ID работы: 11275920

Life is complicated

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Хочу сердечно, вас поприветствовать. - раздался голос по всему залу, очень даже приятный.-Что происходит? - спрашивали про себя все кто находились в зале. Потом приятный голос продолжил: "-В течении шести дней, Вы будете играть в шесть игр. Победивший во всех шести играх, получит щедрые денежные призы".       Как же, весьма молодая девушка, очутилась там? В этом гнусном, ужасном месте? Неужели, жизнь настолько её помотала? ... -Джиён...мне нужно тебе сказать кое-что важное. - из соседней комнаты пришла её мать. Девушке было на данный момент всего лишь 17 лет. Джиён Лин её имя.       -Да, мам? - отозвалась девушка, отрываясь от своего дела.       -Присядь, это довольно... - мать не договорила, запнувшись на слове.       -Что такое, мама? - встревоженно спросила Джиён.       -Не хочу сильно давить на тебя, но...Ты знаешь, у нас очень большие проблемы с деньгами, да ещё у тебя есть младшая сестра...На Вас тратятся много...денег. - куда шёл разговор, Джиён совсем не нравилось.       -Что ты такое говоришь?! - зло посмотрев на мать, возмутилась девушка.       -К тому же, меня и так уволили с работы. - продолжала говорить мать Джиён.       -Мама, я не понимаю, когда это случилось? - нахмурилась она. - Из-за чего? Ты снова пришла на работу пьяная? Или что?! Говори, пожалуйста, внятнее и понятнее... Мать поникла голову и шёпотом сказала:       -Уходи.       -Не поняла...что?       -Уходи. - повторила мама Джиён, и резко встала.-Нету времени, прошу, уйди! - на этот раз её голос был испуганным.       -Ты пугаешь меня... - Едва сдерживая слёзы, проговорила Лин. Рядом послышался слабый шорох.       -Что происходит? - послышался рядом совсем детский голосок.. Это была младшая сестра Джиён.Её звали Хёнэ.       -Так надо, иди куда угодно, но не возвращайся сюда. - женщина подошла к 10-ти летней девочке и приобняла за плечи, не давая той уйти.- Давай. Джиён совершенно ничего не понимала, может, это розыгрыш? Но это было не смешно. Совсем не смешно. Что-то в этот момент в её голове щёлкнуло. И это, возможно было ошибкой, но всё же, она тяжело вздохнула и ни слова не говоря вышла с дома, последний раз взглянув на ничего не понимающую сестру. Прощай. Что делать? Куда идти? Как быть дальше? Ответы на эти вопросы, она не знала...

***

      Спустя пару недель, а может и месяц, Джиён нашла работу, и проживала в небольшом отеле бесплатно, так как работала в нём. Зарплата была не такая уж большая, но ей хватало. Но, тут конечно же не без минусов. Естественно, она брала кредиты у банка, деньги у левых людишек. Она погрязла в долгах. Зарплата которая ей выдается, никогда не покроет то, что она должна. Это было ужасно... Очень печально, что у этой девушки такая странная, и грустная история. О матери и сестре она после этого больше ничего не слышала, ни сообщения от них, ни хоть какого-то намёка, что она всё таки им нужна. Но, может это и хорошо.

***

      -Клянусь, я верну! - Джиён, почти что захлёбываясь в слезах, сидела на коленях перед мужчиной. Тот кривил губы в отвратительной усмешке, ни капли не проявляя жалости к бедной девушке. Похоже, это доставляло ему удовольствие. Мужчина в плане привлекательности был неплох. Тёмные, уложенные назад волосы, подходили ему, но...ох, какой же он жестокий.       -Конечно вернёшь... - сказал Мужчина, чуть наклоняясь к девушке.-Но...ради тебя, дорогая, я дам тебе выбор, оплатить всё другим способом, - Мужчина окинул её похотливым взглядом.-Ну, если ты не согласишься, ты сама знаешь, что будет. Не удивительно, видь Джиён была красива. Даже очень. Тёмно-коричневые, прямые волосы, чуть выше плеч. Глубокие карие глаза...Можно сказать, много кто на неё заглядывался. Слабо дрожа, Джиён посмотрела на мужчину. Её глаза покраснели от слёз и лицо чуть опухло.       -Я...я могу подумать? Пожалуйста.       "-Что ты несёшь, дура! Соглашайся! Это твой единственный шанс!" - думала про себя Джиён, но она не готова была продавать свое тело. Но и отдавать жизнь тоже. Мужчина рассмеялся.       -Глупая! - он насмешливо взглянул на неё.-Хорошо, думай. У тебя не так много времени, помни. - и ни сказав больше ни слова, мужчина ушёл. За ним же его громилы-охранники.       -Во что я вляпалась...-в пол голоса сказала она и закрыла лицо руками.

***

Но сейчас уже будет, немножечко другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.