ID работы: 11275708

чатик 1-А или сборище полудурков

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

кто же с кем живёт и шипперы в деле!

Настройки текста
17:21 Иида: Ребят мы скоро будем заселятися в общежитие, думаю вы уже об этом знаете. Так вот Айзава сэнсей, сказал что мы будем жить в комнате по двое. Я сейчас напишу кто будет с кем. извращенец: а я буду с какой-то девчонкой)? Иида: нет, в мерах безопасности я попросил у сэнсея что бы ты жил один. рокерша: АХПХХААПХААХА ЛОШАРА извращенец: да идите вы( Иида: итак, Изуку и Токоями. злая броколя: мне нравится) сатанист: я не против. сваха: ой ой ой Фуми делает вид что видители не рад. все мы знаем что он очень даже рад этому)особенно тёмная тень. Иида: кхм продолжим, Иида (я) и Шото. горячий лёд (риал hot): хорошо. меня всё устраивает. сваха: ещё один как Фуми нашёлся))) Иида: Маширо и Кодо. сваха:они слишком заняты их нет в сети😒 Иида: окей, Киришима, Каминари и Бакуго попросили быть в трём, поэтому они будут вместе, так что у них будет комната больше чем у других. сваха: уху ху значит втроём) злая псина: ещё хотя-бы одно сообщение пучеглазая и я сам лично придушу тебя. Иида: кстати Мина ты будешь с Джиро. сваха: прекрасненько! рокерша: я тоже очень рада) Иида: Очако и Тсую. НеВиСоМаЯ: я очень рада этому! жабка: я тоже! Иида Хагакуре и Момо. яой аоао: буду ждать засиления! невидимка: жду с нетерпением! Иида: ну и Серо и Аояма. сваха: они тоже дохера занятые , в сети их нет😒 злая броколя: та вообще обнаглели🙄 рокерша: та не говорите! совсем прихуели😑🙄😒😬🤨😩 Иида: я же говорил без матов! злая броколя: чёт душно стало... Иида: ну так окно открой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.