автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Не понял бес

Настройки текста
Примечания:
Один человек протянул руку И наш измученный герой Израненный, истерзанный самой судьбой, Смог забыть всю эту муку. Он смог простить и весь народ, И всех людей, что потешались. Он смог подняться, идти вперёд. Он разговаривал прощаясь. Он отказался от небес, От прежнего почёта, веры. Он предпочёл путь кары. Но не понял это бес. Он поражался - Как же так?! Как мог израненный герой, Озлобленный, уничтоженный он мной, Подняться и стать самим собой. Его топтали, унижали. Его мечом сотни раз пронзали. Ты должен ненавидеть мир, Так почему ты вдруг простил?! Ведь ты такой же, как и я, У нас обоих не было выбора. Хотели уберечь народ, А в итоге в огне пал тот. "Тело пребывает в страдании" Ты ясно это познал. Но неужели при этом стенании В блаженстве тогда пребывал? "Душа пребывает в блаженстве" Как глупо тогда ты звучал. Наивно, по-детски, счастливо. Я так же когда-то считал. Я уничтожил народ, Я уничтожил тебя. Я доказать хотел, что этот сброд Не достоин верить в тебя. Доказать, что выбора не было, Что так поступил бы каждый, Но кто же знал, что однажды Появишься ты и поступишь иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.