпустил Рэну. Бросив напоследок взгляд на неё, он сел в автомобиль, где его дожидался Майки. — Возвращаемся. — приказала Рэна своим подчинённым, прежде чем сесть в свой черный мерседес. Девушка достала из сумки телефон и тут же, без раздумий нашла в списке контактов нужное ей имя. Нажав на иконку, она начала звонить ему. Однако, никто трубку не берет. Причём, очень долго никто не берёт. — Сейджи, чёрт возьми. — проборматала себе под нос она. Сейчас все как на иголках. Каждый занят своим, каждый пытается разобраться в сложившейся ситуации. Иностранная мафия, прибывшая в столицу Японии, не даст покоя местным преступным организациям. И именно поэтому, с ней нужно бороться несмотря ни на что. — Мы обнаружили их! — вполне себе громко заявил подручный Рэны, показывая боссу какую-то информацию на телефоне. — Они едут со своей колонной машин, не так далеко от нас. — Сейчас же скажи всем, чтобы подготовили оружия. Будем ловить их на выезде из города. С этой колонной они спрятаться не успеют. — Будет сделано. Если они упустят этих людей, то Рэна разозлится, не слабо. Ей надоело, что Такаги постоянно сбегает. Каждый раз. Этот кошмар не прекратится, если его не убьют. Чёртовы сны, которые ей снятся каждый божий день, также не закончатся, если не избавиться от этого ужасного человека. Нужно завершить всё это, раз и навсегда. И возможно, только тогда, Рэна выдохнет спокойно. — Говорят, они передвигаются быстро. — сообщил подручный. — Очень быстро. В это время прозвучал сигнал от машины сзади. Чей-то автомобиль стремительно к ним приближался, в итоге, он начал ехать сбоку от них. Неожиданно, стекло опустилось и оттуда выглянул Ран, что мило улыбался, махая рукой. Рэна лишь закатила глаза. Значит Хайтани будут следовать за нами, — подумала она. — но Санзу скорее всего нет… Рэна даже не осознает, что невольно о нём задумалась, захотела увидеть его, пусть даже если они и виделись буквально недавно. — Мисс Кацураги, у сбежавших очень странный маршрут. Они будто пытаются нас запутать. — Вызывайте всех. Будем перекрывать дорогу абсолютно везде. Путей отхода для них больше не будет. Рэна настроена весьма решительно. Она поставила перед собой цель, что именно сегодня будет убит Такаги, не позже. Позволить снова сбежать ему — немыслимо, непозволительно. Они ехали сначала к концу города, так как следовали за сбежавшими, но те, решили поменять резко курс. Приходилось постоянно наворачивать круги. Зачем же это делали Такаги с Нагаи? Можно сказать, что попытка всех запутать прошла неудачно.

***

— И где же твои друзья, Рэна? — спросил Такаги, после того как вышел из своей машины. Всё таки, им не удалось уйти дальше. Их догнали. Перегородили путь, так как весь город, грубо говоря, был оцеплен людьми из группировки Кацураги и Брахмы. Местные жители, благо, ничего не замечают, а если бы и заметили, что преступники оживились, то соответственно, было бы плохо. — Убить тебя — моё дело. Ничьё больше. — Рэна достала пистолет и направила на Такаги. — Думаешь, что это конец? — парень подошёл даже ближе, будто не пугаясь ничего. — Знаешь, а я ведь тоже хочу свершить месть. Рэна, после услышанного, опустила глаза вниз. Да, ему действительно есть за что мстить и она это прекрасно понимает, однако, это никак не касается её лично. — Мой отец, знаешь ли, тоже хотел жить. — его лицо не выражало ничего, абсолютно. Он также терял людей, но и сам же их у других и отбирал. Кацураги подняла свой взгляд голубых глаз на него. Кажется, что сейчас свершится то, что она ждала долгие годы. Месть за убитых родителей. Но не тут то было. Она не успела спустить курок. По её лицу ударили и не слабо, от чего она упала на землю, но тут же, без замедлений, поднялась. Ориентироваться надо быстро. Тем не менее, пистолет выпал из рук, а человек, ударивший её, поднял лежащее на земле оружие. — А ты даже не замечаешь тех, кто сзади тебя? — женский голос донёсся до ушей. — Досадно выходит. Перед её глазами показалась та самая девушка-журналистка, которая под видом обычного сотрудника, устроилась на работу в её компанию. — Нагаи… Хотела бы я с тобой ещё раз поговорить на итальянском, но видно не судьба. — Рэна сняла со своей кисти руки резинку для волос и начала делать высокий хвостик, дабы волосы не мешались. — Perche ' non ci parliamo adesso? — спросила блондинка, чуть ухмыляясь. — Такаги, позволь мне с ней помахаться? — девушка обратилась к темноволосому парню, взглянув на него. — Делай что хочешь. — ответил он, сев на капот автомобиля. — Я могу просто приказать вас убить на месте. — Рэна также посмотрела на парня. — Уверена? Все твои люди под дулом пистолета. — Как и твои. Нагаи убрала пистолет в карман своей черной кожаной куртки и сразу же напала на Рэну, без каких либо ножей или что-то в этом роде. Блондинка попыталась зарядить кулаком снова по лицу, но Кацураги умело перехватила руку, да так, что можно было бы легко сломать. Однако, Кин решила ударить ногой по её животу, от чего та пошатнулась и отошла назад. — Знаешь, Санзу такой интересный парень, — Нагаи также отошла назад. — может быть, после твоей смерти, я его к своим рукам приберу, хаха. Рэна нахмурилась. Слова, сказанные этой дамой, не понравились ей. Не уж то чувство ревности накатило? Вот этого не ожидала она. Но всё же, черноволосая расслабилась. Санзу не тот человек, которого можно просто «прибрать к рукам». — Этот человек тебе не достанется. — ответила она, прежде чем напасть на эту легкомысленную девушку. — Ого, так наша холодная начальница не такая уж и холодная? — Нагаи увернулась от её руки, что была направлена к её лицу. — Ох, просто представляю, как буду играться с ним. — Это кто ещё с кем играться будет. Очевидно, Нагаи ещё не знает, что Санзу из себя представляет, поэтому и бросается такими словами. Рэна решает ударить её внезапно ногой по шее. Как итог, удар прошёл. Кин упала на землю, не сумев перехватить её ногу. Кацураги забрала свой пистолет из её кармана и собралась выстрелить в неё, но произошел другой выстрел, прямо в её огнестрел, тем самым, выбив его из руки. — Рэна, давай без этого. — сказал Такаги, крутя в своей руке пистолет. — Да и знаешь, я бы хотел с тобой поговорить. Кацураги посмотрела на него, осуждающим взглядом. Кин тут же столкнула с себя Рэну и моментально встала, подойдя к Такаги. — Нам не о чём разговаривать. — обратилась к парню она. — Уходи, Кин. — обратился он к блондинке, прежде чем встать с капота автомобиля. — Точно? — Уходи. Нагаи бросила непонятный взгляд на Рэну, а после, скрылась в неизвестном направлении, в тени. — А ведь я тебя с самого начала хотел убить, — Такаги чуть ближе подошёл к ней. — но потом решил, что почему бы и не поразвлечься? — Оттягиваешь свою же смерть? — Скорее твою. Кстати говоря, мне напомнить, почему я хочу тебя убить? — Не стоит. Такаги усмехнулся и засунул руки в карманы своих брюк, при этом, опустив голову вниз, начал наворачивать круги вокруг Рэны. — Ты жаждишь мести. Как и я. И в чём же разница наших отмщений? Ни в чём. Твой отец, убил моего. Я убил твоего. И что дальше? — То, что совершил мой, никак не связано со мной. — Рэна следила за всеми действиями парня, что ходит буквально вокруг неё, ведь возможность резкого нападения никто не отменял. — Наши отцы работали вместе. Начинали бизнес вместе. Дружили, в конце концов. А что чёрт возьми в итоге?! А?! Такаги перешёл чуть ли не на крик. У него была причина кричать. Его родного, дорогого отца убили. И сделал это никто иной, как человек, с фамилией Кацураги, то есть отец Рэны. Когда-то давно, они начинали работу вместе. Действительно у них были хорошие отношения, даже их дети, а именно Такаги и Рэна, ещё в детстве были знакомы, также дружили. Однако, произошло то, что сломило парня, изменило. Смерть отца и матери. Мать убили по случайности, попала под шальную пулю, а отца его убили намеренно. Такаги тогда ещё не знал, кто совершил убийство его родителей, поэтому он все также дружил с Рэной. Но когда он узнал, то совершенно потерял голову. И тогда он решил, что отомстит семье Кацураги. По сути, месть свершилась, но ему было мало. Голова его полностью была поглощена злостью, обидой. Потому он решил направить свой гнев на Рэну, учитывая даже то, что он её любил когда-то. Также как и она любила его раньше. Но не сейчас. — Я не собираюсь расплачиваться за грехи своих родителей. Ты ведь знал, что твой отец и сам собирался убить моего? В их отношениях произошёл разлад, каждый искал выгоду и вот что вышло. Иметь бизнес-партнеров — гиблое дело. — сказала Рэна, отметая полностью свою немногословность. — Тогда мать моя в чём виновата?! — А моя? Или же в чём виновата я?! — Рэна, на удивление, также перешла на более громкий тон. Такаги не только одурманили деньги, но и та самая месть, что накрыла его с головой. — Видишь, Рэна, мы даже похожи. — Нисколько не похожи. — Ты тоже любишь деньги! Тоже горишь мыслью о свершении возмездия! — Мы разные. — она всё также стоит на своём. — Ты не хочешь видеть правду? Ты тоже можешь убить человека, мешающего тебе, тоже можешь оттолкнуть от себя любого. Тоже можешь уйти в себя, забыв абсолютно обо всём. Действительно ли? Рэна так не думает. — Ты человек, пропитанный гнилью. — Кацураги устала слушать его бред. — Я не люблю деньги. Я не готова ради них убивать. Я не убиваю невинных. Я не собираюсь расплачиваться за грехи своего отца. А вот ты, расплатишься за свои. — А ты? Если убьёшь меня, то что будет дальше? Жить то легче действительно станет? — Как ты когда-то сказал: " я несу возмездие». Ведь за тебя, никто мстить не будет. Даже Нагаи. Я это точно знаю. — Рэна, отошла быстро! Приказной голос, крик, прозвучал где-то в стороне. Все обернулись и увидели, что черная машина к ним едет на большой скорости, а из окна выглядывает Майки, а с другой стороны — Санзу. Рэна, быстро сориентировавшись, отбежала назад, заметив, что Майки держит в руках автомат. Происходит выстрел. Глава Брахмы попадает в руку Такаги. Тот был в шоке, но также быстро подбегает к своей машине. Снова выстрел и вновь Манджиро попадает в его руку. Парень открывает дверцу и мгновенно садится в автомобиль. Потом, разворачивается и моментально уезжает, постепенно набирая скорость. Гневу Рэны нет предела. Опять ненавистный ей человек сбегает. Опять упускает из виду. Но терять времени нельзя, поэтому она садится в свою машину, выезжая за вновь сбежавшим. К слову, Санзу с Майки поехали за ними. Кроме того, сзади них ехали и Хайтани с остальными членами Брахмы. — Зачистить территории от оставшихся людей Такаги. — приказал Майки своим подчинённым по рации. Они догоняют машину Такаги. Хайтани совершают объезд всех впереди едущих и Ран, выглядывает из окна, доставая автомат. Его лицо было очень довольным. Кажется, ему только нравится происходящее. — Ну что, посмотрим, сколько пуль машинка выдержит? Ран прицелился, а Риндо, сидя за рулём, начал ехать более аккуратно. Такаги заметил через зеркало автомобиля, что за ним много хвостов и ещё, что старший Хайтани на него направляет оружие. Поэтому, парень начинает специально ехать не по прямой, а иногда покачиваясь то в одну сторону, то в другую. Рану это не понравилось и он решил всё-таки сделать выстрел. Удачно. Он попал в зеркало заднего вида. Теперь Такаги не сможет более лучше увидеть кто за ним плетется хвостом. — Теперь наконец не долги выбиваем, а целые зеркала… — сказал Риндо, продолжая вести машину. Тем не менее, Такаги прибавил газу и ускорился, проезжая на красный свет светофора. Тоже самое сделали и остальные.

***

Ночь. Всё ещё идёт эта ночь, в которой происходит не пойми что. Сколько пуль было выпущено. Сколько людей было убито. Сколько сил и нервов было потрачено. Но погоня закончилась ничем. Такаги сбежал. Рэна сидела расслаблено на кресле в своём доме, уставившись в одну точку перед собой. Везде был выключен свет. Везде пусто. Окно открыто, из-за чего шторы иногда поднимались, по причине появления небольшого ветерка, что обдувает всё помещение. Кажется, этой ночью я не будут спать. Не смогу и не захочу. Человек, что должен получить по заслугам, ходит где-то себе спокойно, наверняка радуясь, что снова смог сбежать. Мне его ни капельки не жаль. Да. У него тоже были убиты родители. Причём убил их мой отец. Узнала я об этом, когда мой папа как раз и умер. Тогда я даже и не знала, что думать. Мне только казалось, что Такаги всё это делает ради денег, но выходит, что не только из-за этого. Тем не менее, его душа испорчена. Он убивал намного больше меня. Намного. Его на данный момент действительно интересуют только деньги, ведь близких ему людей больше не существует. Его никто не ограничивает. Никто не вразумит. Возле меня осталось очень мало по настоящему дорогих мне людей. Всего парочка. Не более. И что будет, если и они исчезнут? Тогда какой я стану? Звонок на телефон прервал тишину в особняке. Рэна отошла от мыслей и потянулась еле как за смартфоном, лежащим на столике в центре гостиной. Номер одного из приближенных Саито показался на экране. Девушка сразу же ответила на звонок. — Слушаю. — произнесла Рэна. На той стороне линии молчат, но немного погодя, словно набравшись смелости, начинают разговор. — Такаги нашли застреленным на выезде из Токио. — мужчина заявил Рэне. Та пришла в шок. Она услышала то, чего даже и ожидать не могла. Неужели месть свершилась? Но ведь не её руками. — Кто убил? Или это самоубийство? — Его… Убили… — мужчина наверняка должен был бы радоваться, что всё наконец закончилось. Но почему-то, голос его дрожал. Сильно дрожал. — Кто убил? Говори. — Госпо… Господин Сейджи… Рэна снова была в шоке. Ведь о Сейджи она ничего не слышала четыре дня. И вдруг, выясняется, что он убил человека, которого искали долгое время. — Мисс Кацураги… — мужчина продолжил, он всё также тихо говорил. — Такаги хоть и умер, только вот… Господин Сейджи, он…

***

Со сбивчивым дыханием девушка неслась очень быстро вперёд по коридору. Кажется, что она вот-вот споткнется и упадёт, но она изо всех сил пытается держаться. Сейчас её голова была затуманена. Мысли спутаны. Никогда бы никто не подумал, что Рэна на что-то может так резко реагировать. Она буквально не замечает никого вокруг себя, продолжая бежать вперёд и вперёд, не теряя времени. Зато теряя по слезинке с глаз. Да. Плачет. Забегая в помещение, в котором была открыта дверь. Она увидела перед собой секционный, металлический стол, на котором лежало что-то, накрытое белой простыней. Дыхание застыло. Прервалось. Замерло. Она никак не хотела верить в то, что ей сказал тот мужчина по телефону. И только сейчас, она узнает правда это или ложь. Хотя, Рэна прекрасно понимала, что это горькая правда, которую она пытается всячески отвергнуть. Но от суровой реальности не убежать. Не скрыться, как бы больно не было. Медленно, заставляя уже потяжелевшие ноги идти вперёд, девушка подходила к столу. — Госпожа Кацураги… — чужой голос послышался, но кажется, Рэна не обратила на него внимания. — Соболезнуем, госпожа Кацураги. Санитар морга подошёл к секционному столу и напряжённо выдохнув, откинул белую простыню, чтобы показать ей то, что просто бы убило её изнутри. Сломило, разрушило. Ноги подкосились и перестали держать. Земля словно из-под ног ушла. Она упала на колени, на плиточный, холодный пол. Ком в горле перестал держаться и она начала плакать. Сильно плакать, как никогда раньше. Все эмоции, которые она держала под замком всю жизнь, что казалось, будто у неё вовсе сердца нет, вышли наружу. Стало настолько больно, что ничего поделать Рэна не могла, абсолютно. Слёзы стекали по щеке, но она даже их и не убирала. Дала волю всему. — Госпожа Кацураги… Прошу, держитесь. — санитар морга попытался поднять с колен девушку, но та никак вообще не реагировала. Она перестала видеть возле себя кого-либо. Она будто выстроила иллюзии, что никого нет. Но она поднялась. И вновь взглянула на тело. Бездыханное тело. Две пули в лёгких. Одно в сердце. Сердце же Рэны сжималось до такой степени, что казалось, будто и она умрёт на месте от увиденного. — Сейджи! — ударила кулаком по железному столу. Слезы потекли с новой силой, как и эмоции начали идти волной. Сейчас ей было всё равно, что её увидят такой слабой, сломленной. — Как ты мог умереть, Сейджи!!! — она продолжала ломаться изнутри. Кажется, что скоро мы узнаем ответ на вопрос, какой была бы Рэна, если бы исчезли оставшиеся дорогие ей люди. — Сейджи убил Такаги, а его, в свою очередь, убил Санзу. Голос той самой Нагаи послышался за спиной. И на него, как раз и обратила внимание Рэна. — Что блять ты несёшь?! — Сейджи знал о Санзу то, что не должен был знать. Поэтому Санзу его убил. Я была на момент смерти Такаги там, поэтому и знаю. — Ты лжёшь. — Нет. Я слышала разговор Сейджи и Санзу. И, как я поняла, тот розоволосый — настоящий манипулятор, такой же как и Такаги. Дыхание снова замерло. Неужели её снова предали? Неужели она доверилась снова не тому и снова, из-за её ошибки, пострадал близкий человек. Как и тогда, когда она доверилась Такаги и впустила в свою жизнь. Тем не менее, верить она и в это отказывалась. — Ты лжёшь!!! — уже крикнула Рэна блондинке, повернувшись к ней. Терпеть всё это не было сил. Казалось, она вот-вот взорвется от безумного наплыва чувств, что она не испытывала много лет. Рэна внезапно бросилась из помещения вон, направляясь к выходу.

***

Личный водитель Рэны привёз её домой. Сам он, когда вёз её, просто не понимал, что говорить его боссу в ответ на то, что она плачет. Зайдя в дом, она закрыла дрожащей рукой дверь на ключ. А потом, упала на пол в прихожей. Устала всё это терпеть. Терять людей. Работать. Каждый раз приходить на работу и думать, а для чего всё это мне надо? Денег полно. Должность высокая и казалось бы, куда выше? Мечты у меня нет. Никогда не было. Только цель — месть. Которая уже свершилась, но не моими руками. Для чего я сама живу? Для чего, чёрт возьми вообще живу?! Что мне делать дальше, когда никого не осталось? Когда, точнее, ближе к себе никого я подпускать не хочу. А иначе, вновь почувствую горечь утраты. Вроде сильная, вроде холодная. Мне так нравится. Но на деле ли так? Нет. Я слаба. Боюсь потерять всех знакомых, близких, родных. Боюсь ощутить боль. Боюсь оказаться преданной кем-либо. Я не хочу к кому-то привязываться. Ведь итог может стать таким, как смерть Сейджи. Сейджи. Он тот, кто меня всю мою жизнь поддерживал. Наставлял на правильный путь, не дал потерять себя, в темные времена, когда умерли мои родители. Всегда он был со мной, всегда. Но теперь он не дышит. Сейчас вспоминаю его закрытые глаза, которые больше никогда не откроются. Тело, которое больше никогда не будет дышать полной грудью. У меня забрали дорогое. И кто забрал? Санзу? Так ли это? Мне ещё предстоит выяснить. Или… Рэна, медленно встав с пола, на слабых ногах направилась в ванную. Она до сих пор плакала. До сих пор сердце болело, буквально. Новая рана на нём, которая вряд-ли сможет зажить в ближайшее время. Она взяла из коробки, найденное в белом шкафчике, стальное лезвие. Рэна посмотрела в своё отражение в зеркале. На нем она видела всё ещё плачущее, покрасневшее лицо. — Ты ужасный человек, Кацураги Рэна. Она преподнесла к своей кисти то самое лезвие и резким, решительным движением провела по ней, заставляя руку кровоточить. И снова порезы и снова, снова идёт алая кровь. И вновь она упала, на кафель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.