ID работы: 11275763

любовь опасна. особенно к слизеринцам

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава. ненависть. разочарование.

Настройки текста
Примечания:
неделя прошла обычно. том разговаривал ночами со мной о семье и о всём на свете. мы хорошо проводим время , но я не влюбилась в него да и не считаю его другом. кстати это взаимно. всё таки вскоре приехали родители. я собрала вещи и уехала в хогвартс. домой возвращусь только на летние каникулы. мне не приятно там находиться просто. через час я была уже в поезде и искала свободное купе. решила зайти в рандомное. а- привет , а можно сесть? р- привет , можно. ты же ассоль? а- да. а ты кто? р- я родольфус лестрейндж. а- понятно р- как я знаю ты с реддлом? а- да нет , у нас с ним договор. р- так и думал , от него можно только этого ожидать. ему никогда не нравились девушки. а- понятно. и в этот момент в купе зашла друэлла. д- как вижу вы уже познакомились! р- ага д- кстати , лорд сказал... том сказал что бы мы пришли в 30 купе. р- хорошо , пойдём те. а- я не пойду , хочет что то сказать пусть сам приходит родольф усмехнулся. р- не веди себя как ребёнок а- я не веду , у меня так ноги болят , пусть сам приходит. и тут в купе заходит том т- тебе нужно отдельное приглашение? а- уф напугал. т- это важно , поэтому ты тоже идёшь он взял меня за запястье и потащил в 30 купе. через минут 5 мы были там. а - так что ты хотел? т- мне доложили информацию , что ты состоишь в ордене феникса , не так ли , ассоль? а- я тебе ничего не скажу т- ты значит предаёшь свой факультет , это предательство а- мне всё равно. т- тогда объясни что за кольцо у тебя на руке? а- наследство т- хм , оно должно принадлежать наследнику сдизерина , а им являюсь я я встала и пошла к выходу а- я знаю зачем ты поехал к нам на рождество , зачем разговаривал со мной , зачем скажи мне? что бы забрать это кольцо и узнать о ордене феникса!? мне всё равно кем ты являешься , для меня ты просто однокурсник , не кто больше! я вышла из кабинета. р- что будем делать? т- просто сделаем её изгоем , а после прибежит на коленях ко мне и попросит прощения. д- правильно , её нужно было поставить на место. т- подожди , ты же тоже блэк. тогда почему наследство у неё. д- родственники её больше любят , да и она следила за бабушкой. от неё у ассоль и есть наследство в это время ассоль как я могла поверить ему! у него нету чувств , он может их только изображать! я ненавижу его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.