ID работы: 11275762

Горячий Сяо и страстный Венти

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Дополнение)

Настройки текста
На следующий, после праздника Сяо и Венти решили прогуляться до Мондштадта. -Сяо, ты идёшь?-спросил бард и взял за руку адепта. -Да, да.-ответил Сяо. ^^^ Бард все таки решил спросить у «друга» почему ему пришлось покинуть Ли Юэ на 3 года. -А.. Сяо.. Извини что опять спрашиваю, но.. Почему ты ушёл из Ли Юэ то? -А? Зачем тебе? Уже все покончено, мы снова вместе, забудь уже это.-сказал адепт с серьезным лицом, как обычно. -А.. Ага. «друзья» дошли до Мондштадта. ^^^ -Вот! Надеюсь тебе тут понравится!!-сказал Венти. -Ам.. Венти, можем ли мы пойти к тебе? Я очень устал. Идти с Ли Юэ до Мондштадта не очень то и легко..-сказал адепт и поцеловал барда в щеку. -Ага, я тоже. *** —Вот, это мой дом, как тебе в Монд~-не успел сказать он как Сяо прижал его к двери. Он поцеловал «друга» в губы. -С-Сяо.. ты же.. устал?-сказал бард когда оба отстранились от поцелуя. -М? Мы наконец-то.. только вдвоём. Ты не хочешь сделать это? -Л-Ладно, давай..-сказал бард. -Мы можем продолжить то что начали в «Ваншу», м? -А-Ага ^^^ Сяо снял с Венти верх и начал целовать его бледную и мягкую кожу. -Мф.. С-Сяо, хватит… Сяо спустился ещё ниже. Он снял шорты и колготки (или че это.. извините если это не колготки). -Кхм -С-Сяо? Ах, ладно, мож~ Адепт снял с себя верх. *А.. вау*-подумал бард. -Ты чего на меня смотришь так? -А? Ой, Сяо, извини!!-сказал Венти и закрыл лицо руками. -Ты можешь смотреть на меня сколько захочешь. -Ахахах-засмеялся в ответ Венти. Сяо поцеловал барда. Нежно. Их языки сцепились воедино. ^^^ Сяо спустился ниже к паху Венти. -Ты же не против, верно?-спросил Сяо. -А-Ага..-ответил бард и закусил губу. Сяо взял в рот член Венти. Адепт двигался вверх вниз. Было.. так приятно.. -А-Ах.. С-Сяо.. -Что то не так?-Спросил Сяо и поцеловал головку члена Венти. -А? Н-Нет, что ты… Можешь п-продолжать.. -Угу-ответил адепт и поцеловал «друга». Тот же застонал в поцелуй. -Ам.. Венти? Это может прозвучать странно, но все же.. Ты можешь повернутся ко мне спиной? -Чего? -Аргх, ладно.-сказал адепт. Он взял Венти на руки и посадил к себе на колени. -Кхм. Спасибо, теперь мне стыдно.. -А чего стеснятся? Все же.. мы тут только одни, так что могу ли я~ -Да делай что хочешь.-сказал Венти и закрыл лицо руками. -А.. Вот как.-прошептал Сяо. Адепт задумался и через минуту поднял Венти и насадил на свой член. -А-А-Ах.. С-Сяо..-по его стонам было видно что ему очень приятно. Самому Сяо тоже нравилось это. ^^^ -Я.. Я.. Сейчас кончу.-сказал адепт и закусил губу. -Д-Да.. я тоже.. ^^^ Была уже ночь. Венти обнял Сяо и сказал: -Как же я люблю тебя, Сяо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.