ID работы: 11275762

Горячий Сяо и страстный Венти

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Примечания:
^^^ Сяо бросил Венти на кровать. Он снял с него верх и начал целовать его шею. Адепт спустился вниз и снял шорты с барда. И.. -А? Это сон?!-бард резко вскочил с кровати, он обернулся но никого рядом не было, это был сон..-Ах..-Венти снова лёг на кровать, его мысли были заполнены Сяо-Да где же ты? Почему ты просто ушёл? ^^^ Бард вышел на улицу. У него совсем не было настроения. Венти пошёл на то место где они впервые встретились. ^^^ Он достал свою лиру и начал играть на ней. Он думал лишь о Сяо, он беспокоился за него.. *** Прошло около 3х лет. Венти до сих пор помнит о своём возлюбленном, в глубине души он ненавидел Сяо за то что он поступил так с ним… Вечер. Солнце уже садилось, а Венти шёл в таверну. -Дилюк? Можешь налить вина из одуванчиков?-Дилюк махнул головой и дал вино Венти, Он быстро его выпил и попросил ещё. ^^^ Бард выпил 4 кружки вина из одуванчиков и пошёл домой. Именно так и прошли эти 3 года. Без Сяо, Венти был другим, когда он вновь потерял дорого человека, он перестал даже прятать свою боль, целыми днями бард ходил с каменным лицом, его практически ничего не радовало. *Может сходить в Ли Юэ? Врятли меня ещё кто то помнит.. Я даже не знаю зачем мне туда? Все равно мои поиски ни к чему не придут. Может там что то поменялось за 3 года? Надо все таки сходить*-подумал Бард, на следующий день он отправился в гавань Ли Юэ… -Вау, тут и вправду все изменилось, так красиво.. Венти пришёл тогда когда все готовились к празднику морских фонарей (тег отклонение от канонов, для кого?). -Похоже какой то праздник скоро.. Надо найти кого нибудь из моих знакомых-Бард побежал в похоронное бюро за Ху Тао и Чжун Ли. Не успев сделать и шагу как в дали увидел как ему кричит девушка, похоже это была Ху Тао. *Она запомнила меня?*-задался вопросом Венти. Он подбежал к девушке. -Вентиии!!-девушка обняла барда-Я так рада видеть тебя, мы не виделись около 3х лет! Где ты был? -А? В Мондштадте-ответил Венти. -А.. Я думала ты в Ли Юэ останешься, но все же.. я рада видеть тебя после стольких лет! -Всего три года прошло, о чем ты? -Ахах, какая разница, кстати, ты вовремя прям-сказала Ху Тао, она мило улыбнулась. -Почему? А, кстати, что это за праздник к которому готовится весь Ли Юэ? -М? А, да, это праздник морских фонарей, ты вовремя, сможешь увидеть как в небо запускают фонари-сказала Ху Тао. -А когда он начнётся? -Через 3 часа, приходи на гору Тяньхэн, там очень хорошо все видно -Ага.. А.. Ху Тао? -М? -Ах.. Ты до сих пор не видела Сяо?-Спросил Венти и покраснел. -Ох, Венти.. Извини но нет.. Но думаю Сяо должен присутствовать на празднике фонарей.. В общем то не знаю, удачи!! Встретимся через 3 часа, я пошла!-сказала девушка и побежала дальше. *Неужели он так и не появлялся в Ли Юэ? Аргх.. Сяо, ты глупый, глупый, глупый.. Мы же дали друг другу обещание….*-Венти сел на ближайшую лавочку обдумывая дальнейший ход действий-*Просто сидеть скучно, пойду сразу же залезу на гору Тяньхэн* ^^^ Бард быстро залез на гору. Вид был как всегда красив, уже вечерело. Венти ждал когда начнётся праздник. Вдруг, к нему подсела девушка. -Приветствую, а ты.. стоп.. Венти?! -А? Гань Юй? -Я рада видеть тебя, что привело тебя в гавань Ли Юэ снова? -Просто так.. увидится со всеми. -Понятно..-Гань Юй посмотрела на небо. -Сяо так и не появлялся?-спросил Венти. -Аа, так вот в чем дело. Нет, я не видела его.. Я беспокоюсь за него, где он может быть.. -Он обещал мне что мы никогда не расстанемся и будем вместе навсег~ ой!-венти закрыл руками рот. -Что?! Так вы..-сказала Гань Юй и улыбнулась. -Стой, ничего не говори. Да-сказал Венти. -Ох, тогда все ещё более серьезней, теперь понятно почему даже спустя 3 года ты ищешь его..-Гань Юй на минуту замолчала-Так.. Мне нужна идти, подготовится к празднику, до встречи, Венти!-сказала она и ушла. -Пока! ^^^ Остался час. Что делать все это время? Конечно же играть на лире. Венти больше ничего не оставалось делать, было очень скучно. *Кажется я зря сюда пришёл так рано, за то поговорил с Гань Юй, хотя и сказал ей много лишнего*-Бард сладко улыбнулся. Когда он играл на лире то сразу же вспомнил все моменты связанные с Сяо.. С ним и вправду было уютно и спокойно. -Сяо.. Я люблю тебя, хоть ты меня и не слышишь но я люблю тебя, я никогда не перестану любить тебя..-сказал Венти и лёг на траву. он лежал с улыбкой на лице, пока по лицу текли слёзы. Вдруг, он услышал шорох в кустах. -М?-венти встал, вытер слёзы и пошёл к этому кусту. -Это еще что?-бард в листьях нашёл конверт-Ладно, буду думать что это мне-он достал письмо он конверта. «Жди» -Чего?-Венти посмотрел на конверт, а за тем обратно на письмо (лист бумаги)-Может не мне? Лучше уберу как было, а то мало ли-сказал бард и убрал конверт с письмом где оно и лежало. -Что? Осталось 10 минут? 3 часа так быстро прошли, ого..-Венти снова лёг на траву. ^^^ -Всё! Сейчас! Через 2 минуты!-крикнул Венти смотря на гавань,было очень много народу, а Венти сидел один на этой горе, было хорошо.. 1 минута. ^^^ 0.. Всё. -Вау!! Как красиво.. -Венти-сказал неизвестный голос. -А?-Венти обернулся, сзади все сверкало, вид был просто шикарен…-Да кто меня звал? Никого нету-сказал Венти, он помотал головой и никого не обнаружил. -стоп.. Но вдруг.. перед Венти появился Сяо.. -Ч-Что.. Не верю… -Да я и сам не ве~-Сяо не успел договорить как Венти ударил его по щеке. -Глупый, глупый, глупый, дурак.. ненавижу тебя.. где ты был.. почему ты так поступил со мной, ты же давал обещание мне..-Венти сел на колени и закрыл лицо руками, он заплакал, то ли от счастья то ли просто так, никто не понял. -Венти.. мне нужно было уйти из Ли Юэ на некоторое время, извини если задел тебя. -Зачем флейту красть?-сквозь слёзы спросил Венти -Так тебе флейта важна больше чем я? Ладно, я взял ее на память себе, но подумал что это будет не очень красиво выглядеть если бы я просто украл у тебя ее. -Ты все равно украл ее, к тому же она упала с горы, теперь у меня только Лира, спасибо Сяо. -Ты не рад меня видеть?-спросил Сяо. -Что? Нет, почему ты так решил?-спросил бард. -Ну ты просто как то не~-Сяо только начал говорить как Венти примкнул к его губам. Оба закрыли глаза.. это было так романтично.. Сзади них было очень много фонарей, все так сверкало, это было так красиво.. Романтично. -Венти.. Спасибо что не забыл меня-сказал Сяо обняв своего парня. -как я мог забыть о таком человеке как ты?-сказал Венти с улыбкой и тоже обнял адепта. Они стояли в этой позе ещё долго. ^^^ Через некоторое время они сели. Венти в первый раз показалось что Сяо был очень горяч в своей одежде.. -Сяо? -Да? -Ты же теперь никуда не уйдёшь на такой промежуток времени? -Да, не уйду. -Хорошо.. -Мы вместе.. навсегда? -Навсегда-сказал Сяо и положил свою голову на голову барда. Мы снова вместе.. И этого достаточно что бы жить счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.