ID работы: 11275762

Горячий Сяо и страстный Венти

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где же он?

Настройки текста
Примечания:
-Я никогда не брошу тебя, Венти. После этих слов У Венти побежали мурашки по коже. Он был так рад что потерял дар речи. -Венти? -А.. Да, я за. Извини я задумался-ответил бард. -Я понял уже. -Я давно хотел тебе это сказать, но все никак не решался..-сказал Венти, он улыбнулся. Сяо с небольшой улыбкой смотрел на своего парня. Из за ветра, пряди волосы Венти упали к нему на лицо. Адепт заметил это и поправил ему волосы. -Ахах, спасибо-ответил на это бард. -Ага Так они сидели ещё час. *** Следующий день.. ^^^ На следующий день, пара решила погулять по гавани, они решили встретится возле гильдии искателей приключений. -Венти? Ты долго как то -Ох, извини-ответил Венти. -Ладно, идём. Сначала погуляем по гавани, а потом в заоблачный предел? -Давай-ответил бард. Они решили сразу же пойти в ресторан «народный выбор». ^^^ -Сяо, там Итэр, пойдём к нему? -Зачем?-спросил парень-разве мы не собирались побыть наедине, да и к тому же я не очень люблю проводить время с кем то кроме тебя. -Ты как хочешь, но я подойду-с улыбкой сказал Венти. О чем они болтали? Никто не знает. Сяо смотрел на них погруженный в свои мысли. Но вдруг к ним подсела Ху Тао. Адепт устал сидеть один смотря как его «друг» разговаривает с другими, он подошёл к ним. -Сяо? Привет!!-сказала Ху Тао. Адепт поздоровался с Итэром и Ху Тао. Он был другим.. он вёл себя не так как с Венти когда они были наедине. С ним он был более счастливым и веселым. Когда они все поели Венти встал из за стала и повращался с Ху Тао и путешественником. ^^^ Они погуляли по гавани. По дороге в заоблачный предел, Венти хотел взять Сяо за руку, поэтому он подавал знаки этого, он касался руками пальцы Адепта. Тот в свою очередь делал вид что ничего не замечает. -Ся-я-я-яо, ты серьезно ничего не понимаешь?-венти остановился, Сяо тоже. -М? -Ладно, идём..-сказал Бард. В эту же минуту, Сяо взял за руку Венти. -Наконец то-сказал Барбатос. Сяо ничего не ответил, они молча шли до заоблачного предела. По дороге они встретили Гань Юй. -Гань Юй? Что ты делаешь здесь?-спросил Сяо увидев Гань Юй. -Привет, Сяо, а ты у нас кто?-сказала девушка, она мило улыбнулась. -Я Венти, бард из Мондштадта -Ох, рада видеть тебя, Венти, редко я вижу кого то из Монштадта-сказала Гань Юй. -Ты тоже адепт? -Да, я адепт-ответила она-а куда вы идёте? Вы давно знакомы? Не помню что бы у Сяо были такие близкие друзья с которыми бы он так свободно гулял. -Мы недавно познакомились, 3 или 4 месяца назад-ответил Венти -Оо, а как вы познакомились? *Надеюсь ему не придёт в голову сказать ей что мы любим друг друга и все тому подобное?*-думал Сяо. -А.. долгая история, если вкратце, то чисто случайно. -Понятно, я пойду наверное, до встречи! Увидимся!-сказала девушка и убежала. -Ладно, идём-сказал Сяо взяв снова за руку барда. -А-Ага ^^^ В заоблачном пределе было как всегда красиво. ^^^ -Я уста-а-а-ал.. Может переночуем в «ваншу»?-спросил Венти -Хорошо, я тоже устал, идём-ответил ему защитник якса. *** -Вот мы и пришли-сказал Венти с улыбкой на лице -Комната такая маленькая, я не удавлен. -В тот раз была больше, нет? -Я не знаю-ответил ему Сяо. -Что мы будем делать все эти несколько часов? Ложится спать в это время ещё рано-сказал бард -Да Сяо задумался. Но он резко встал с кровати и прижал Венти к стене. -Ай.. Сяо, что ты опять делаешь? Адепт поцеловал Венти, тот застонал в поцелуй.. Он намного отличался от прошлых. -В этот раз поцелуй так от~-он не успел договорить. Сяо кинул Венти на кровать, он стоял и смотрел на него с высока с серьезным лицом. -Да что ты делаешь? Сяо?-крикнул бард. Похоже, Сяо совсем не слушал своего «Друга». Адепт снял рубашку с Венти, обнажив его грудь. -Это так не похоже на тебя..-сказал бард. Сяо примкнул к шее барда. Он начал целовать мягкую, бледную кожу, иногда кусая ее. -Ахх.. С-Сяо.. -Венти, я буду нежен-шептал на ухо барда Адепт. -Л-Ладно.. Сяо нежно проходил языком по бледной коже Венти, он спустился пониже. ^^^ Сяо поднялся вверх, оставляя поцелуи на разных частях тела Венти. -Как же я люблю тебя-сказал шепотом Сяо. Он поцеловал барда. Но вдруг к ним в дверь кто то постучался. -А.. Что? Что теперь делать?-спросил Венти шепотом. -Так, одевайся и желательно побыстрее..-ответил адепт. Венти оделся и Сяо открыл дверь, за дверью стояла девушка которая принесла им тофу. Зачем? Оба не поняли. -Я очень люблю тофу, но зачем нам принесли его? -Не знаю, давай поедим что ли, бесплатно все таки-сказал Венти -Ага ^^^ Уже поздно. Почти что уже глубокая ночь. -Я спать-сказал Венти -Но мы же не законч~ -В любое время мы можем это закончить, не волнуйся, спокойной ночи, Венти-сказал защитник якса. Он прижался к барду. -Спокойной ночи, Сяо-ответил Венти. *** Утро. Красивый вид. Птицы поют.. Венти проснулся раньше Сяо. Он увидел что рядом с ним никого нет. -Что? А где Сяо?-спросил сам у себя бард. Он пошёл в ванную, но там тоже никого не было, Венти подумал что возможно он вышел из комнаты. Бард пошёл на террасу (или не террасу, я хз как он называется), там тоже никого не было. -Где Сяо? Куда он мог подеваться? Бард вышел из Ваншу и направился в гавань. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.