ID работы: 11275763

любовь опасна. особенно к слизеринцам

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
от лица агнесс я проснулась к часам 9. рядом спал том , его нужно было разбудить к 10. я встала , переоделась , умылась и пошла готовить завтрак. пока я готовила завтрак в дверь постучали и на пороге стояла... ассоль , собственной персоной! ассоль- привет , я хотела с тобой поговорить агнесс- привет , проходи в дом там и поговорим. я села за стол агнесс- ты будешь чай? ассоль- да..вай я налила в кружку чай и протянула ей. агнесс-так о чём ты хотела поговорить? ассоль- просто , у тома скоро день рожденья и я хотела попросить у тебя совет насчёт подарка. я еле еле держалась , она очень раздражала меня. простите , меня если она так будет к нему подлизываться ,то уведёт у меня парня агнесс- ты всё равно не приглашена на его день рожденья ассоль- я знаю , просто хотела его порадовать я услышала шаги на втором этаже. агнесс- прости , но хватит вмешиваться в нашу жизнь. он не хочет иметь с тобой ничего общего, пойми это. и вот том спустился на первый этаж , весь заспанный , с сильно кудрявыми волосами которые смотрели в разные стороны. том- привет , ассоль. привет , милая он подошёл и поцеловал меня ассоль- ладно , мне уже пора наконец- то эта сучка свалит. она открыла дверь и вышла. том- а что она приходила? агнесс- спрашивала что подарить тебе на день рожденья , я сказала что она всё равно на него не приглашена. том- ты слишком жестоко ей об этом сообщила. агнесс- она разозлила меня , пойми твои друзья меня выводят особенно ассоль. том- короче , я сегодня собирался на работу и на совещание. агнесс- и с кем же? том- с люциусом , с родольфом и ассоль я лишь закатила глаза , я принесла ему завтрак это была яичница , вафли и кофе. от лица тома после того как я позавтракал , я собрался и отправился на работу , там были уже все в сборе. да , мои друзья теперь работают со мной так как я выкупил фирму чарльза. уже вечером я приехал домой , а агнесс не было. слишком странно. я ждал её , было уже 3 часа ночи , а её не было. я лёг спать без неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.