ID работы: 11275704

В его руках

Гет
NC-21
Завершён
792
автор
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 197 Отзывы 238 В сборник Скачать

Экстра. Счастья нам

Настройки текста
Примечания:
- Мам, пап, а как вы познакомились? Маленький ребёнок, что спокойно сидел за столом, решил так неожиданно спросить своих родителей о том, как они впервые встретились. Услышав этот вопрос, Рэна, пока пила кофе, сидя также за столом, чуть не подавилась. Подняв свой взор на милого четырехлетнего мальчишку, который достаточно быстро доедал свою кашу, она призадумалась. А после, перевела свой взгляд на Санзу, который явно уже напрягся, он в это время будто гипнотизировал чашку чая перед собой. Сказать о том, какая была всё таки их первая встреча вполне не сложно, но очевидно, пришлось бы опустить некоторые моменты. К примеру, их работа в криминальной среде, которая, к слову, до сих пор идёт или же то, как они наставляли пистолеты друг на друга к голове, в первый день их знакомства. Хотя делал это только Санзу, Рэне было в то время абсолютно всё равно. - Эм... Ну дело было так... - Санзу уже однозначно придумал, что будет говорить своему сыну. - Ах, да к чёрту! Скажу как есть! В этот момент, Рэна, сидящая рядом, резко прикрыла ладонью рот парню, чтобы тот не выдал ничего лишнего. - Не сейчас. - произнесла она тихо, тыкнув пальцем в бок Санзу. Тот дернулся от неожиданности. Мальчик, хлопая глазами, смотрел на них и всё это время ждал, пока они расскажут ему о том, что он так хотел узнать. Характером, кстати говоря, он пошёл именно в Рэну. Такой же спокойный и не особо разговорчивый. Санзу возможно был где-то в глубине души рад, что он пошёл в его жену, ведь он понимал, что сам не является хорошим человеком. - Расскажем чуть позже, хорошо? - ответила сыну Рэна, прежде чем убрать ладонь со рта Харучиё. Санзу с хитрым прищуром взглянул на Кацураги, а потом, также сказал, что они всё расскажут ему немного позже. Прошло достаточно много лет, с последних событий. Рэна всё же смогла встать на более правильный путь в своей жизни. Санзу ей помог, как бы это странно не звучало, но не только он, также и другие её окружающие. Кто-бы мог подумать, что, казалось бы, холодная, бесчувственная девушка изменится. Конечно, характер её не сильно поменялся, но людей, уже знакомых, она не отталкивала от себя. Ей и в правду стало легче, когда она ощутила присутствие поддержки со стороны. Смерть её близкого человека, Сейджи, подкосила её в то время, но она смогла найти в себе силы идти дальше, несмотря ни на что. И если бы не предсмертное письмо от него, то это бы вряд ли случилось.

***

- Я живу счастливо, как видишь, Сейджи. Больше не о чём не жалею. Не плачу. Не страдаю. Сколько бы лет не прошло, я всегда и навечно буду благодарна тебе. Благодарна за то, что даже после твоей смерти, ты помог мне справиться со всем. Звучит странно, не так ли? Но ты понимаешь о чём я. Сейчас, к слову, у меня появилась собственная семья, которую я раньше и создавать не хотела. Я доверилась Санзу и это было правильным решением. Теперь я с ним вместе, даже сын родился. Хотелось бы мне видеть, как ты обучаешь его всему, может быть и ругаешь, как меня когда-то. Но этого, к сожалению, не случится. Он, кстати, знает о тебе. Знает о хорошем дяде Сейджи, который раньше меня всю жизнь поддерживал. Он хочет быть похожим на тебя, а я даже и не против, хаха. Но да ладно, просто хочу сказать спасибо в который раз за то, что помог мне обрести понимание того, как нужно прожить эту жизнь. Надеюсь, ты обрёл покой. Ты этого заслуживаешь как никто другой. Внезапно, из глаз потекли слёзы, а в груди словно защимило от боли. Ком начал появляться в горле, а Рэна попыталась его сдерживать. Казалось, что она вот-вот начнет плакать во всю, но мужской голос прервал её. - Рэночка, только что звонили, у нас дела! Обернувшись, она увидела Санзу с сыном, что стояли у машины и ждали, пока она придёт. Вытерев рукой выступающие слезы, она поднялась с сидячего положения. - Мне пора, - успокоившись произнесла она, смотря на гранитную плиту могилы, в котором был захоронен её давно почивший близкий человек, - счастья нам. Рэна направилась к машине, возле которой её ждала дорогая семья. Семья, в которой она души не чает. Семья, которую она будет беречь. Семья, которая в конце концов, стала её истинным счастьем.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.