ID работы: 11275763

любовь опасна. особенно к слизеринцам

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
девушка в слезах бежала по коридору , она хотела найти этого чёртово реддла . этой девушкой оказалась главная героиня ассоль. ей сообщили что её мать умерла. она понимала что это реддл. через минут пять она оказалась в кабинете тёмных искусств. она подошла к редллу и дала ему пощёчину. д- да как ты смеешь! а- ты.. *всхлип* ничтожество! р- что случилось , ассоль? а- он.. убийцаа! моя мать мертва! это ты , реддл! я хочу что бы ты страдал всю свою жизнь! она любила тебя том! говорила вот какой должен быть парень! она незнала твоего харктера..! т- замолчи а- ненавижу тебя! я не состояла в ордене феникса! и забери кольцо! *кинула на парту*. только отстань от меня , реддл! и от моей семьи! д- ну наконец- то ты кольцо отдала а- а ты стерва , рот закрой! ты рада смерти своей же тёти!? у тебя была улыбка когда умерла бабушка! я хочу что бы ты страдала всю жизнь!*в слезах выбежала из кабинета* р- доволен!? до чего довёл девчёнку. я за ней. родольф побежал за ассоль р- стой , ассоль. а- что.. тоже хочешь поиздеваться? р- нет! я не могу смотреть как ты страдаешь! я люблю тебя ассоль! с первого дня я всё ещё плакала , но знала что мне нужна защита , поэтому. а- я тоже люблю тебя!*кинулась к нему в объятия* р- не плачь , всё будет хорошо. я попытаюсь сделать тебя счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.