ID работы: 11275762

Горячий Сяо и страстный Венти

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
Они дошли. -За мной-позвал Сяо Венти. Они попросили комнату на один день а точнее до завтра. Найдя эту маленькую комнатку, они зашли в неё. -Я сразу же спать, я устал-сказал Венти. -Так рано?-спросил адепт. -В смысле рано? Уже 00:10, как рано? -А.. ох, извини, а где мне спать?-спросил Сяо. -Тут нет второй кровати?-Спросил Венти, сяо молча смотрел в глаза барда-Видать нету, тогда другого варианта нет, будешь спать со мной? -А.. Д-да.. Только познакомились, а уже спим вместе..-сказал Сяо в шуточной форме. -Ахахах, ну и что, мы же просто спим -Да..-сказал защитник якса. Он отвернулся от Венти и лёг спать. *Как же я хочу обнять его и никогда не отпускать.. Как же мне нравятся его волосы.. Его лицо, характер… я хочу обнять его, но что он подумает обо мне? Я влюбился в него, это лучший человек которого я видел, хоть мы и общаемся второй день, я все равно люблю его..*-думал про себя бард, он хотел обнять Сяо и все таки сделал это. (Бессмертный емае) Венти обнял Сяо. Это выглядело очень мило, ну так считал Венти. Но вдруг адепт повернулся к барду, он открыл глаза. -Т-ты.. обнял меня?-спросил неуверенно Сяо. -А… ты не спишь?-спросил Венти. Он убрал руку с талии Адепта. -Если ты хочешь меня обнять ты можешь сделать это, я не имею ничего против, мы же друзья все таки Венти снова обнял Сяо. Адепт прижался к барду, именно в этой позе они и уснули. ^^^ -Аргх.. Доброе утро, Сяо-Сказал Венти. Он увидил что Адепт лежал прижавшись к нему, а тот его обнимал. Венти вышел из этих объятий. Он умылся и пошел будить Сяо. -Хэй, вставай! Сине-волосый проснулся, он поздоровался с Венти и пошел мыться. После этого они ушли из постоялого двора «ваншу» и направились в Ли Юэ, Сяо решил показать Венти их городок, бард был согласен. *** С дня из знакомства прошло уже 3 месяца. Они очень хорошо дружили, часто гуляли, иногда даже доходили до Мондштадта. Сяо нравилось проводить время с Венти. Джинн была не против что Венти проводил время в Ли Юэ со своим другом. ^^^ -Может опять на гору «Хулао»?-спросил Сяо. -Конечно, я не против. По дороге они обсуждали разные темы. -Мне так нравится Ли Юэ.. Но я не могу оставаться здесь вечно..-сказал Венти. -Ты уходить хочешь?-спросил защитник якса -Нет, что ты.. Просто у меня и так куча дел, так ещё я перегружаю своими делами остальных-ответил бард -Ты же не сейчас уходишь, поэтому давай пока не думать об этом. -Ага ^^^ -И как всегда здесь очень красиво -Да-ответил Сяо. -Почему мы приходим сюда когда наступает ночь? -Потому что здесь очень красиво именно ночью-ответил парень -Но ведь мы могли бы пойти на гору которая возле Ли Юэ -Пойми, здесь более спокойней для меня-сказал Сяо. Он лёг на траву смотря на звёзды. Венти лёг рядом с ним. -Столько звёзд на небе.. -Ага-ответил Адепт-Венти.. а можешь ли ты мне сыграть песню снова? -А? Конечно!-ответил бард, он взял свою флейту. Венти играл на флейте, в это время Сяо лежал и слушал его музыку. *Я люблю проводить время с ним, он был лучшим человеком, который подарил мне веру в себя..*-думал Сяо. Прошло несколько минут. Сяо лежал и наслаждался песней Венти, он забывал про все проблемы и беспокойства, когда был рядом с бардом. Когда Венти закончил, Сяо взял его руку. Они лежали на траве держась за руки, друзья говорили на разные темы. -Давай зайдём куда нибудь перекусить? Время у нас ещё есть, так что мы успеем зайти в ресторан «народный выбор»-спросил Венти. -Я не против-ответил другой. ^^^ -Долго ещё? -Нет, вон там уже гавань-сказал Сяо. -Аргх.. Я устал -Я тоже-ответил адепт. Сяо по не понятной причине взял барда за бант (который был на его груди) и прижал к скале (я хз как объяснить это). -С-Сяо! Что ты де~ Адепт поцеловал Венти, он аккуратно отстранялся от барда через некоторое время. -Что ты делаешь?!-спросил Венти, он очень сильно покраснел. -Ничего, считай это благодарность за то что ты всегда со мной-ответил другой. -А.. Что?-сказал Венти. Остальную часть дороги они прошли молча. ^^^ Друзья заказали еду. Поели. -У нас есть ещё время, давай поднимемся на гору которая открывает вид на гавань Ли Юэ, должно быть там красиво.. -Да, там очень красивый вид, идём-сказал Сяо. Они вышли из за стола и направились на гору «Тяньхэн». ^^^ -В Ли Юэ так много удивительных мест..-сказал Венти садясь на траву. -Да-сказал Сяо-Могу ли я лечь к тебе на колени? -Что? А.. Д-Да-ответил Барбатос. Сяо лёг на колени друга как в тот раз. -Знаешь.. с тобой очень комфортно находится рядом -А? Спасибо?-ответил бард. -Я бы хотел знать о тебе больше, думаю со временем я все узнаю.. -Не знаю-ответил Венти. Задул небольшой ветерок. -Твои волосы красиво развиваются на ветру-сказал Сяо, уголки его губ немного приподнялись. -А.. спасибо-ответил бард. -Обещай мне что мы будем вместе навсегда? -В каком с-смысле?-спросил Венти. -Имею ввиду то что будет общаться друг с другом и видеться несмотря ни на что -Конечно, я обещаю-сказал Венти, он погладил Сяо по голове. -Мы так часто проводим время вместе..-Сказал адепт и закрыл глаза. *Как же я люблю тебя.. Твои черты лица, твои волосы, голос.. все в тебе такое необычное, что делает мою любовь к тебе ещё больше*-думал Венти смотря на друга. Бард подумал что Сяо спит, поэтому он попытался его не разбудить. -Как же я люблю тебя, Сяо..-сказал шепотом Венти. -А?-Сяо открыл глаза. -Так ты не спал все таки? -Нет, ты что то говорил? -Нет-сказал Венти покраснев с головы до пяток. -Чего ты красный такой?-спросил защитник якса. -Не знаю, не знаю-Сказал Барбатос. На самом деле причина проста. Сяо встал с колен Венти, Адепт взял его за рубашку и притянул к себе. -Я тоже люблю тебя, Венти, будь моим-сказал Сяо и поцеловал барда в губы. Оба отстранились. -Ты даже целуешься неплохо, ты идеален..-сказал Венти. -Спасибо.. Стой..-Сказал Венти. Сяо снова лёг на колени друга-Мы только что признались друг другу? -Да -Ох.. Я рад.. А что там дальше делают люди когда признаются друг другу? -Давай встречаться?-спросил Сяо. Он улыбнулся и ещё раз сказал-я никогда не брошу тебя, Венти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.