ID работы: 11275704

В его руках

Гет
NC-21
Завершён
792
автор
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 197 Отзывы 238 В сборник Скачать

Экстра. Кто я и кто мои родители?

Настройки текста
Меня зовут Санзу Сеичи. А если быть точнее, то Акаши Сеичи, но не суть. Мой отец — человек, что полностью и целиком отдавшийся криминалу. Безжалостный, иногда многие вещи сводит на шутку, а иногда и вовсе не разговаривает. Порою, мне было даже жутко от него, поэтому я всегда старался никогда его не расстраивать или напрягать. Но батя есть батя, ему либо всё равно, либо его нет, либо из разряда тех, что спрашивают «are you winning, son?» Мой отец скорее относится к первому варианту, хоть это и не совсем так. Я знаю, он любит нашу семью и заботится о ней как никто другой, просто всё он скорее проявляет в действиях, чем в словах. Моя мать — деловая женщина, что днями и ночами работает на благо своей компании. Она также осуществляет свою деятельность в преступном мире, разумеется, тесно сотрудничая с отцом. Их организации чуть ли не самые крупные в стране и в Азии в целом, что порой меня это удивляет. Как они добились этого в молодости? Сколько сил им понадобилось, и через что они прошли? Естественно, многие завидуют моей семье. Одноклассники говорят, что я родился с золотой ложкой во рту. Можно считать, что так и есть. Денег с самого начала было много, работу в будущем искать не придется, ведь я наследник компании моей матери, кроме того, дела с криминалом придется также всё-таки иметь. Но, тем не менее, всё не так прекрасно. — После школы ты обязательно пойдешь в университет, а после, пойдешь работать. Работу будешь искать и устраиваться сам. И как только я пойму, что ты готов возглавить нашу компанию, то я с радостью передам тебе её в твои руки, — спокойно заявила моя мать. Видите? Всё не так легко и просто. Пожалуй, я ни чем не отличаюсь от простых детей из других семей. — До группировки тебе ещё рано. Тебе лезть туда пока что не нужно. Сначала возглавь компанию мамы, а потом приходи, — сказал отец, только что пришедший с какого-то задания Брахмы.

***

— Я вызову твоих родителей в школу! — внезапно чуть ли не крича, заявила директор школы, в которую я только недавно перевелся. — Если ты не извинишься перед этой девочкой, то у тебя явно будут проблемы! Девочка, про которую говорила директор, стояла рядом, иногда протирая глаза от слёз, которые, по её словам, вызвал именно я. — Зачем мне извиняться за то, что я не делал? Можете даже видео с камер наблюдения посмотреть. — Не оправдывайся! Почему тогда эта девочка винит во всём тебя?! И кроме того, видеонаблюдение не стоит в том коридоре, так что посмотеть ничего невозможно! Я взглянул на «пострадавшую», а на её лице была хитрая улыбка, что она скрывала, пока вытирала рукавом своё лицо от фальшивых слёз. — «Ну и дрянь» — подумал я в своей голове. — «Этот новенький вёл себя крайне плохо, он оскорбил нашего сенпая! И ему за неподобающее поведение воздастся. Кто он вообще такой, чтобы грубить всем подряд?» — подумала школьница, пытаясь отлично отыгрывать роль девочки, которую обидели. — Родителей в школу! Обоих!

***

Для меня нет проблем сообщить родителям о том, что их вызывают. Они прекрасно знают какой я, и что руку на девочку никогда не подниму. Мне скорее тревожно за директора и тех ребят, которые явно нацелены меня выгнать из школы. — Ну что, Сеичи, подрался с пацанами видать? — радостно спросил мой отец, Харучие, будто бы он всегда этого ждал. — Сразу видно, мой сын. — Говорят девочку ударил, — спокойно ответила с ноткой безучастности моя мама. — Что? Рэна, он приёмный? — спросил папа, приподняв бровь, показывая своё недоумение. — Не выдумывай, ты ведь и сам мог в молодости девушку ударить.

***

— Этот мальчик сегодня получит с полна! Правда, Иоши? — Разумеется, он ещё заплатит за то, что решил опозорить меня. Местная школьная шпана уже была готова во всю поиздеваться над Сеичи, они были очень веселы и радостны. Но только вот счастье длилось не долго. — Прошу прощения, госпожа Санзу, что оторвали вас от работы… — произнесла директор, словно щеночек, находящийся перед львом и тигром. — Моя вина в том, что я не до конца разобралась в ситуации. Впредь такого больше не повторится! — Вы уверены, что таких «недоразумений» больше не произойдёт? — спросил Санзу, давя на женщину своим жестким, холодным взглядом. Рэна и Харучие расселись в кабинете так, будто находятся в своём доме. Нога на ногу, рука на спинке дивана и ужасающий взгляд, что пробирает до глубины души, вызывая мурашки на коже. — Что ж, думаю нам пора идти, — сказала Рэна, встав с дивана вместе с Санзу. — Надеюсь, впредь такого больше будет. — Не будет, — уверенно ответила директор. — Слушайте, а почему вы так… Так прогнулись под них? — спросил её помощник, явно удивленный данной ситуацией. — Вы ведь и родителей учеников обычно отчитываете. — Кто же знал, кто является матерью этого мальчугана… Грубо говоря, это она построила нам эту школу и активно её спонсирует. Просто ранее у нее была фамилия Кацураги, а теперь вышла замуж и взяла фамилию мужа. — Что? Серьезно? То есть они важные шишки? — Только вот о её муже я ничего не знаю, однако шрамы на его лице уже о многом говорят…

***

— Слушайте, а вам обязательно было приезжать на явно заметных машинах и с охраной? — спросил я, видя у школьных ворот черные, тонированные дорогие автомобили. — Это… Привлекает внимание… — Эй, ублюдок! — крикнул кто-то за моей спиной, на что я и обернулся, заметив ту самую школьную шпану. — И это местные гопники? Детский сад, — сказал отец. — А вот в моё время… — Куда попёр, недоумок, — внезапно остановил парня его друг, схватит за плечо. — Нам сказали его не трогать. — Чего? Но ведь.! — Не трогать! Увидев это, я лишь усмехнулся, сев в машину. Это и в правду детский сад. И мне до безумия интересно, как было в прошлом. Какая школьная жизнь была у моего отца и матери. Тогда были очень популярны байкеры и «гопники» в целом. Раньше были банды, которые на сегодняшний день уже стали официально преступными организациями. Как оно всё было раньше? Мне очень любопытно. У них была своя история, которую я очень хочу узнать. Мой отец — Санзу Харучие. Моя мать — Санзу Рэна. Они двое, по истине устрашающие личности, достойные восхищения. Для кого-то они являются примером, для кого-то тем, на кого равняться точно нельзя. А я и знаю, что они могут быть крайне жестоки, что способны убить человека например. Впрочем, меня это не сильно волнует, ведь семью у нас ценят.

Семья для нас это всё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.