автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Недопонимание

Настройки текста
Примечания:
Какой же я дурак. Глупец, слепец и лжец. И ненавижу я себя. Я играл всю в жизнь лишь мудака. Я ведь поддался гордости, Что всю жизнь меня вела. Я поверил в несуществующие подлости, Что совершил мой брат тогда. Я не видел его боли. Не заметил столь важной роли, Что в жизни моей он играл. Мне казалось, он меня предавал. Променял свою жизнь и меня На каких-то чужаков из погибшего ордена. Он обещал быть рядом, Пообещал быть моим братом... Но это же Вэй У Сянь, Что обещаний много давал. Так почему ни одного не исполнял? Неужели ты просто болтал? Второй герой Юнмена, Второй дорогой человек, Не первый, кто покинул родные стены, И не вернётся домой он вовек. Казался предателем, Который на деле был предан. Он был мной ненавистен, Но конца оставался верен. Прошли годы с того рокового дня, И ни разу я его не забывал. Может бранил день то-то дня, Но никому не говорил, что скучал. Скучал безмерно и глубоко. По улыбке из солнца, юности и вину. Всё с годами ушло. Я всё так же его ненавижу. Почему ничего не сказал? Ты лишь играешь героя, Мученика вечного боя. Я тебе безмерно доверял, А ты столько лет молчал. В этом весь Вей У Сянь. Когда стоило заткнуться он болтал, А когда нужно говорить, затихал. Спустя 13 лет узнал правду. Свою я так и не раскрыл. Мы закончили эту клоунаду. У тебя есть, кто тебя полюбил. Что остаётся мне? За счастьем его наблюдать. Жить, вспоминая об огне И гордыню свою усмирять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.