автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Это лишь сон

Настройки текста
Примечания:
- Ничтожество! Безумец! Монстр! Я каждый день это слышу. - Убийца! Предатель! Сумасшедший! Я начинаю верить в то, что вижу. Я мрак и тьма в чистейшем мире. Я одинок, но это заслужил. Я убийца, показатель гнили. Руки в крови тех, кто меня любил. - Шидзе, открой глаза, очнись! - Прошу, ну хоть во сне ко мне явись... - Что мне теперь делать? Объясни. - И как грехи мои замести? - Цзян Чен, вернись! Забудь мои слова! - Какой же я дурак, раз промолчал тогда... - Я виновен, знаю без тебя! - Но я прошу, не отворачивайся от меня! Разрываю горло криком в пустоту. "Проваливай!" кому-то говорю. Зачем кричу, не услышат меня ведь. И не позволят мне правду разглядеть. Не увидят во мне души и боли сердца. Я демон, но хочется мне разреветься. Мне разрывают тело, ну и пусть. Может, на том свете меня отпустит грусть. Я снова криком разревусь. Я ожидаю одиночества, Но слышу голос, исполненный достоинства. - Не плач, Вэй Ин, я с этим разберусь. - Ты можешь отдохнуть, я защищу, - И в этом мире всем за тебя я отомщу. - Я не покину, буду рядом. - Утру слезы, что льются градом. Это лишь сон. Боль в прошлом, как и смерть. Мне поздно об ошибках сожалеть. Не отменить ни боли, ни урон. Я не забуду этот сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.