ID работы: 11275763

любовь опасна. особенно к слизеринцам

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
"тебя не устраивает , что я полукровка" "я просто выбрал не ту девушку , которая достойна любви"        ************ я думала , об этом всю ночь. утром я не выспалась , а нужно было собираться на мероприятие. я сделала небрежный пучок и одела джинсы с толстовкой. это просто собрание работников. поэтому нет смысла наряжаться.        ********** уже там. когда я пришла , я увидела тома в чёрном костюме. и рядом с ним была... девушка. с аристократической внешностью , с коричневыми , накрученными волосами и одета в чёрное , короткое платье.        ************ ассоль- привет ?- милый , а кто это? познакомь. том- агнесс, это ассоль. однокурсница из ховартса. агнесс- приятно познакомиться , мисс ассоль. я девушка тома. я в шоке , за 2 года , пока я страдала он уже нашёл себе девушку ассоль- м...не тоже приятно познакомиться люциус- оо, ассоль, привет! ассоль- привет , люциус. люциус- том , позакомь меня со своей спутницей ассоль- это агнесс. агнесс- том , сходим поговорить. том- хорошо от лица агнесс том- что ты хотела? агнесс- том , поехали домой. они меня раздражают. не хочу обижать тебя но мне с ними не комфортно. том- я бы тебе посоветовал пообщаться с ассоль , нормальная девушка. агнесс- ты прикалываешься!? значит , я должна общаться с этой ёбнутой!? том- успокойся , я сейчас ещё буду тут. а ты можешь езжать домой агнесс- я лучше дождусь тебя. том- тогда пожалуйста, потерпи час. агнесс- хорошо от лица ассоль тут том поцеловал агнесс , я относилась к тому по дружескому , но в душе я его всё ещё любила через часа два все поехали по домам. от лица агнесс мы поехали с томом домой. уже дома: агнесс- том , меня напрягает эта ассоль. она странно себя ведёт. расскажи про неё том- она моя так скажем бывшая. понимаешь , несколько лет назад я совершил ошибку , большую ошибку. влюбмился в неё , всё дошло до женитьбы , но она отказала мне. типо защищая свою сестрёнку которая ненавидела её. агнесс- да уж , а сейчас тогда почему она к тебе лезет? том- до сих пор любит. агнесс- а у тебя к ней тоже положительные чувства? том- нет , положительные чувства вызываешь только ты , агнесс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.