ID работы: 11275763

любовь опасна. особенно к слизеринцам

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
прошло 1 год том так и не смирился. а я жената с малфоем, живём мы в поместье со всеми пс. утро: я проснулась из- за стука в дверь. том- можно? ассоль- конечно можно том- ассоль , я люблю тебя , я считаю это твёрдым убеждением. уже 21 год , а семьи нет. ассоль- но я с малфоем.. том- я знаю , но.. ассоль- что за но? том- тебе нужны от него лишь деньги реально же , с малфоем я за деньги. ассоль- ну и.? том- ты не согласишься на это ассоль- говори том- ты спишь со мной за деньги , а малфой об этом незнает. я в ступоре. я что ли похожа на шлюху , и ещё личную? том- сказал же , как всегда в ступоре. ассоль- я не шлюха , что бы.. том- а я не говорил что ты моя шлюха он выделили слово моя. ассоль- мне нужны деньги , том. я не хочу спать с тобой за деньги , я не шлюха. и я узнала про агнесс. она сбежала от тебя , говоря что ты тиран , абьюзер. том- она жива? ассоль- да теперь том стоял в ступоре. да , агнесс жива. она нашла себя муженька и сбежала от тома. том- прости , за мои слова . помнишь , я сказал что ты не достойна любви? ассоль- как такое можно забыть том- ,ты то достойна. это я не достоен ассоль- ты достоен любви я обняла его. и на зло в этот момент зашёл люциус люциус- ты изменяла мне? с ним? том- люциус , ты не так понял люциус вышел из комнаты. том- собирай вещи. я давно хотел свалить отсюда. ассоль- хорошо я собрала вещи и мы уехали в отель. между нами не было ничего интимного. мы просто жили в одном номере. и в один из этих дней. том- ассоль , я давно думал над этим решением ассоль- я тебя слушаю том встал на одно колено и сказал том- ты будешь моей женой? ассоль- я.. я согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.