ID работы: 11275708

чатик 1-А или сборище полудурков

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Иида создал чат 1-А.

Настройки текста
Примечания:
*Иида Тенья создал (а) чат "1-А"* 22:05 *Иида Тенья добавил (а) пользователя "сваха" (Мина) * *Иида Тенья добавил (а) пользователя "НеВиСоМаЯ" (Очако) * *Иида Тенья добавил (а) пользователя "злой броколя" (Изуку) * *Иида Тенья добавил (а) пользователя "злая псина" (Кацуки) * *Иида Тенья добавил (а) пользователя "сатанист" (Токоями) * *Иида Тенья добавил (а) пользователя "горячый лёд (риал hot) (шото)* *Иида Тенья добавил (а) пользователя " невидимка" (хагакуре) * *Иида Тенья добавил (а) пользователя "скала" (киришима)* *Иида Тенья добавил (а) пользователя " жабка" (тсую) *Иида Тенья добавил (а) пользователя "яой аоао" (момо) * *Иида Тенья добавил (а) пользователя "рокерша" (джиро) *Иида Тенья добавил (а) пользователя " извращенец" (минета) * *Иида Тенья добавил (а) пользователя " элэктрик* (денки) *Иида Тенья добавил (а) пользователя "скотч" (серо) * *Иида Тенья добавил (а) пользователя "сияшка" (аояма) * *Иида Тенья добавил (а) пользователя "зверюшкин" (кода) * *Иида Тенья добавил (а) пользователя " хвостик" (оджиро) * злая псина: это чё блять? Иида Тенья: во-первых не ругайся матом, во-вторых это чат для переговоров и т. д. сваха: для переговоров говоришь?) Иида Тенья: да Мина, а что? сваха: Изу-кун ты думаешь о том же о чем и я?) злая броколя: конечно). сваха: один... злая броколя: два... электрик: что происходит? сваха: три... сваха: ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ ЧТО ЭТОТ ЧАТ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЯКОЙ ХУЙНИ! злая броколя: ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ ЧТО ЭТОТ ЧАТ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЯКОЙ ХУЙНИ! электрик: УРА! невидимка: УРА! НеВиСоМаЯ: УРА! рокерша: УРА! Иида Тенья: ну ребят я хотел серьёзно... злой броколя: хуй тебе! Иида Тенья: Изу-кун не матерись! Иида Тенья: и вообще, вы видили время? а ну быстро все спать! сваха: опять ты всё виселье портишь... 01:28 сваха: пс Изу-кун, ты идёшь фильм смотреть? злая броколя: щяс я попкорн возьму. злая псина: блять вы можите это писать не в общий чат, а в личку? вы время видели? злая броколя: сори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.